59 861 posts in this topic

завтра на гандоле катать будут...?

Типа объяснят ему, что проектом было также предусмотрено создание озера, где народ может почивать в прохладе в жаркие летние дни. :crazy:

1

я так понял... завтра

Ага, а если ещё опоры моста просядут, то точно, некоторых покатают..... :facepalme:
0

Ага, а если ещё опоры моста просядут, то точно, некоторых покатают..... :facepalme:

Без кандома...:facepalme:

1

С утра проехался от ю-а до сабир рахимова и обратно, две некислые аварии, обе с участием нексии. Одна недалеко от памятника Зульфии, кажется об разделителье ограждение ушаталась, вторая на дружбе в дерево.

Edited by HOBBIT
0

Можно еще поподробнее где именно?

Куда же ещё поподробнее.Если вы едете со стороны южного вокзала в сторону северного,то недоезжая поворота на Сарыкульку повесили светофор.
1

Если вы едете со стороны южного вокзала в сторону северного,то недоезжая поворота на Сарыкульку повесили светофор.

Ну или наоборот: выезжаете из тунеля на северном в сторону южного вокзала(аэропорта) и через 100-150 м новый светофор.
0

если не поставят бетонный разделитель от перекрестка до нового светофора, ожидаемый эффект от этого светофора будет низок...

Edited by T3571
0

Каждый отмечает праздник по своему...

ну хоть кто то празднует,молодцы.

2

Мост открыли?

0

Сам мост нет, по краям пускают, асфальт надо положить ещё до перекрестка новой дороги

0

Каждый отмечает праздник по своему... :)

Влад чем закончилась история с Т-412?

В Штрафбат отправили?

0

Каждый отмечает праздник по своему...

Круто! Удивительно видеть что ни все строем ходють..))

Мост открыли?

Зачем? Кому он сегодня нужен...))
0

Кому он сегодня нужен...))

Мне был нужен.Работал сегодня.
0

Мне был нужен.Работал сегодня

Эко ты захотел чтоб автобан ток для тебя открыли...)) Старшой пусть прокатится для начала...)
0

В Штрафбат отправили?

отмоет на штрафке и домой поедет :)

0

Сам мост нет...

Воду не успели вычерпать? :crazy:

0

В Штрафбат отправили?

Гаишникам строго запрещено иметь чувство юмора и понимания!!) Они и стараются как могут!..)
1

Мост не открыли, проехался сегодня там вечером, а потом прогулялись с семьей, красиво конечно, фонтаны музыкальные и т.д. На переходах эскалаторы работают мягко и приятно, но работают они только на той стороне где мороженное, там где NBU не работают и все топают пешком, лифты также не работают и огорожены и завешаны, но видно и слышно что до сих пор идут монтажные работы.

Удивили подземные переходы, мрамора не пожалели :). Дороги конечно идеальные вокруг, красиво нарисовали парковочные места до ганги если ехать от цирка, ну и знаков о запрете стоянки пока не поставили нигде.

Edited by Vlad
0

Влад чем закончилась история с Т-412? В Штрафбат отправили?

Нет всё в порядке, даже документы не спросили, посмеялись и попросили сделать фото на память :)
3

Мдя, тока у нас так.... Дорогу открыли, обьект сдали.... А мост закрыт... Народ поверил и попер, а его опять мор... Лицом.... Об перекресток кадыри... 5 полос Ну вот опять в две на ганге с вывертом....

Вот и верь в открытие.... Народ рванул с флешмоба, дык пробка была от вьезда в туннель. Уж лучше перекрытие не убирали на гангу..

Сдатчики mлин.... Походу только у нас не возможно признаться в собственных ошибках.... Повинную голову отсекают.

Edited by dmitry.uz
3

Как вам разметочка ?

7267115m.jpg

1

Не будь Мазохистом...и на убитых дорогах люди бьются не на жизнь а на смерть.

Например:

Я вчера уехал в Хаккулабад и приехал сегодня.

Почти каждый раз, вижу аварии в этой дороге. В основном, из-за гонок в плохих дорогах.

Вчера меня обогнал дамас с полными пассажирами и через минуту он стоял разбитой мордой. Хорошо, что не сильно.

Я думаю, надо запретить дамасам возить людей! И пусть как и сегодня, везде будут гаишники с радарами.

0

Я думаю, надо запретить дамасам возить людей! И пусть как и сегодня, везде будут гаишники с радарами.

Из-за нескольких дебилов сотни людей окажутся в положении что нужно менять сферу бизнеса и работы.

Самая глупая практика в мире - это практика запретов. Нужно вводить четкие правила, строго следить за соблюдением их, вводить телефоны доверия.

У нас уже здесь столько по-запрещали, что уже можно ввести красную книгу бизнеса - те сферы где вот-вот могут что-то запретить...

Товарищи, глупо что-то запрещать. Это признание собственной глупости и бессилия.

2

нужно менять сферу бизнеса и работы

Они меняют только авто. Когда у нас, в г.Намангане запретили дамасы, многие таксисты пересели на нексии. Выпустили на дороги автобусы. А потом, как то опять автобусы пропали...

Самая глупая практика в мире - это практика запретов.

Не согласен. Это самая простая мера.

Нужно вводить четкие правила, строго следить за соблюдением их, вводить телефоны доверия.

Какие правила? Думаете их шас нет? На дамас сколько пассажиров можно взять? И сколько они берут? Это и так без никаких правил понятно. Думаете, кто должен следить ничего не видит? Шас нет телефоны доверия?

Много вопросов и ответы тоже всем ясно. А если запретить таксовать на дамасе все решается очень просто.

Тогда никто даже перегрузом не будет ездить.

И т.д.

Признаю, дамас очень хорошая машина. НО, не для перевозки людей!!!

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.