Posted 15.03.2015 12:32 хватит оффтопить. ЭПМ © Это Предупреждение Модератора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 12:50 (edited) Сегодня на стоянке вещевого рынка Чорсу на верхней части, где конечная останвока автобусов очень много гайцев штрафовали нещадно всех, кто по привычке там оставил свои машины. Даже тех, кто въезжал. Картина конечно пугающая, компанейшиной пахнет и может спрвоцировать волнения на ровном месте. Недовольных много. Я спросил у группы гайцев, чем вызван сей рейд, сказали "автобусная остановка же, не видите, написано". Я сказал, лет 20 не видел наверное, теперь увидел, спасибо вам дяденьки ЗЫ - свою поставил правильно, но желание заехать туда изначально было, повезло, увидел гайцев еще до заезда.. а что недовольный то? знак висит. сам поставил - сам лошара. будь готов стольник зелени отслюнявить если крутой и пдд не для тебя. всё честно. у нас водилы реально тупые через одного по ходу или бараны если кроме бетонных блоков и забора ничего не понимают. Edited 15.03.2015 12:51 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 13:24 какие волнения?? натянули за дело 35 водителей? ты уже писал про светофор на Хамзе. спасибо Трюшичу- секции там есть. Ты перестань читать между строк, не будет скороспелых выводов. Это место не дорога и машины там ставили всегда торговцы с базара, а они толпами ходят для разбора. Твои 35 легко обернутся в 150-200, ОМОН вызывать потом? На Бараке уже было такое года 2 или 3 назад, обычный рейд закончился 3 дневным кошмаром. Насчет Хамзы я тебя не понял, ты сам то ездил там или как всегда бабка надвое сказала? На левом нет никаких доп. секций, на правом есть, если обзор правого закроет автобус и грузовик, что делать тогда? Почему на левом, удобном для поворачивающих налево только основной зеленый? а что недовольный то? знак висит. сам поставил - сам лошара. будь готов стольник зелени отслюнявить если крутой и пдд не для тебя. всё честно. у нас водилы реально тупые через одного по ходу или бараны если кроме бетонных блоков и забора ничего не понимают. Там лет двадцать все там ставили и никогда ничего власти не предпринимали, отсюда и недовольство. Привычка, а от нее всегда трудно отказываться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 13:32 бывает и палка стреляет. зачем судьбу искушать? знак висит. значит всё. я похожую картину нет нет возле мида вижу. под знак все ставят ставят. потом раз и накрыли всех. 2-3 дня никто не ставит ничего а потом всё заново. и так по кругу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 13:41 знак висит. значит всё. Неееееее!!! Если низззя, но оченама хочеца - то можно Понимаешь Бублик, у некоторых плохо воспитанных людей (которых можно смело приравнять к баранам), очень большая хотелка. А когда по хотелке бьют - они чувствуют себя не уютно. А что делают бараны, когда им не уютно? Собираются в стадо По мне - 200-300 баранов можно красиво закрыть в КПЗ (от 3-х до 15 суток, в зависимости от баранизма), чтобы подумали о жизни. Но видишь, им же сочувствуют массы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 13:41 но ведь порой реально ставить некуда. кругом знаки. стоянки переполнены. заедешь - с трудом выедешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 13:48 под знак все ставят ставят. потом раз и накрыли всех. 2-3 дня никто не ставит ничего а потом всё заново. и так по кругу. В рыбалке - это называется прикормом... Только вместо рыбок прикармливают барашков но ведь порой реально ставить некуда. кругом знаки. стоянки переполнены. заедешь - с трудом выедешь. То, что стоянки планируют отчаянные чудаки - это факт. НО закон - есть закон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 13:52 но ведь порой реально ставить некуда. кругом знаки. стоянки переполнены. заедешь - с трудом выедешь. Согласен, например, в час дня в пятницу у любой мечети в Ташкенте, машины некоторые опаздывающие в буквальном смысле бросают на второй полосе, не говоря уже про оставленных под запрещающими знаками. А у некоторых мечетях сотрудники ГАИ даже регулируют поток едущих в это время "неверных" , гоняя их на незанятую третью полосу..