Posted 14.06.2014 05:35 И вот так вот "попал"... Думаю на полторы штуки минимум..., зад у Нексии в хлам, машину только на продажу... ДТП он не оформил в итоге чтоли? Если оформил, то в случае если Спарка не найдут ущерб оплатит фонд гарантирования выплат по ОСАГО Мужик на Нексии - из Долины, приехал по делам (точно, не таксист)...семейный... Кстати, чем не семейный таксист хуже семейного не таксиста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 05:35 ОСАГО ОСАГО - это же страхование ответственности, а если не найдут виновника, кто будет ответственным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 05:40 со всего маха вылетел из второстепенной дороги на кольцевую и ДВИНУЛ Нексия-2 в заднюю часть автомобиля (так что кузов повело-перекосило). из машины выпорхнул молодой человек (около 20ти) осмотрел повреждения свои и Нексии, прикинул, затем сказал "я отойду Маме позвоню" - прыгнул в машину и укатил..... зад у Нексии в хлам, машину только на продажу... Странно, если зад Ксюхи в хлам, что даже кузов повело, тогда морда Спарка должна была быть не в лучшем состоянии. Как же он тогда уехал, там как минимум радиатор пробит со всеми вытекающими последствиями? Далеко он не ухал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 05:47 (edited) ОСАГО - это же страхование ответственности, а если не найдут виновника, кто будет ответственным? ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Статья 26. Осуществление компенсационных выплат В случае невозможности выплаты страхового возмещения в связи с неизвестностью или незастрахованностью гражданской ответственности владельца транспортного средства, при использовании которого был причинен вред потерпевшему или причинением вреда в результате использования транспортного средства лицом, завладевшим транспортным средством противоправным путем, потерпевший или его наследники (родственники или другие представители — в случае, если состояние потерпевшего не позволяет ему самостоятельно обратиться) либо правопреемники письменно обращаются в Фонд гарантирования выплат с ходатайством об осуществлении компенсационных выплат Edited 14.06.2014 05:51 by alan87_08 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 06:54 Т.е., как я понял, выплата будет производиться не страховой компанией, а неким фондом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 08:50 Т.е., как я понял, выплата будет производиться не страховой компанией, а неким фондом? верно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 12:25 Здравствуйте Всем! Зарегистрировался на форуме т.к очень хочу быть в курсе некоторых ньюансов возникающих в процессе вождения по нашим дорогам! Я сам имею очень маленький полугодовой стаж вождения стаж вождения !Очень сильно стараюсь ездить по правилам!!! Надеюсь Ваш форум мне поможет отчасти перенять некую мудрость водителей со стажем!!!!)) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 16:18 где то месяц назад, я ездил со стороне 40 лет победе в стороне антей. возле антейа хочу повернут налево ( в сторону тапоич больница). смотрю один чёрный ласетти и один белый каптива ( новенкий с номерами 90 каракалпакистан или харезм) стоят на стороне болница и хотят повернут налево. что то не понравился мне на чёрный ласетти и не стал выезжат на перекресток ( оказивается не зря). вот чёрный ласетти резко газанул и поворачивался. вслед за нем каптива тоже хотел поворачиватся и ударился об нексии ехавший по главный дороге. каптива назад брал и со задный сторону нексии поворачивался и ехал дальше!!!! я повернулся, остановился и смотрю из нексии ( кстати такси нашей таксопарка) вышел водител. я спрашивал " всё о.к. ничего самому не случалос?". он говорит " всё нормално" ( хотя держался за шея). я ему дал номер тот каптиве и сказал чтобы он звонил на 102 и всё рассказал. потом другие водители тоже пордошли и сказали что они будет свидителями ( вот такие хорошие люди). у меня клиентка был. по дороге она сказала что люди такие бессовестними стали. помоему на каптиве были очень молодые парни были ( вряд ли у них права есть). брали тачке родителей ( угнали) и каталис себе на здоровье ( штраф 3 млн за оставление место дтп). вот если никаго не было би ( на каком нибуд богом забытом улице), то это каптиве не нашли бы ( сколько людей гибнут и не могут найти виновнига). надо срочно видеорегистатор купит. 3 года назад мой брат стоял чтобы поворачиватся в зад ему ударился бмв ( за рулем молодой пацаны) и убежали. потом брате пришлос самому ремонтироват машину ( 40 тыс сум). гаишнике сказали мы забираем ваше машину на штрафстоянку и будем держат пока виновник не найдется. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 18:25 (edited) Сегодня практически весь день за рулем, с 8 утра и до 11 вечера. Авто - МайбахиксБЕСТ. Если до обеда все ездили более-менее адекватно (подрезы и т.д. в пределах нормы), то после обеда был полный Удивительное дело! Маршрут был Чирчикаго-Йик-Куйлюк-Кадышего-Горького-ЮА и обратно так же. 1) Жигули на встречной в районе РОХАТА, ехал с аварийкой в правой полосе, на участке где все гонят под 100. 2) Ехал с рохата на куйлюк по кольцевой, за 100 метров на развороте показалась фура белая. Ладно, еду в крайней левой полосе, скорость не выше 70 кмч. За метров 50 фура про меня забыла и полезла разворачиваться. Тормозить было поздно, полез к крайнюю правую и объехал ее почти по обочине. 3) Разворот на куйлюк-5. Я разворачиваюсь на своем развороте с поворотником, а мне лоб в лоб 2 молодых уё..ка на кобальте с госномерами полезли на встречу, весело смеясь. Разминувшись с ним левыми бортами он умчался к себе в массив проехав метров 100 по встречке. 4) Рохат. Авария ДАМАС-КАМАЗ. Камаз как вы догадались победил... Дамас на крыше впереди камаза. Видимо слева подрезал грузовик и оказался под его колесами. 