Posted 24.12.2014 01:26 На шахе подвеска на двойных поперечных рычагах, на матизе МакФерсон, на малибу не вкурсе. Так шо оно не также устроено. кажется он имел ввиду нижнюю шаровую опору 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 07:56 кажется он имел ввиду нижнюю шаровую опору да, ломается то именно она на "шахе" Сама подвеска понятно что другая будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 12:44 Что-то два дня как езжу на работу утром и замечаю что, как будто все ездоки куда то подевались, - пробок не замечаю (слава богу, т-т-т не сглазить). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 12:59 (edited) Что-то два дня как езжу на работу утром и замечаю что, как будто все ездоки куда то подевались, - пробок не замечаю (слава богу, т-т-т не сглазить). Это называется студенческие каникулы... На Чорсу перевернулся BMW X5, машина в хлам Ого это где там? Номер не помните случайно? Edited 24.12.2014 12:59 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 17:49 Ого это где там? Номер не помните случайно? Прямо напротив бывшей гостиницы Чорсу. Номер точно не помню, кажется 535 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2014 14:56 Это называется студенческие каникулы... так вот кто нам жизнь портит Прямо напротив бывшей гостиницы Чорсу. Номер точно не помню, кажется 535 Цвет часом не брызги шампанского? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2014 16:32 Каждый день встречаю водителей выезжающих на встречную по дороге, в районе между пожаркой и кинотеатром Казахстан. Когда эти бараны научатся водительской культуре? В основном водители бюджетных авто (матиз, спарк, нексия). Еще строят такие дешевые понты, типа с включенными ПТФ с ксенонами и сигналят типа пожарных машин. А когда происходит ДТП эти бараны начинают "ОккАА, нима кип куйдииз, узим арендадаману и т.д.", хотя сами должны осознавать, что виновниками ДТП являются сами. Блин, иногда думаю, был бы у меня старый москвич или ВАЗ с удовольствием бы наказал таких баранов и еще заставил бы ремонтировать свое негодное авто. Что самое удивительное, часто замечаю, что владельцы дорогих немецких и японских авто в этих же дорогах ведут себя очень прилично; глядя на них думаешь, вот водитель соответствует данному авто; или же статус данного водителя соответствует данному авто. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2014 17:08 (edited) Ребят, купите в магазине спец одежды салатовую жилетку со светоотрадающими полосами, всего 17000 стоит. Она очень легкая, может пригодиться если в ночное время или даже днем, к примеру: колесо спустило или еще что, вас будет видно из долека. Сегодня ехал по темной дороге и чуть человека, меняющего колесо, не посадил себе на бампер. Я такую жилетку себе в сумку в багажник закинул, поверьте, очень помогает. Edited 25.12.2014 17:09 by Angemessen 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2014 17:55 Ребят, купите в магазине спец одежды салатовую жилетку со светоотрадающими полосами, всего 17000 стоит. В Белоруссии раньше (сейчас не знаю) заставляли ВСЕХ носить подобные аксессуары. Я бы тоже ввел у нас такой закон Частенько бывает, что пешеходов просто невидно... В 2005 31 декабря, чуть не сбил пьяную компанию, которая голосовала практически на середине трассы дорога от Учкахрамона в сторону Черняевки... В считанных метрах ушел влево Вот чего-чего, а пешеходов в 11.30 в такой дыре, да еще на середине дороги я никак не ожидал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2014 18:28 В Белоруссии раньше (сейчас не знаю) заставляли ВСЕХ носить подобные аксессуары. Я бы тоже ввел у нас такой закон Частенько бывает, что пешеходов просто невидно... В 2005 31 декабря, чуть не сбил пьяную компанию, которая голосовала практически на середине трассы дорога от Учкахрамона в сторону Черняевки... В считанных метрах ушел влево Вот чего-чего, а пешеходов в 11.30 в такой дыре, да еще на середине дороги я никак не ожидал В России приняли закон о том, чтобы в темное время суток пешеходы обязаны иметь светоотражающие элементы на своей одежде. Только сегодня об этом думал и обсуждали ... Такие барашки переходят дорогу на дружбе и дальше... с виду такие приличные люди, а 2 минуты до перехода времени нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2014 18:41 Такие барашки переходят дорогу на дружбе и дальше. Дружба хоть как-то освещается... А сколько неосвещенных дорог Осветить все - нереально. А вот заставить людей носить отражатели - вполне реально! Да еще сколько рабочих мест создать можно Пошив жилеток и накидок, пришивание отражателей, завоз их, производство и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2014 18:46 В Белоруссии раньше (сейчас не знаю) заставляли ВСЕХ носить подобные аксессуары. Сейчас всё так же.