Так что не был бы я столь категоричен, нельзя и все. Или нужно быть принципиальным всегда, а не иногда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 13:53 То, что стоянки планируют отчаянные чудаки - это факт. НО закон - есть закон. через это всех и имеют. по Бендеру, один из законных способов отъема денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 13:56 но ведь порой реально ставить некуда. кругом знаки. стоянки переполнены. заедешь - с трудом выедешь. я на абусахй например, только на такси езжу и нервы целее и по цене за стоянку выходит сравнимо с такси. зачем на своей машине переться? вначале в пробке пихаться, потом на въезде-выезде со стоянки нервы терять. Согласен, например, в час дня в пятницу у любой мечети в Ташкенте, машины некоторые опаздывающие в буквальном смысле бросают на второй полосе, не говоря уже про оставленных под запрещающими знаками. А у некоторых мечетях сотрудники ГАИ даже регулируют поток едущих в это время "неверных" , гоняя их на незанятую третью полосу..Так что не был бы я столь категоричен, нельзя и все. Или нужно быть принципиальным всегда, а не иногда. если СМ стоит и сам указывает под знак то можно. бо ПДД вещает, что у сотрудника ГАИ приоритет перед знаком и разметкой. никаких противоречий с правилами и совестью не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 13:57 я на абусахй например, только на такси езжу и нервы целее и по цене за стоянку выходит сравнимо с такси. зачем на своей машине переться? вначале в пробке пихаться, потом на въезде-выезде со стоянки нервы терять. это тоже не выход. так можно во всем себя ущемлять до бесконечности из за тупости других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 13:58 (edited) То, что стоянки планируют отчаянные чудаки - это факт. НО закон - есть закон. машин много земли мало - всё-равно, как ни крути все не влезут. и это не только у нас так, а даже в полноценных развитых странах тоже самое. это тоже не выход. так можно во всем себя ущемлять до бесконечности из за тупости других. причем тут тупость? ну нравится толкаться в пробках и жечь свои нервы - а на АС в базарный день это капец - толкайся. кто ж запрещает то. гибче надо быть гибче ) если ты туда за утюгом поехал то его и в руках унести можно. если за холодильником то всё-равно в свою машину не затолкаешь и будешь брать там. Edited 15.03.2015 13:59 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 14:01 в час дня в пятницу у любой мечети в Ташкенте, машины некоторые опаздывающие в буквальном смысле бросают на второй полосе, не говоря уже про оставленных под запрещающими знаками. А у некоторых мечетях сотрудники ГАИ даже регулируют поток едущих в это время "неверных" , гоняя их на незанятую третью полосу..Так что не был бы я столь категоричен, нельзя и все. Или нужно быть принципиальным всегда, а не иногда. Попробовали бы в ОАЭ так сделать. Наказание вплоть до физического! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 14:02 машин много земли мало - всё-равно, как ни крути все не влезут. и это не только у нас так, а даже в полноценных развитых странах тоже самое. земли валом, если мозг включить. посмотри ни на одну ведомственную стоянку не заедешь, даже если ты к ним приехал в контору. А они полупустые стоят. Зато вокруг знаки, ГАИ и наматывай круги ища место или рискуй и плати если не повезло. А когда делом заниматься никого не волнует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 14:18 Попробовали бы в ОАЭ так сделать. Наказание вплоть до физического! У нас в мечетях даже муллы перед проповедями просят не приезжать на машинах на молитвы, не действует. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 14:37 Как насчёт другой стороны дороги, т.е. левой полосы? не помню что бы та улица была односторонней...и "кресты" там с обоих сторон... СОПГП ога...точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 15:40 земли валом, если мозг включить. посмотри ни на одну ведомственную стоянку не заедешь, даже если ты к ним приехал в контору. А они полупустые стоят. Зато вокруг знаки, ГАИ и наматывай круги ища место или рискуй и плати если не повезло. А когда делом заниматься никого не волнует. частенько по городу катаюсь. но что то не припомню чтоб прям так уж катастрофа была. да иногда приходится протопать метров 100-150. но это не критично как то. да и вообще, пешком ходить полезно. и кстати, у меня даже гараж от дома на расстоянии 10-ти минут быстрым шагом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 15:46 если порожняком ходить, согласен. Но порой по работе куча бумаг, альбомы, планшеты и не айс со всей этой шарабарой променад устраивать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2015 03:25 (edited) Твои 35 легко обернутся в 150-200, ОМОН вызывать потом? Насчет Хамзы я тебя не понял, ты сам то ездил там или как всегда бабка надвое сказала? На левом нет никаких доп. секций, на правом есть, если обзор правого закроет автобус и грузовик, что делать тогда? Почему на левом, удобном для поворачивающих налево только основной зеленый? если 150-200 неправы, то и должны получить. не так давно я писал про хамзу. я писал, когда едешь по мукими со стороны спортиков. на первом светофоре секции "поворот налево и направо" есть. и привел ситуацию с инспектором относительно поворота. почитай что ты сам ответил как в тот раз, так и сейчас. если нужны фото светофора с секциями, я могу сделать а вот как раз трюшич после моего поста проезжал и увидел, что секции существуют. я спецом на следующий день утром еще раз проехал. ма ло ли. секции на первом светофоре у флагмана были Edited 16.03.2015 03:34 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2015 04:18 если порожняком ходить, согласен. Но порой по работе куча бумаг, альбомы, планшеты и не айс со всей этой шарабарой променад устраивать. я не думаю, что все те поголовно, кто бросают свои машины где попало исключительно по работе ходят с кучей бумаг, планшетами, пюпитрами и мольбертами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2015 04:28 Понедельник - день тяжелый. С утра опять празднуем "день лезуна"... ну это семечки... а вот на пешеходном светофоре у Паркентского черная Нексия чуть не собрала 2 тачки - мою и соседнюю серебристую Нексию. Подъезжаю к светофору, за приличное расстояние до светофора загорается на нем желтый, впереди идущие 2 машины проскакивают - одна на желтый, вторая уже на красный. Я спокойно останавливаюсь, слева так же спокойно через секунду-полторы останавливается серебристая Нексия. Слышу визг тормозов, смотрю в зеркало - летит, пытаясь затормозить, черная Нексия, дым из-под колес, кидает машину из стороны в сторону. Втыкаю 1ю, рву на метра 3 вперед и чуть правее (да, пришлось нарушить - выезд за стоп-линию на красный с частичным перекрытием пешеходного перехода), серебристая Нексия делает тоже самое, забирая чуток левее. Летящий болид останавливается, поместившись капотом между нашими багажниками, потом дает чуть вперед между нами. Опускаю стекло, кручу пальцем у виска и показываю на светофор. Водила черной Нексии только и смог что выдохнуть - "хорошо, что вы подвинулись". Но чуть было ни произошедшее ДТП никак не повлияло на его дальнейшее поведение на дороге - как только загорелся зеленый, черная Нексия втопила, на перекрестке у УГО горел красный и уже поехали поперечные машины, но это чудо чуть сбавило скорость, взяло правее, но таки поперло на красный. Торопится видимо... в гости... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2015 05:59 в гости... В гости к Богу не бывает опозданий....(В.Высоцкий.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2015 06:07 Проторчал 20 минут на крестике - ехал видимо он ПМ ехал ОН - сегодня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2015 06:10 ПМ ехал ОН - сегодня ну я уже понял, с утра там гоняли всех вплоть до больнице ТАПОИЧ и внутрь в сторону Тузеля всех шерстили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2015 06:32 секции на первом светофоре у флагмана были Да, ты прав, на правом светофоре у "Флагмана" есть доп. секции "направо" и "налево", но на левом светофоре их нет. При случае попробуй повернуть налево руководствуясь только правым светофором, поймешь о чем я. А еще лучше попробуй повернуть налево с разрешенной второй о лева полосы, потом отпишись, мне будет интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites