Posted 08.05.2015 19:49 завтра на гандоле катать будут...? Типа объяснят ему, что проектом было также предусмотрено создание озера, где народ может почивать в прохладе в жаркие летние дни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2015 19:49 я так понял... завтра Ага, а если ещё опоры моста просядут, то точно, некоторых покатают..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2015 20:26 Ага, а если ещё опоры моста просядут, то точно, некоторых покатают..... Без кандома... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 01:53 (edited) С утра проехался от ю-а до сабир рахимова и обратно, две некислые аварии, обе с участием нексии. Одна недалеко от памятника Зульфии, кажется об разделителье ограждение ушаталась, вторая на дружбе в дерево. Edited 09.05.2015 01:53 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 03:27 Можно еще поподробнее где именно? Куда же ещё поподробнее.Если вы едете со стороны южного вокзала в сторону северного,то недоезжая поворота на Сарыкульку повесили светофор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 03:58 Если вы едете со стороны южного вокзала в сторону северного,то недоезжая поворота на Сарыкульку повесили светофор. Ну или наоборот: выезжаете из тунеля на северном в сторону южного вокзала(аэропорта) и через 100-150 м новый светофор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 04:26 (edited) если не поставят бетонный разделитель от перекрестка до нового светофора, ожидаемый эффект от этого светофора будет низок... Edited 09.05.2015 04:27 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 14:38 (edited) Каждый отмечает праздник по своему... Edited 09.05.2015 14:43 by Vlad 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 14:46 Каждый отмечает праздник по своему... ну хоть кто то празднует,молодцы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 15:53 Сам мост нет, по краям пускают, асфальт надо положить ещё до перекрестка новой дороги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 16:10 Каждый отмечает праздник по своему... Влад чем закончилась история с Т-412? В Штрафбат отправили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 17:00 Каждый отмечает праздник по своему... Круто! Удивительно видеть что ни все строем ходють..)) Мост открыли? Зачем? Кому он сегодня нужен...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 17:02 Кому он сегодня нужен...)) Мне был нужен.Работал сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 17:11 Мне был нужен.Работал сегодня Эко ты захотел чтоб автобан ток для тебя открыли...)) Старшой пусть прокатится для начала...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 17:40 Влад чем закончилась история с Т-412? В Штрафбат отправили? отмоет на штрафке и домой поедет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 17:41 Сам мост нет... Воду не успели вычерпать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 17:51 Влад чем закончилась история с Т-412? В Штрафбат отправили? Гаишникам строго запрещено иметь чувство юмора и понимания!!) Они и стараются как могут!..) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 18:35 (edited) Мост не открыли, проехался сегодня там вечером, а потом прогулялись с семьей, красиво конечно, фонтаны музыкальные и т.д. На переходах эскалаторы работают мягко и приятно, но работают они только на той стороне где мороженное, там где NBU не работают и все топают пешком, лифты также не работают и огорожены и завешаны, но видно и слышно что до сих пор идут монтажные работы. Удивили подземные переходы, мрамора не пожалели . Дороги конечно идеальные вокруг, красиво нарисовали парковочные места до ганги если ехать от цирка, ну и знаков о запрете стоянки пока не поставили нигде. Edited 09.05.2015 18:40 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 18:53 Влад чем закончилась история с Т-412? В Штрафбат отправили? Нет всё в порядке, даже документы не спросили, посмеялись и попросили сделать фото на память 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 19:47 (edited) Мдя, тока у нас так.... Дорогу открыли, обьект сдали.... А мост закрыт... Народ поверил и попер, а его опять мор... Лицом.... Об перекресток кадыри... 5 полос Ну вот опять в две на ганге с вывертом.... Вот и верь в открытие.... Народ рванул с флешмоба, дык пробка была от вьезда в туннель. Уж лучше перекрытие не убирали на гангу.. Сдатчики mлин.... Походу только у нас не возможно признаться в собственных ошибках.... Повинную голову отсекают. Edited 09.05.2015 19:52 by dmitry.uz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 20:17 Не будь Мазохистом...и на убитых дорогах люди бьются не на жизнь а на смерть. Например: Я вчера уехал в Хаккулабад и приехал сегодня. Почти каждый раз, вижу аварии в этой дороге. В основном, из-за гонок в плохих дорогах. Вчера меня обогнал дамас с полными пассажирами и через минуту он стоял разбитой мордой. Хорошо, что не сильно. Я думаю, надо запретить дамасам возить людей! И пусть как и сегодня, везде будут гаишники с радарами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 21:37 Я думаю, надо запретить дамасам возить людей! И пусть как и сегодня, везде будут гаишники с радарами. Из-за нескольких дебилов сотни людей окажутся в положении что нужно менять сферу бизнеса и работы. Самая глупая практика в мире - это практика запретов. Нужно вводить четкие правила, строго следить за соблюдением их, вводить телефоны доверия. У нас уже здесь столько по-запрещали, что уже можно ввести красную книгу бизнеса - те сферы где вот-вот могут что-то запретить... Товарищи, глупо что-то запрещать. Это признание собственной глупости и бессилия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2015 22:04 нужно менять сферу бизнеса и работы Они меняют только авто. Когда у нас, в г.Намангане запретили дамасы, многие таксисты пересели на нексии. Выпустили на дороги автобусы. А потом, как то опять автобусы пропали... Самая глупая практика в мире - это практика запретов. Не согласен. Это самая простая мера. Нужно вводить четкие правила, строго следить за соблюдением их, вводить телефоны доверия. Какие правила? Думаете их шас нет? На дамас сколько пассажиров можно взять? И сколько они берут? Это и так без никаких правил понятно. Думаете, кто должен следить ничего не видит? Шас нет телефоны доверия? Много вопросов и ответы тоже всем ясно. А если запретить таксовать на дамасе все решается очень просто. Тогда никто даже перегрузом не будет ездить. И т.д. Признаю, дамас очень хорошая машина. НО, не для перевозки людей!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites