59 861 posts in this topic

У гаишников всегда пикник,и шашлык-машлык это малая часть от пикника :)

Вот бы это мясо если оно попайдёт к гаишникам на шишлык было бы пропитанно слабительным :D

0

Как они встретились? По встречке кто-то пер?

Т-образный перекрёсток там.
0

Т-образный перекрёсток там.

Если Вы про аварию на Мукими, то там нет Т-образного перекрестка. Там есть разворот, но вроде машины не возле него стояли. Edited by Lioness
0

в начале лета в 6 утра ловил такси на мукими, рядом с пионерской. на Т образном перекрестке со стороны текстиля пролетает на красный нексия на скорости далеко за 100, за рулем сидел совсем молодой водятел, рядом сидел такой же и что-то еще в окно пытался выкрикивать.

через несколько секунд слышу визг тормозов, поворачиваюсь в сторону следующего перекрестка, с Чиланзарской, и вижу как этот у*бан дымя тормозами сносит 3 машины, которые тихо мирно стояли на свой красный. один в левом ряду и двое в среднем.

так что, как оказалось, в данном случае даже и перекресток не нужен, т.к. машины, которые пострадали - все "ехали" (хоть и стояли) в одном направлении

0

со слов близкого друга:

Цветочный ряд у парка Бабура, пробка, машины стоят, впереди копают траншеи под камеры, за другом встала девица на черном Лосе и истошна принялась сигналить ему в спину, причем активно жестикулируя, ну друг знай себе стоит а куда ему деваться? Тут красавица резко берет влево навостренную полосу и дает по газам а в этот момент из-за стоявшей впереди Волги ..... выбегает мальчик лет семи.

Тот мальчик видно было рожден в рубашке, девица смогла его объехать. Все обошлось.

От суда Линча девушку спасло только то что она расплакалась за рулем но это не помешало людям вокруг вспомнить всех ее родственников в открытые окна проезжавших машин. Бедные уши ее мамы....

этот у*бан дымя тормозами сносит 3 машины,

Хорошо что не людей - продаст машину, рассчитается со всеми и в следующий раз такого он точно не будет вытворять.

3

со слов близкого друга:

Цветочный ряд у парка Бабура, пробка, машины стоят, впереди копают траншеи под камеры, за другом встала девица на черном Лосе и истошна принялась сигналить ему в спину, причем активно жестикулируя, ну друг знай себе стоит а куда ему деваться? Тут красавица резко берет влево навостренную полосу и дает по газам а в этот момент из-за стоявшей впереди Волги ..... выбегает мальчик лет семи.

Тот мальчик видно было рожден в рубашке, девица смогла его объехать. Все обошлось.

У меня была похожая ситуация. Стоял себе в одной махалле на светофоре. Загорелся зелёный, и в этот момент стала переходить девочка. Естественно, пропускаю. Водитель, который встал в этот момент за мной, решил также меня объехать, но, услышав мой сигнал и обратив внимание на мой красноречивый жест, оставился рядом, и в этот момент увидел девочку, которая вышла из-за моей машины. Благодарен был, наверно, сильно.

Edited by Немой
3

У меня была похожая ситуация.

Подобных ситуаций сплошь и рядом. Особенно на нерегулируемых пешеходных переходах. Первый ряд машин стоит, а из-за них частенько вылетают сильно торопящиеся. Edited by Lioness
0

Если Вы про аварию на Мукими, то там нет Т-образного перекрестка.

А какой там перекрёсток?

Если имеете ввиду дорогу в махаллю рядом с Дудеком,то для вас не Т-образный перекрёсток.

0

А какой там перекрёсток?

Речь идет о промежутке между Хамзой и перекрестком Мукими-Чиланзарская. Первый перекресток на Хамзе, второй на Мукими-Чиланзарская и оба они не Т-образные. На этом промежутке есть только пара разворотов. Т-образных перекрестков там нет.
0

Речь идет о промежутке между Хамзой и перекрестком Мукими-Чиланзарская.

Авария вчера нехилая была напротив Дудека.Значит на Чиланзарской была ещё одна,про которую Дес упоминал?
0

Значит на Чиланзарской была ещё одна,про которую Дес упоминал?

Да. Дес упоминал об аварии на промежутке между Хамзой и перекрестком Мукими-Чиланзарская. Edited by Lioness
0

За сегодня видел аварий 7 наверное,за весь день...Конечно и проехал я сегодня не мало по городу,что-то около 200км, но сплошь и рядом аварии. И причем паровозиком очень часто, по 3 -4 машины..Вообще странноватый денек сегодня в плане дорожной ситуации...

1

Вообще странноватый денек сегодня в плане дорожной ситуации...