В прошлом году при выходе в город(Гомельская область) мне тоже выдавался сей аксессуар.У девушки ленточка -липучка на сумочке . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2014 19:01 Сейчас всё так же И как? Реально помогает различать пешеходов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 04:12 Цвет часом не брызги шампанского? Черный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 04:14 Дружба хоть как-то освещается... А сколько неосвещенных дорог Осветить все - нереально. А вот заставить людей носить отражатели - вполне реально! Да еще сколько рабочих мест создать можно Пошив жилеток и накидок, пришивание отражателей, завоз их, производство и т.д. Еще бы на животных такие отражатели присобачить как-нибудь)), пешехода как-то еще можно увидеть, даже без жилета, а вот с разной скотиной беда, сколько знакомых так машины поразбивали, да и сам, тоже было дело, зацепил. Ну да, несомненно, пешеходов надо обязать.(себе возьму обязательно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 04:23 И как? Реально помогает различать пешеходов? Здесь посмотрите http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=142099&SECTION_ID=7943 Ребят, купите в магазине спец одежды салатовую жилетку со светоотрадающими полосами, всего 17000 стоит. Она очень легкая, может пригодиться если в ночное время или даже днем, к примеру: колесо спустило или еще что, вас будет видно из долека. Где есть такие магазины? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 05:51 Где есть такие магазины? 1-й на перекрестке ул.Чапанота и Чиланзарская (Катартал),в близи м.Улугбек или ст.Бунедкор, до Чиланзарского т.ц., под жилым домом. 2-й на перекрестке ул.Мукими и Чиланзарская, в близи м.Хамза, отдельный, большой магазин. Мне понравились жилетки в 1-м магазине, они более качественные по материалу, и + на липучках. Во 2-м магазине дизайн убогий и на пуговицах. Кстати, были еще и оранжевые. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 06:14 (edited) del. Сама жилетка Материал на проссвет Edited 26.12.2014 06:09 by Angemessen 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 07:24 1-й на перекрестке ул.Чапанота и Чиланзарская (Катартал),в близи м.Улугбек или ст.Бунедкор, до Чиланзарского т.ц., под жилым домом. Катартал и Чиланзарская - это совершенно 2 разные улицы, идущие параллельно на расстоянии 1,5 км. Так все-таки где энтот магазин? На Катартале или на Чиланзарской? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 07:34 Катартал и Чиланзарская - это совершенно 2 разные улицы, идущие параллельно на расстоянии 1,5 км. Так все-таки где энтот магазин? На Катартале или на Чиланзарской? Да, сорри, на Чиланзарской. Я их всегда путаю.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 07:39 Я такую жилетку себе в сумку в багажник закинул, поверьте, очень помогает. Ежели этот кекс выставил бы ЗАО на дистанцию про которую в ПДД написано то и жилетка бы не понадобилась. Хотя у мну тоже в багажнике сия вещь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 07:43 В Ташкенте применят революционное решение для разгрузки пробок на рынке «Урикзор» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 07:50 В Ташкенте применят революционное решение для разгрузки пробок на рынке «Урикзор» Vlad, а что там революционного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 08:03 Когда там прикрепленные рулят-там все нормально, как отойдут номера скручивать-опять бардак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 08:16 В Ташкенте применят революционное решение для разгрузки пробок на рынке «Урикзор» Зато наконец мозги у некоторых на место встали. И теперь МКАД не перекрывают где новая мечеть )) Ходят гаишники, рулят палочками. Можно же было с самого начала .... 1 Share this post Link to post Share on other sites