Posted 08.01.2015 17:28 но отражательная поверхность пластика в фонаре разная. А можно подробнее на эту тему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 17:34 А можно подробнее на эту тему? Ещё страниц на 10! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 19:42 Для тех кто в танке: и в стопе и в туманке стоят лампочки по 21вт, так что светят они одинаково. Ещё раз повторю, бесит/раздражает-да, но ни разу не слепит. А чего они тогда разной яркости получаются? Я дебилов которые прицепили противотуманки к стопам день-через день вижу, и реально туманки выжигают глаза в 3 раза сильнее стопов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 20:13 В Москве все благодарят аварийками. Одно моргание вроде ничего страшного Походу у нас есть продвинутые водятлы... которых видать еще не разу не благодарили... и они даже понятия не имеют как это выглядит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 22:02 Для тех кто в танке: и в стопе и в туманке стоят лампочки по 21вт, так что светят они одинаково. Ещё раз повторю, бесит/раздражает-да, но ни разу не слепит. Разный цвет. Разные "цветофильтры". Человеческий глаз-живой. У каждого человека своя чувствительность. Так же, для тех, кто в ТАНКЕ вы её прибавили, или, как буд-то она одна у вас горит посчитали? Давайте считать? 21+21=42? А там ещё одна +21=63? разницу между 42 и 63 чувствуете? А вы проверили, какие точно там лампочки стоят? А если у человека уже глаза болят, после работы например? Так что насчёт не слепит-не стал бы за всех говорить.... ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 02:45 Отсюда возник вопрос: для вас таксисты чем-то отличаются от других знакомых/незнакомых людей, с которыми могла ехать Львица? Вы хотите об этом поговорить? Я имел в виду-кто сидит за рулём машины.Не секрет,что таксисты ездят очень быстро,при этом нарушая правила и не включая поворотников.Их принцип, первый и по моему, единственный-быстро отвёз,быстро найти нового клиента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 03:25 Сегодня с утра РД просигналил о К-диапазоне от перекрестка Навоий-Абая до Урды, периодически напоминал и сигнализировал. Никаких Лачетти или других авто с радаром не видел, автоматических дверей там вроде не было. странно как то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 03:37 Да много таких мест, например отрезок от гидрометцентра до перекрёстка Казахстана - всегда, далее на двойном светофоре после Диера, далее на перекрестке ц5 пожара, также перед пред.аппаратом где знак 50 - правда только если ехать с перекрестка м. Узбекистан. Валом ещё мест, щас так даже не вспомню. Но я уже разпознаю ложняки по тональности сигнала - он у меня на разные радары по разному поет, в основном КА диапазон гонит. Лазер ни разу не ловил, Стрелку разок на посту Рохат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 03:59 например отрезок от гидрометцентра до перекрёстка Казахстана там тоже часто пиликает, согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 04:19 не знаю как вы но я снова видел Бублика и снова отличное настроение на целый день! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 04:21 не знаю как вы но я снова видел Бублика и снова отличное настроение на целый день! Че он там показывает, что потом настроение на целый день?) Я тоже буду его караулить на районе 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 04:21 на канале АвтоПлюс смотрел передачу про испытания Рено Дастер - тестировали у нас в Таше и Самарканде - в начале передачи сказал что дороги у нас хорошие в конце сказал что полно неровностей.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 04:32 Вчера вечером, примерно в 18:45, картина маслом. Ул.Абая, участок от Корзинки в сторону нового казахского посольства. Движется довольно плотный поток в сторону посольства, навстречу машин мало. Один Спарк напротив магазина Колесо выходит на встречку и едет параллельно всему потоку как бы в 4м ряду. Так и ехал до светофора у казахского посольства по встречке, благо встречных машин было не много. Мда... свезло ему, что я не ехал навстречу, а то бы загнал идиота в его ряд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 04:41 не знаю как вы но я снова видел Бублика и снова отличное настроение на целый день! можете сказать где бублик появляется тоже хочу хорошего настроения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 05:34 можете сказать где бублик появляется тоже хочу хорошего настроения! Пусть уж Леонид Ильич Бублик теперь ведёт план/дневник своих маршрутов. После неоднократных постов Полиглота народ форумчанет готовы выйти с цветами вдоль трассы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 05:36 можете сказать где бублик появляется тоже хочу хорошего настроения! После неоднократных постов Полиглота народ форумчанет готовы выйти с цветами вдоль трассы. мужики, я говорю без стеба, абсолютно серьезно! Льет хорошенький дождь. Будьте аккуратнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 06:02 вчера вечером, в 19-25, на Шахристанской матиз снес переднюю часть кобальта. удар был мощный. аж на Д-2 было слышно. а ведь удар был по касательной. водителю и пассажиру матиза вроде головы перевязали. а в кобальте сзади сидели женщины. там одна об стекло боковое сильно ударилась. говорят оба неслись как угорелые наперерез друг другу. оба на желтый выехали вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 06:25 объясните мне кто нибудь в чем прикол ставить столбы посередине дороги? Возле ЦБ т-образный перекресток видали? там три столба прям посередке. )) причем чтоб развернуть или повернуть надо между ними лавировать, как в автошколе. что то мне подсказывает, что в ближайший год обязательно найдется джигит, который снесет к чертям такой столб с мешком камер, на нем повешенном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 06:45 найдется джигит, который снесет Думаю это врятли, как камеры заработают, эти Джигиты ссаться будут. Ну и в голове что-то должно у них включится, что это столб, а не другая машина, она при подрезе не скроется, да и штраф там ппц будет, если все камеры снесет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 06:52 джигит на то и джигит чтоб сначала делать а потом думать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 06:58 пробка с самого тоннеля до перекрестка ганги, там дорогу сузили до 2х полос из за стройки, лучше объезжать этот перекресток дорогу вдоль минфина октрыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 07:21 я так понял никто вину на себя не взял. снимок сделан через два часа после аварии. вообще-то кобальт был не с частным гос номером, оформляли долго наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 07:37 Только что на урде работники кладут асфальт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2015 07:39 Только что на урде работники кладут асфальт Там дождь не идет что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites