Posted 10.01.2015 10:01 У гаишников всегда пикник,и шашлык-машлык это малая часть от пикника Вот бы это мясо если оно попайдёт к гаишникам на шишлык было бы пропитанно слабительным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 10:23 Как они встретились? По встречке кто-то пер? Т-образный перекрёсток там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 10:37 (edited) Т-образный перекрёсток там. Если Вы про аварию на Мукими, то там нет Т-образного перекрестка. Там есть разворот, но вроде машины не возле него стояли. Edited 10.01.2015 10:37 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 11:50 в начале лета в 6 утра ловил такси на мукими, рядом с пионерской. на Т образном перекрестке со стороны текстиля пролетает на красный нексия на скорости далеко за 100, за рулем сидел совсем молодой водятел, рядом сидел такой же и что-то еще в окно пытался выкрикивать. через несколько секунд слышу визг тормозов, поворачиваюсь в сторону следующего перекрестка, с Чиланзарской, и вижу как этот у*бан дымя тормозами сносит 3 машины, которые тихо мирно стояли на свой красный. один в левом ряду и двое в среднем. так что, как оказалось, в данном случае даже и перекресток не нужен, т.к. машины, которые пострадали - все "ехали" (хоть и стояли) в одном направлении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 12:22 со слов близкого друга: Цветочный ряд у парка Бабура, пробка, машины стоят, впереди копают траншеи под камеры, за другом встала девица на черном Лосе и истошна принялась сигналить ему в спину, причем активно жестикулируя, ну друг знай себе стоит а куда ему деваться? Тут красавица резко берет влево навостренную полосу и дает по газам а в этот момент из-за стоявшей впереди Волги ..... выбегает мальчик лет семи. Тот мальчик видно было рожден в рубашке, девица смогла его объехать. Все обошлось. От суда Линча девушку спасло только то что она расплакалась за рулем но это не помешало людям вокруг вспомнить всех ее родственников в открытые окна проезжавших машин. Бедные уши ее мамы.... этот у*бан дымя тормозами сносит 3 машины, Хорошо что не людей - продаст машину, рассчитается со всеми и в следующий раз такого он точно не будет вытворять. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 12:39 (edited) со слов близкого друга: Цветочный ряд у парка Бабура, пробка, машины стоят, впереди копают траншеи под камеры, за другом встала девица на черном Лосе и истошна принялась сигналить ему в спину, причем активно жестикулируя, ну друг знай себе стоит а куда ему деваться? Тут красавица резко берет влево навостренную полосу и дает по газам а в этот момент из-за стоявшей впереди Волги ..... выбегает мальчик лет семи. Тот мальчик видно было рожден в рубашке, девица смогла его объехать. Все обошлось. У меня была похожая ситуация. Стоял себе в одной махалле на светофоре. Загорелся зелёный, и в этот момент стала переходить девочка. Естественно, пропускаю. Водитель, который встал в этот момент за мной, решил также меня объехать, но, услышав мой сигнал и обратив внимание на мой красноречивый жест, оставился рядом, и в этот момент увидел девочку, которая вышла из-за моей машины. Благодарен был, наверно, сильно. Edited 10.01.2015 12:39 by Немой 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 12:45 (edited) У меня была похожая ситуация. Подобных ситуаций сплошь и рядом. Особенно на нерегулируемых пешеходных переходах. Первый ряд машин стоит, а из-за них частенько вылетают сильно торопящиеся. Edited 10.01.2015 12:45 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 12:52 Если Вы про аварию на Мукими, то там нет Т-образного перекрестка. А какой там перекрёсток? Если имеете ввиду дорогу в махаллю рядом с Дудеком,то для вас не Т-образный перекрёсток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 12:52 А какой там перекрёсток? Речь идет о промежутке между Хамзой и перекрестком Мукими-Чиланзарская. Первый перекресток на Хамзе, второй на Мукими-Чиланзарская и оба они не Т-образные. На этом промежутке есть только пара разворотов. Т-образных перекрестков там нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 13:03 Речь идет о промежутке между Хамзой и перекрестком Мукими-Чиланзарская. Авария вчера нехилая была напротив Дудека.Значит на Чиланзарской была ещё одна,про которую Дес упоминал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 13:07 (edited) Значит на Чиланзарской была ещё одна,про которую Дес упоминал? Да. Дес упоминал об аварии на промежутке между Хамзой и перекрестком Мукими-Чиланзарская. Edited 10.01.2015 13:07 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 14:20 За сегодня видел аварий 7 наверное,за весь день...Конечно и проехал я сегодня не мало по городу,что-то около 200км, но сплошь и рядом аварии. И причем паровозиком очень часто, по 3 -4 машины..Вообще странноватый денек сегодня в плане дорожной ситуации... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 17:07 Вообще странноватый денек сегодня в плане дорожной ситуации... Блин +100...