59 861 posts in this topic

Del

Edited by Ronaldo
0

А можно подробнее на эту тему?

А Вы включите задние ПТФ, попросите друга нажать на тормоз, а сами подойдите к заду машины и посмотрите на фонари, если со зрением всё в порядке, то все вопросы отпадут.

1

в чем прикол ставить столбы посередине дороги? Возле ЦБ т-образный перекресток видали? там три столба прям посередке.

Напротив Дудека,недалеко от Текстиля тоже Т образный перекрёсток,в середине дороги железный столб установили.
0

Главное, чтобы эти столбы с подсветкой были :rolleyes:

0

Главное, чтобы эти столбы с подсветкой были

Так пока без ничего торчат.Я два раза уже от этого столба шарахался ,в тёмное время. Edited by seikoser
0

Разный цвет. Разные "цветофильтры". Человеческий глаз-живой. У каждого человека своя чувствительность. Так же, для тех, кто в ТАНКЕ вы её прибавили, или, как буд-то она одна у вас горит посчитали? Давайте считать? 21+21=42? А там ещё одна +21=63? разницу между 42 и 63 чувствуете? А вы проверили, какие точно там лампочки стоят? А если у человека уже глаза болят, после работы например? Так что насчёт не слепит-не стал бы за всех говорить.... ИМХО

А если ещё и поворотник мигает и стоп под стеклом горит :facepalme: , то всё... хана. Купите себе сварочные очки штоб не дай бог.... :lol: Математики ёпта :facepalme:

0

объясните мне кто нибудь в чем прикол ставить столбы посередине дороги? Возле ЦБ т-образный перекресток видали? там три столба прям посередке. )) причем чтоб развернуть или повернуть надо между ними лавировать, как в автошколе. что то мне подсказывает, что в ближайший год обязательно найдется джигит, который снесет к чертям такой столб с мешком камер, на нем повешенном. :D

да вобще капец эти столбы маразм
0

что то мне подсказывает, что в ближайший год обязательно найдется джигит

Я так думаю найдется и не один, столбов то много понаставили :D
0

туннель под цирком закрыт, с стороны дружбы. всех поверху на Навои отправляют, на стыке хорошая пробка была минут 30 назад

0

Ахха это точно,что что,а вот асфальт кладут прямо во время дождя, мастера епт. Новая технология такая :crazy:

Про поливать улицы вообще убило :lol:

0

поливать улицы

Чё вы понимаете? Это они ямы промывают перед укладкой асфальта :D
0

Жуткая авария на Мукими, чуть дальше её перекрёстка с Чиланзарской по дороге к метро "Хамза"

0

Жуткая авария на Мукими, чуть дальше её перекрёстка с Чиланзарской по дороге к метро "Хамза"

че там? крутыши силенок не расчитали, или понаехавшие город не понялИ?))

0

54b04157c5b72-s.jpg

Ехал в 22:30 по Дружбе между тоннелями, там на дороге валялся какой-то гигантский кусок мяса. Если кто проезжал - что это было?

54b041c2dbe25-s.jpg

54b041f1cc218-s.jpg

0

Удар был слышен далеко.Матиз развернуло на 180 градусов.Водителя Матиза зажало и помогали его вытаскивать сотрудники Юселла.
0

54b041f1cc218-s.jpg

Это на дороге "Запчасти" от человека валяются что ли? Жуть!

0

Это на дороге "Запчасти" от человека валяются что ли? Жуть!

Судя по месту, вряд ли. Хотя может и там чего было.

0

что это было?

кусок мяса и был наверное...часто мясо везут в багажнике который даже не закрывается..там как раз умные пацаны через бордюр разворачиваются-вот один так развернулся и мясо выронил судя по всему Edited by maxxxi
0

вроде обычный кусок мяса, килограмма на 5-6наверное.

0

вроде обычный кусок мяса, килограмма на 5-6наверное.

Жаль торопился - надо было посмотреть. Но очень ждали на работе. Я один в машине был, и оказывается я сам у себя иногда спросить могу :) На видео записано.

Удар был слышен далеко.Матиз развернуло на 180 градусов.Водителя Матиза зажало и помогали его вытаскивать сотрудники Юселла.

А чего там произошло то? Как они встретились? По встречке кто-то пер? И какое там второе авто, накрытое чехлом?

Edited by Real Root
0

Там машины четыре, судя по всему, поучаствовали в аварии.

0

там на дороге валялся какой-то гигантский кусок мяса. Если кто проезжал - что это было?

Раздавленный кот или собака. До сих пор лежит, если речь идет о дороге на Дружбе.

Но на фото вроде как действительно мясо. Видать, потерял кто-то из мясников.

Edited by Lioness
0

Но на фото вроде как действительно мясо. Видать, потерял кто-то из мясников.

Значить у гаишников сегодня пикник. Шашлык-машлык :palcy:

1

Значить у гаишников сегодня пикник. Шашлык-машлык

У гаишников всегда пикник,и шашлык-машлык это малая часть от пикника :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.