Posted 31.03.2015 08:01 Почти закончили на Дархане. картинка микроскопическая, ничего не понятно. можно координаты показать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 08:10 (edited) картинка микроскопическая, ничего не понятно. можно координаты показать? Извинюясь попутал теперь все ок. Это выезд с Абдулла Кадыри на Кары Ниязова. (Халк Банк) Edited 31.03.2015 08:16 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 15:12 Были-ямки, теперь-бугорки. Полюбому-неудобно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2015 17:51 я не про перегон с салона, а про "ездить" после оформления до получения своих прав. ездить без прав только до штрафной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 04:16 8:30 утра, Навои у Трастбанка, Матиз решил заняться ануслизингом Спарку. У Спарка поврежден задний бампер, не очень сильно, больше краски белой от Матиза. Мотьке повезло меньше - капот загорбился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 05:03 Когда же откроют дорогу от монумента Мужества к площади Мустакиллик, достали эти утренние пробки на Лабзаке и далее, даже регулировщик не спасает. Кому эти елки-палки нужны? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 05:15 Страшная авария на Пионерской (возле мойки). Ласетти осталась полностью без переда. У Кобы нет правого переднего угла. Кто-то с утра там нормально так в тапку втопил. Местечко опасное. Из квартала (Гагарина) и с мойки многие ввезжают не глядя. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 05:53 вчера вечером чут не въехал в Кобу, который решил что может развернуться не смотря что едет поток, сзади красовалась модная фишечка с крыльями ВТ, и что за манера конченных гомосекрв не спеша выезжать с поворота или разворота - он твареныш и так устраивает помеху так и вальяжничает, урод и использованный презик 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 05:58 народ учтите на пед институте опять закрыли дорогу бетонными плитами задняя часть парка бобура. я не прикалываюсь. я ща матерился сам. отпустил таксиста сам прогулялся пехом. типа прораба там нашел и поговорил, он там сказал, что вроде планируют эту дорогу закрыть навсегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 06:03 народ учтите на пед институте опять закрыли дорогу бетонными плитами задняя часть парка бобура. я не прикалываюсь. я ща матерился сам. отпустил таксиста сам прогулялся пехом. типа прораба там нашел и поговорил, он там сказал, что вроде планируют эту дорогу закрыть навсегда. Если от круга вниз к Шотке-час назад лично проезжал На при выезде с улицы, которая от Ичан Калы к парку идет, куча рабочих толпой то ли отдирали знак, то ли устанавливали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 06:03 типа прораба там нашел и поговорил, он там сказал, что вроде планируют эту дорогу закрыть навсегда. Все, выборы закончились, теперь можно обратно закрывать, ранее открытые дороги. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 06:30 Если от круга вниз к Шотке-час назад лично проезжал На при выезде с улицы, которая от Ичан Калы к парку идет, куча рабочих толпой то ли отдирали знак, то ли устанавливали она родимая. блоки поставили и еще камаз с блоками приехал:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 06:33 Да ладно? 1 апреля нет? Быть этого не может чтобюы закрыли, закрывали когда Ичан Калу строили и когда там вдадельцы были гламурные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 07:04 Кстати это правда что ул. что ведет с Бабура к Аския базару стала односторонней но в обратную сторону? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 07:12 Это с Парка заезжать нельзя, или с Мукимий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 07:21 Это с Парка заезжать нельзя, или с Мукимий? Незнаю как насчет с Мукимий я так понял с перекрестка того нельзя что ведет к Аские. С парка раньше было нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 07:41 Кстати это правда что ул. что ведет с Бабура к Аския базару стала односторонней но в обратную сторону? Я так понял лучше форум 1 апреля не читать:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 08:27 Кстати это правда что ул. что ведет с Бабура к Аския базару стала односторонней но в обратную сторону? задняя сторона аскии была через институт от мукими прям к парку передняя часть там пару дней назад поставили кирпич и гаишники без перерыва ловят Это с Парка заезжать нельзя, или с Мукимий? с мукими на парк, но там можно 50 метров вверх проехать и выехать спокойно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 08:38 Страшная авария на Пионерской (возле мойки). Проезжал там в 12.30 машины до сих пор стояли...дорогу перегородили гаишными столбиками...впечатление ужасное конечно от увиденного:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 08:43 Ул.Братислава перекрыта дня на два три. Между кольцом Пед.института и Цветочным базаром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 09:13 Ул.Братислава перекрыта дня на два три. Между кольцом Пед.института и Цветочным базаром. причина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 09:36 причина? чтоб я больше пехом ходил:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 09:50 Да ладно? 1 апреля нет? Быть этого не может чтобюы закрыли, закрывали когда Ичан Калу строили и когда там вдадельцы были гламурные... Как раз таки поднимался от Шотки к пед институту, рабочие не пропустили , поток повпрачивал именно в сторону ичанкала. Дело было где то в 11 дня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 10:48 Вот как надо детей возить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2015 10:53 А зачем номер затер этому уроду? 1 Share this post Link to post Share on other sites