Дешрадируют люди.СПЕШАТ.Чот все спешат нормальных в потоке раз,два и кончились... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:08 За сегодня видел аварий 7 наверное,за весь день...Конечно и проехал я сегодня не мало по городу,что-то около 200км, но сплошь и рядом аварии. И причем паровозиком очень часто, по 3 -4 машины..Вообще странноватый денек сегодня в плане дорожной ситуации... Хорошо что я сегодня вообще никуда не выезжал, все пешком, да пешком. А то количество гоблинов на квадратный километр сегодня зашкаливает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:36 Хорошо что я сегодня вообще никуда не выезжал, все пешком, да пешком. А то количество гоблинов на квадратный километр сегодня зашкаливает А если бы выехал, их чё больше было бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:41 А если бы выехал, их чё больше было бы? Может меньше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 18:46 Да сегодня денечек странный вроде не полнолуние. Заезжаю вечером во двор. Девочка соседка на ласетти сдает назад обьезжает перед ней припаркованный матиз, останавливается и с пробуксовкой вьезжает в бочину припаркованной перед матизом ласетти всё на моих глазах в доли секунды. Припаркованый лось улетел в арык. Отец девочки в шоке, а хозяина лося дома не было он приехал спустя часа 2 хорошо еще его лося с арыка вытащили а то бы он вобще попутал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 19:07 (edited) Да сегодня денечек странный вроде не полнолуние. Во-во и я о том же. А если бы выехал, их чё больше было бы? Не дождетесь Может меньше? Точно, в процентном соотношении количество гоблинов на количество нормальных водителей уменьшилось бы. Edited 10.01.2015 19:08 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 19:10 Точно, в процентном соотношении количество гоблинов на количество нормальных водителей уменьшилось бы Так надо было выезжать! Эх всю статистику попортил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 19:42 Сейчас остановили на Парке Победы.Целая облава.Попросили открыть багажник.Даже документы не смотрели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 19:46 Cегодня в 10.30 вечера, как раз проезжал Мукими, участок от Хамзы до Чиланзарской Вот только вчера писали про аварию... Картина... Стадо дебилов наперегонки летит вперед, на середине дороги один дебил выловил такси с другим дебилом и не спеша усаживается, а толпа летит на них не сбавляя скорости В итоге несколько машин тормозит юзом в сантиметрах от задов впереди стоящих Ну не дебилы? И я пытаюсь как-то ехать, а дебилы в толпе с диким ускорением объезжают меня, как косяк рыб... Хотя скорость у меня около 60 Затем на Чиланзарской ТОЛПОЙ ПРОЕХАЛИ НА КРАСНЫЙ Когда ехал обратно - сильно очковал выезжая с Чиланзарской на Мукими на свой зеленый... и не зря... один мудлан все-таки пролетел на красный А до этого также вовремя заметил и пропустил козлов-инкассаторов... Внагляк вылетели на красный со стороны Библиотеки (светофор где магаз Тойота)... Блин из-за каких-то ублюдков можно сдохнуть в полном расцвете сил получив в бок летящим УАЗом Как же я все-таки ненавижу добрую половину наших водителей Мне стыдно, но я искренне радуюсь, когда летуны убиваются об деревья, столбы, заборы, тонут в арыках... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 20:15 Сейчас остановили на Парке Победы.Целая облава.Попросили открыть багажник.Даже документы не смотрели. искали что то? Или проверяли наличие огнетушителя аптечки и знака? Как же я все-таки ненавижу добрую половину наших водителей Мне стыдно, но я искренне радуюсь, когда летуны убиваются об деревья, столбы, заборы, тонут в арыках... Злой вы)) хотя по большому счету правы. Чаще из за уродов страдают нормальные люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2015 21:27 (edited) искали что то? Или проверяли наличие огнетушителя аптечки и знака? Обычно не это ищут когда облава . Сейчас остановили на Парке Победы.Целая облава.Попросили открыть багажник.Даже документы не смотрели. А на алкоголь проверяли? Обычно как-то так. Пил - не пил, курил - не курил, где гулял - с кем гулял. Откройте багажник, ого-го, а это что за трава ? Edited 10.01.2015 21:55 by csant 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 03:45 (edited) я искренне радуюсь, когда летуны убиваются об деревья, столбы, заборы, тонут в арыках... Зачем этот пост?...у тебя все вокруг дебилы...радоваться чьей-то смерти ненадо...негатив из ушей уже прет Edited 11.01.2015 03:47 by Lukas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 04:55 искали что то? Или проверяли наличие огнетушителя аптечки и знака? Может что то и искали,но не аптечку с огнетушителем.Конечно спросил про алкоголь,но получив отрицательный ответ,не стал оспаривать. Мне стыдно, но я искренне радуюсь, когда летуны убиваются об деревья, столбы, заборы, тонут в арыках... Естественный отбор в природе. 0 Share this post Link to post Share on other sites