59 861 posts in this topic

а что случилось?

0

а что случилось?

судя по фото у амг шаровую вырвало :) не следил )) а когда заскрипела - забил :)

0

а что случилось?

Ранее здесь выкладывали видео с ВР, там Спарк вылетел на встречку и въехал сначала в черный, потом касательно в белый мерс. Основной посыл был - попал чувак на Спарке. Видимо фото оттуда.
3

Водитель спарка наверняка щас мечтает чтоб сквозь землю провалится.

0

На перекресте Навои-А. Темура (если ехать от детского мира к алайскому) не работает доп. секция светофора

час назад проехал там, доп. секция работала.

0

Водитель спарка наверняка щас мечтает чтоб сквозь землю провалится.

отмажеться .как обычно, скажет денег нет. спарк не мой и вообще я нищий:)

0

отмажеться .как обычно, скажет денег нет. спарк не мой и вообще я нищий:)

Думаешь проканает? Edited by ShPioN
0

Думаешь проканает?

У нас прокатывает)) причем довольно часто, тянуть можно до бесконечности, особенно если авто не твое, имущества нет. нигде не работаешь и прочее прочее))

0

Думаешь проканает?

Если прошустрит и продаст машину за пару дней, то проканает!
0

Если прошустрит и продаст машину за пару дней, то проканает!

1. машина с гос. номером.

2. битую машину как переоформит? тех. осмотр то не пройдет.

0

У нас прокатывает)) причем довольно часто, тянуть можно до бесконечности, особенно если авто не твое, имущества нет. нигде не работаешь и прочее прочее))

Имущество не тронут, если оно единственное !
0

No comment

а тиляфонами пользоваться низя за рулём :sleep:

парктроник на матизе улыбнуло :D

0

а тиляфонами пользоваться низя за рулём :sleep:

парктроник на матизе улыбнуло :D

Фоткал не я. Фото пришло из телеграм.

0

Осталось распечать два экземпляра и отдать водителям, а те тоже по два и так далее,может и поможет.

0

И также сделать рассылки по ватсап, телеграм...авось хоть один из тысячи бараноидов задумается и встанет на путь истинный.

0

И также сделать рассылки по ватсап, телеграм...

и обязательно с переводом, чтобы до всех дошло.
0

В москве хотят создат диагоналные зебра. http://motor.ru/news/2014/09/29/diago/

Кто то сказал что возле next ( бешагач) а создали надземный пешеходный переход и фото был. А я что то не выдел, фото флейк и сообщение шутко было? Насчет камер: как я понял хотят поставит самые обычние камере наблюдения, без авто фиксации. Что бы авто фиксация был разметки должны быт видними даже зимой, светафоры мигающие со временной таблой, а знаки нормалные. У нас своя пут развития как сказал наш президент.

2

Не сигналить на жёлтый или даже зелёный свет. Если водитель не тронулся, скорее всего у него для того есть причины. Если бы ему не нужно было никуда ехать, он бы не сидел перед вами за рулём.

Ага щассс, благо не у всех парда и каптивы и прекрасно видно, что он в этот момент болтает с кем нибудь в авто или ковыряется в телефоне... Edited by Vlad
0

Блин как хочется, что бы про эти правила знали все. Сам всегда благодарю (или извиняюсь,когда подрезаю,очень и очень редко,в основном по вине впереди идущего авто), пропускаю, женщинам не бибикаю.Правда сегодня увидел заглохнувшую старую ауди ,пока стоял на светофоре, раз 500 сердце ёкнуло помочь надо,так и не помог(

0

Вот!!!

Туфта полная -поклали поперёк,

кто соблюдал тот соблюдает...А эти твари таксорасты,папики ,мажоры,водители лимузинов ,валтакенае только на том свете ответят.

3

Ага щассс, благо не у всех парда и каптивы и прекрасно видно, что он в этот момент болтает с кем нибудь в авто или ковыряется в телефоне...

На зеленый,когда авто задерживается, можно посигналить,и опять же за рулем может быть девушка, которая растерялась, или же автомобиль не в состоянии тронуться (тех неисправность), но соглашусь,отвлекающихся на посторонние вещи не мало. Но какого ХРЕНА сигналить на желтый а тем более красный?Утырки епт,другого слова не нахожу. Сам сегодня случайно нажал на клаксон,еле еле послышался короткий гудок, аж самому стало не приятно и стыдно, ибо впереди меня стояли 2 машины и горел красный свет светофора.

2

Ну таких как Влад пока большинство, и по его словам клал он с пробором на кодекс!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.