Posted 02.01.2015 04:07 Теперь будет выпивать под одеялом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 05:35 (edited) ведь на пъяного человека смогут повесить что угодно Человека ли? что теперь будет с водителем Жигули, ведь на пъяного человека смогут повесить что угодно и он завтра даже не вспомнит, делал он это или нет. Очень хочется, чтобы эта скотина влетела в дерево и сдохла Ну а если не сдохла, то пусть сломают ему все ребра, чтобы весь следующий год, каждый вздох приносил ему боль Edited 02.01.2015 05:36 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 05:43 (edited) Часика три назад прямо в центре города наблюдал шоу на дороге, как Жигули 6 модели колесил по дороге задним ходом зигзагом. Я когда это увидел сразу понял, что водила бухой и он обязательно когото зацепит, я остановился и стал смотреть да вот она какая "ирония судьбы" аж сюжет решил повторить Представляю, что теперь будет с водителем Жигули, ведь на пъяного человека смогут повесить что угодно и он завтра даже не вспомнит, делал он это или нет. смерть через буки буки ему будет Edited 02.01.2015 05:41 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 05:48 Очень хочется, чтобы эта скотина влетела в дерево и сдохла Ну а если не сдохла, то пусть сломают ему все ребра, чтобы весь следующий год, каждый вздох приносил ему боль Пусть лучше пешком как -нибудь. Деревьев и так осталось куда меньше, чем неадекватов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 05:54 Пусть лучше пешком как -нибудь. А бухим до прохожих цепляться не будет? Как мне кажется, поведение за рулем - отражает поведение и по жизни Деревьев и так осталось куда меньше, чем неадекватов Убедил! ЖБ столб пойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 06:04 Убедил! ЖБ столб пойдет? 2 молодых пацана как-то уронили его на крышу своей машины в махалле. Одному лишь спину поцарапало децл. А махалля целый день была без света. Давай лучше пешком, а? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 06:12 Давай лучше пешком, а? Ну только из уважения к тебе НО на костылях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 17:02 Всем привет! Только что вернулся с дорог Ташккента.... Вот что я скажу - если до утра дороги (хотя бы кольцевую) не будут слегка чистить, то утром...только на танке. Был на Сельмаше, только что вернулся с Сергелей...дороги покрыты "слеш"-кашей... а на мосту у южного и на с.рахимова - уже первые признаки "веселья" утреннего появляются... Завтра утром - ВСЕМ предельная внимательность! Желаю Всем удачи! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 17:11 Согласен. Возвращался с янгиюльской области, там снег прям кусками идет:) Пока доехал до чирчика - уже все тащились на лысой летней, а я спокойно ехал 70 кмч, торможение почти как на сухом асфальте. Ласса Соуэйс 2 плюс не плохо держит кашу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 17:17 Согласен. Возвращался с янгиюльской области, там снег прям кусками идет:) Пока доехал до чирчика - Я всегда думал, что Ташкент между янгиюльской областью и Чирчиком Ааа, понял, вы в Чирчик и ехали.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 17:36 (edited) Я всегда думал, что Ташкент между янгиюльской областью и Чирчиком Ааа, понял, вы в Чирчик и ехали.. человек видимо празднует до сих пор че привязались то:-) Edited 02.01.2015 17:37 by asian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 17:39 человек видимо празднует до сих пор че привязались то:-) Прям за рулем? Всё собирался цепи прикупить, и пока погодка хорошая-забыл совсем про них.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 17:53 Возвращался с янгиюльской области Да, я слышал про то, что это новый субъект в Узбекистане с первого января этого года. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 18:00 Да, я слышал про то, что это новый субъект в Узбекистане с первого января этого года. Ну заприкалывали:) Это колхоз янгихаёт, откуда я ехал. Находится рядом с янгиюлем. Ситуация с дорогами там крайне печальная, особенно в снег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 19:01 (edited) Снег валит! Всех с Новым годом! Господа, нужен совет знающих дорожную обстановку вокруг цирка. Завтра мне туда отвозить племяшей. Буду ехать с ЮА. Итак, изначально гипотетически представлял себе что еду мимо Алайского, офис ЮМС и поворота направо, что не реально в силу Елки на площади. Потом подумал, что поеду скорее мимо Абая прямо к Ганге. Но, говорят, что прямая дорога мимо корзинки в сторону перекрестка Ганга Себзар закрыта. Далее подумал, что после Мужество (Динамо магазин бывш) вниз на Алишер Навой и прямо с поворотом налево и опять направо перед Хадрой и парковка у цепи ресторанов справа (например, Национальные блюда, где гумма у входа и тетя кричит какой-то "халлимм есть". Еще есть вариант с ЮА по мосту через Себзар и направо оставить у НБУ или же ехать до парковки на Старом городе и потом пешком мимо маленького театра и бывш трамвайного депо (ныне теннисный корт Хадра). Вообщем, подскажите как эффективнее, легче, киндеры не устанут идти от далекой остановки машины и вообще ожидаю завтра бардак и езду кто куда хочет Спасибо всем Edited 02.01.2015 19:04 by Peter Griffin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 19:15 (edited) Вообщем, подскажите как эффективнее, легче, киндеры не устанут идти от далекой остановки машины и вообще ожидаю завтра бардак и езду кто куда хочет Езжайте через себзар, затем оставьте машину в районе 42 школы, или чуть не доезжая. Идти - метров 200 максимум. Edited 02.01.2015 19:16 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 19:24 Завтра утром - ВСЕМ предельная внимательность Похоже до утра всё растает, температура плюсовая однако. "Зима не будет" (С) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 19:47 Согласен. Возвращался с янгиюльской области, там снег прям кусками идет:) Пока доехал до чирчика - уже все тащились на лысой летней, а я спокойно ехал 70 кмч, торможение почти как на сухом асфальте. Ласса Соуэйс 2 плюс не плохо держит кашу! У меня тоже Ласса но я все равно не стал рисковать и по каше ехал не более 50. Кстати, ехать можно и 100, а вот занести от кочки может на любой резине. Так что не стоит так делать. А снег реально уже весь растаял, уже совсем на дорогах нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 20:11 Господа, нужен совет знающих дорожную обстановку вокруг цирка. Завтра мне туда отвозить племяшей. Может, на метро? Похоже до утра всё растает, температура плюсовая однако. "Зима не будет" (С) Дай БОГ! Просто даже при +2-3 бывают гололёдные явления, особенно на мостах. ИМХО (личный опыт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2015 20:37 Может, на метро? Думал об этом, но до метро на Шахристанской тоже ехать надо. Так что легче на такси. Ну, утро вечера мудренее - завтра соориентируемся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 04:28 Проехался в 8 утра. Дороги чистые, пешеходов очень мало, гаишников тоже, машин немного, правда несколько раз встретились летуну со скоростью далеко за 70, ну и дебилы обгоняющие по встречке на пустых дорогах были . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 05:24 даже при +2-3 бывают гололёдные явления, особенно на мостах А на мостах особенно, знаем, плавали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 06:26 Проехался ночью в 4.30 утра - дороги мокрые,местами снег, о гололеде нет и речи, а так полет нормальный..Ехал ессно медленно,на всякий пожарный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 07:07 Но туман с утра зачетный был - видимость максимум 5 метров было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 08:22 Мистер паникер... в студию... просим просим... 0 Share this post Link to post Share on other sites