59 861 posts in this topic

На шахе подвеска на двойных поперечных рычагах, на матизе МакФерсон, на малибу не вкурсе. Так шо оно не также устроено.

кажется он имел ввиду нижнюю шаровую опору
0

кажется он имел ввиду нижнюю шаровую опору

да, ломается то именно она на "шахе"

Сама подвеска понятно что другая будет.

0

Что-то два дня как езжу на работу утром и замечаю что, как будто все ездоки куда то подевались, - пробок не замечаю (слава богу, т-т-т не сглазить).

0

Что-то два дня как езжу на работу утром и замечаю что, как будто все ездоки куда то подевались, - пробок не замечаю (слава богу, т-т-т не сглазить).

Это называется студенческие каникулы...

На Чорсу перевернулся BMW X5, машина в хлам

Ого это где там? Номер не помните случайно? Edited by Vlad
0

Ого это где там? Номер не помните случайно?

Прямо напротив бывшей гостиницы Чорсу. Номер точно не помню, кажется 535
0

Это называется студенческие каникулы...

так вот кто нам жизнь портит :lol:

Прямо напротив бывшей гостиницы Чорсу. Номер точно не помню, кажется 535

Цвет часом не брызги шампанского?

0

Каждый день встречаю водителей выезжающих на встречную по дороге, в районе между пожаркой и кинотеатром Казахстан. Когда эти бараны научатся водительской культуре? В основном водители бюджетных авто (матиз, спарк, нексия). Еще строят такие дешевые понты, типа с включенными ПТФ с ксенонами и сигналят типа пожарных машин. А когда происходит ДТП эти бараны начинают "ОккАА, нима кип куйдииз, узим арендадаману и т.д.", хотя сами должны осознавать, что виновниками ДТП являются сами. Блин, иногда думаю, был бы у меня старый москвич или ВАЗ с удовольствием бы наказал таких баранов и еще заставил бы ремонтировать свое негодное авто.

Что самое удивительное, часто замечаю, что владельцы дорогих немецких и японских авто в этих же дорогах ведут себя очень прилично; глядя на них думаешь, вот водитель соответствует данному авто; или же статус данного водителя соответствует данному авто.

4

Ребят, купите в магазине спец одежды салатовую жилетку со светоотрадающими полосами, всего 17000 стоит.

В Белоруссии раньше (сейчас не знаю) заставляли ВСЕХ носить подобные аксессуары. Я бы тоже ввел у нас такой закон :icon_eek: Частенько бывает, что пешеходов просто невидно... В 2005 31 декабря, чуть не сбил пьяную компанию, которая голосовала практически на середине трассы :ph34r: дорога от Учкахрамона в сторону Черняевки... В считанных метрах ушел влево :facepalme: Вот чего-чего, а пешеходов в 11.30 в такой дыре, да еще на середине дороги я никак не ожидал :facepalme:

0

В Белоруссии раньше (сейчас не знаю) заставляли ВСЕХ носить подобные аксессуары. Я бы тоже ввел у нас такой закон :icon_eek: Частенько бывает, что пешеходов просто невидно... В 2005 31 декабря, чуть не сбил пьяную компанию, которая голосовала практически на середине трассы :ph34r: дорога от Учкахрамона в сторону Черняевки... В считанных метрах ушел влево :facepalme: Вот чего-чего, а пешеходов в 11.30 в такой дыре, да еще на середине дороги я никак не ожидал :facepalme:

В России приняли закон о том, чтобы в темное время суток пешеходы обязаны иметь светоотражающие элементы на своей одежде. Только сегодня об этом думал и обсуждали ... Такие барашки переходят дорогу на дружбе и дальше... с виду такие приличные люди, а 2 минуты до перехода времени нету...
0

Такие барашки переходят дорогу на дружбе и дальше.

Дружба хоть как-то освещается... А сколько неосвещенных дорог :facepalme: Осветить все - нереально. А вот заставить людей носить отражатели - вполне реально! Да еще сколько рабочих мест создать можно :icon_eek: Пошив жилеток и накидок, пришивание отражателей, завоз их, производство и т.д.

0

В Белоруссии раньше (сейчас не знаю) заставляли ВСЕХ носить подобные аксессуары.

Сейчас всё так же.В прошлом году при выходе в город(Гомельская область) мне тоже выдавался сей аксессуар.У девушки ленточка -липучка на сумочке .
0

Сейчас всё так же

И как? Реально помогает различать пешеходов?

0

Цвет часом не брызги шампанского?

Черный
0

Дружба хоть как-то освещается... А сколько неосвещенных дорог :facepalme: Осветить все - нереально. А вот заставить людей носить отражатели - вполне реально! Да еще сколько рабочих мест создать можно :icon_eek: Пошив жилеток и накидок, пришивание отражателей, завоз их, производство и т.д.

Еще бы на животных такие отражатели присобачить как-нибудь)), пешехода как-то еще можно увидеть, даже без жилета, а вот с разной скотиной беда, сколько знакомых так машины поразбивали, да и сам, тоже было дело, зацепил. Ну да, несомненно, пешеходов надо обязать.(себе возьму обязательно).

0

И как? Реально помогает различать пешеходов?

Здесь посмотрите http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=142099&SECTION_ID=7943

Ребят, купите в магазине спец одежды салатовую жилетку со светоотрадающими полосами, всего 17000 стоит. Она очень легкая, может пригодиться если в ночное время или даже днем, к примеру: колесо спустило или еще что, вас будет видно из долека.

Где есть такие магазины?

1

del.

Сама жилетка post-87927-0-90921700-1419574416_thumb.jpg

Материал на проссвет post-87927-0-52819900-1419574478_thumb.jpg

Edited by Angemessen
3

1-й на перекрестке ул.Чапанота и Чиланзарская (Катартал),в близи м.Улугбек или ст.Бунедкор, до Чиланзарского т.ц., под жилым домом.

Катартал и Чиланзарская - это совершенно 2 разные улицы, идущие параллельно на расстоянии 1,5 км. Так все-таки где энтот магазин? На Катартале или на Чиланзарской?

0

Катартал и Чиланзарская - это совершенно 2 разные улицы, идущие параллельно на расстоянии 1,5 км. Так все-таки где энтот магазин? На Катартале или на Чиланзарской?

Да, сорри, на Чиланзарской. Я их всегда путаю.))

0

Я такую жилетку себе в сумку в багажник закинул, поверьте, очень помогает.

Ежели этот кекс выставил бы ЗАО на дистанцию про которую в ПДД написано то и жилетка бы не понадобилась. Хотя у мну тоже в багажнике сия вещь.
0

Когда там прикрепленные рулят-там все нормально, как отойдут номера скручивать-опять бардак :)

0

Зато наконец мозги у некоторых на место встали. И теперь МКАД не перекрывают где новая мечеть ))

Ходят гаишники, рулят палочками. Можно же было с самого начала ....

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.