5) 11 вечера, чирчик. На верхней дороге от Танкуши к 8 мкр насмерть сбили мужчину. Куча народу, разборки... Видимо вчерашняя магнитная буря долетела и до Ташкента. Будьте аккуратнее друзья-товарищи. Edited 14.06.2014 18:26 by vitissimo 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2014 04:18 Т.е., как я понял, выплата будет производиться не страховой компанией, а неким фондом? надо обратится в свою СК сначала, потом совместно со своей СК обращение в фонд, вообще СК может и сама выплатить, а потом получить с Фонда (для СК эта выплата копейки), но к сожалению у нас не практикуют. да и выплата по осаго маленькая - всего 2.3 ляма макс поучит. по любому нужна будет оценка - найцы дадут направление на оценку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2014 12:41 да и выплата по осаго маленькая - всего 2.3 ляма макс поучит. по любому нужна будет оценка - найцы дадут направление на оценку уж лучше 2,3 мил, чем вообще ничего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 07:14 Позавчера в городе видел краем зрения какую то машину никелевую,темно было.А сегодня выезжаю из дома и вижу Порше,но не 911 Каррера,другой какой то....кузов наверное оракалом обклеен под зеркало....Пытались сфоткать,но на кадре,из-за отражения солнца получился сплошной зайчик.....Непонятно и разрешают таким вот ездить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 07:15 Позавчера в городе видел краем зрения какую то машину никелевую,темно было.А сегодня выезжаю из дома и вижу Порше,но не 911 Каррера,другой какой то....кузов наверное оракалом обклеен под зеркало....Пытались сфоткать,но на кадре,из-за отражения солнца получился сплошной зайчик.....Непонятно и разрешают таким вот ездить? Панамера это.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 07:23 Позавчера в городе видел краем зрения какую то машину никелевую,темно было. Их 2 штуки, близнецы )) Постоянно тусуются на стоянке лимузин сервиса, на истиклоле (малика, меркато) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 08:54 Позавчера в городе видел краем зрения какую то машину никелевую,темно было.А сегодня выезжаю из дома и вижу Порше,но не 911 Каррера,другой какой то....кузов наверное оракалом обклеен под зеркало....Пытались сфоткать,но на кадре,из-за отражения солнца получился сплошной зайчик.....Непонятно и разрешают таким вот ездить? Панамера. Это родная краска, а не оракал. Поэтому ездят без проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 09:56 Их 2 штуки, близнецы )) Постоянно тусуются на стоянке лимузин сервиса, на истиклоле (малика, меркато) )) Гораздо больше...поверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 10:12 Гораздо больше...поверь. С автосалона.....или.....партия с дубаев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 12:00 Мне одному кажется что после установки светофора возле Ленинского училища очередь на разворот стала еще больше чем до его установки? сегодня проезжал там хвост был дальше моста, стрелка на разворот горит очень не продолжительное время, когда уже я развернулся хвост на разворот был уже в два ряда до моста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 12:36 А еще на обводной (бетонке) в районе Гвардейской и рынка установили светофоры. Зачем? Теперь там постоянные пробки, а ведь это обводная. Ведь есть же там развороты для обоих сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 12:41 Скорее всего,когда не было светофора машины разворачивались сразу в три-четыре за раз и где-то в начале шестого там появлялся регулировщик и останавливал встречный поток ,давая развернуться большей части машин.Но сейчас ,как появился светофор пропускная способность,так сказать уменьшилась)) ..Я иногда там и без светофора попадал в такую же очередь,но только в один левый ряд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 12:45 ..Я иногда там а я всегда проезжаю дальше и разворачиваюсь... тоже самое делаю на машинном базаре в Сергелях в базарный день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 12:48 Мне одному кажется что после установки светофора возле Ленинского училища очередь на разворот стала еще больше чем до его установки? сегодня проезжал там хвост был дальше моста, стрелка на разворот горит очень не продолжительное время, когда уже я развернулся хвост на разворот был уже в два ряда до моста. Так же происходило, когда там раньше ГАИшник дежурил. =) Уверен, что этот светофор там поставили во благо. Давно надо было. Только вот с переходом тоже надо что-то делать, а то один находится сразу после разворота, и если там они начинают ходить, можно и не заметить. =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 12:55 как появился светофор пропускная способность,так сказать уменьшилась Вот я о том же. Стало на много хуже. а я всегда проезжаю дальше и разворачиваюсь... Там еще вперед нормально проехать надо, так как на разворот иногда в две три полосы встают и образуется пробка светофор там поставили во благо На бетонке вообще беспрепятственный проезд должен быть, для того она и построена была, если не ошибаюсь, а ставить светофоры там это не выход, может развороты можно подальше сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 13:02 С автосалона.....или.....партия с дубаев? Какой автосалон ПОРШЕ в Ташкенте? Просто некоторые Люди завезли себе Панамеры... видел 4 разных (по цвету и комплектации) в Ташкенте и области... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2014 13:17 а я всегда проезжаю дальше и разворачиваюсь... Подальше куда? В сторону Пушкинского? И где там потом разворачиваешься? На том светофоре, ИМХО, надо камеру ставит и софт который анализирует поток разворачивающихся автомобилей и соответственно регулирующий время стрелки для разворота. 0 Share this post Link to post Share on other sites