Блин +100...Дешрадируют люди.СПЕШАТ.Чот все спешат нормальных в потоке раз,два и кончились...

0

За сегодня видел аварий 7 наверное,за весь день...Конечно и проехал я сегодня не мало по городу,что-то около 200км, но сплошь и рядом аварии. И причем паровозиком очень часто, по 3 -4 машины..Вообще странноватый денек сегодня в плане дорожной ситуации...

Хорошо что я сегодня вообще никуда не выезжал, все пешком, да пешком. А то количество гоблинов на квадратный километр сегодня зашкаливает. :facepalme:

0

Хорошо что я сегодня вообще никуда не выезжал, все пешком, да пешком. А то количество гоблинов на квадратный километр сегодня зашкаливает

А если бы выехал, их чё больше было бы? :D
0

Может меньше? :)
0

Да сегодня денечек странный вроде не полнолуние. Заезжаю вечером во двор. Девочка соседка на ласетти сдает назад обьезжает перед ней припаркованный матиз, останавливается и с пробуксовкой вьезжает в бочину припаркованной перед матизом ласетти всё на моих глазах в доли секунды. Припаркованый лось улетел в арык. Отец девочки в шоке, а хозяина лося дома не было он приехал спустя часа 2 хорошо еще его лося с арыка вытащили а то бы он вобще попутал.

0

Да сегодня денечек странный вроде не полнолуние.

Во-во и я о том же.

Не дождетесь :D

Может меньше? :)

Точно, в процентном соотношении количество гоблинов на количество нормальных водителей уменьшилось бы. :rolleyes:

Edited by csant
0

Точно, в процентном соотношении количество гоблинов на количество нормальных водителей уменьшилось бы

Так надо было выезжать! Эх всю статистику попортил :D
0

Сейчас остановили на Парке Победы.Целая облава.Попросили открыть багажник.Даже документы не смотрели.

0

Cегодня в 10.30 вечера, как раз проезжал Мукими, участок от Хамзы до Чиланзарской :facepalme: Вот только вчера писали про аварию... Картина... Стадо дебилов наперегонки летит вперед, на середине дороги один дебил выловил такси с другим дебилом и не спеша усаживается, а толпа летит на них не сбавляя скорости :palcy: В итоге несколько машин тормозит юзом в сантиметрах от задов впереди стоящих :facepalme: Ну не дебилы? И я пытаюсь как-то ехать, а дебилы в толпе с диким ускорением объезжают меня, как косяк рыб... Хотя скорость у меня около 60 :facepalme: Затем на Чиланзарской ТОЛПОЙ ПРОЕХАЛИ НА КРАСНЫЙ :facepalme: Когда ехал обратно - сильно очковал выезжая с Чиланзарской на Мукими на свой зеленый... и не зря... один мудлан все-таки пролетел на красный :facepalme:

А до этого также вовремя заметил и пропустил козлов-инкассаторов... Внагляк вылетели на красный со стороны Библиотеки (светофор где магаз Тойота)... :palcy:

Блин из-за каких-то ублюдков можно сдохнуть в полном расцвете сил получив в бок летящим УАЗом :facepalme:

Как же я все-таки ненавижу добрую половину наших водителей :facepalme: Мне стыдно, но я искренне радуюсь, когда летуны убиваются об деревья, столбы, заборы, тонут в арыках... :blush:

4

Сейчас остановили на Парке Победы.Целая облава.Попросили открыть багажник.Даже документы не смотрели.

искали что то? Или проверяли наличие огнетушителя аптечки и знака?

Как же я все-таки ненавижу добрую половину наших водителей :facepalme: Мне стыдно, но я искренне радуюсь, когда летуны убиваются об деревья, столбы, заборы, тонут в арыках... :blush:

Злой вы)) хотя по большому счету правы. Чаще из за уродов страдают нормальные люди.
0

Обычно не это ищут когда облава ;) .

А на алкоголь проверяли? Обычно как-то так. Пил - не пил, курил - не курил, где гулял - с кем гулял. Откройте багажник, ого-го, а это что за трава ? :D

Edited by csant
0

я искренне радуюсь, когда летуны убиваются об деревья, столбы, заборы, тонут в арыках...

Зачем этот пост?...у тебя все вокруг дебилы...радоваться чьей-то смерти ненадо...негатив из ушей уже прет

Edited by Lukas
1

Может что то и искали,но не аптечку с огнетушителем.Конечно спросил про алкоголь,но получив отрицательный ответ,не стал оспаривать.

Мне стыдно, но я искренне радуюсь, когда летуны убиваются об деревья, столбы, заборы, тонут в арыках...

Естественный отбор в природе.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.