Posted 23.05.2015 09:39 скорее всего компания у которой подряд с УБДД на проведение работ Может быть и так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 09:47 Новую прямую дорогу от Сергели 6 до Йика открыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 09:51 Новую прямую дорогу от Сергели 6 до Йика открыли? неделю назад проезжал,была закрыта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 09:52 Неделю назад да, но сегодня в инете вроде хвалились, что открыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 09:53 сейчас на бетонке ,от куйлюка в сторону южногог вокзала ехала "рваная "колонна что интересно на каждом светофоре стоял гаишник и регулировал,прикол был он машет ,чтобы машины ехали, а люди стоят на красном ,пришлось свистеть ему аж покраснел от натуги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 11:42 сейчас на бетонке ,от куйлюка в сторону южногог вокзала ехала "рваная "колонна ,автобусы набитые зелеными человечками со щитами, кто то приезжает чтоли?или учения Как тихо? В городе. Может они их в область отправляли. На малой кольцевой после моста, есть станция для отправки военных и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 12:12 Невежливые людям хотят погутарить с валютчиками может!? видать погутарили хорошо аж упал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 12:18 Запарили водятлы с номерами 10, каждый кто встретился сегодня что нитб вытворял - плелся и трепался по телефону, поворот перед носом без поворотника, зажимали, выезд на мою полосу, выезд за стоп линию - если с каждого при вьезде в город брать хотя бы по тыще сум хоть на инфраструктуры города бы потратили что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 12:34 скорее всего компания у которой подряд с УБДД на проведение работ. Скорее всего это СМЭУ УБДД ГУВД г.Ташкента - находится с правой стороны если ехать с Крестика (Тузель) на Рохат, после Ипотека-банк и Узбекинвеста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 12:38 водятлы с номерами 10 Эти опасные (с) Дело в том что это не совсем представители Ташкентской области - это все "беглецы" из других регионов страны... Типа Америки - не самый цвет планеты Земля... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 12:39 Самые неадекваты по моему 70 регион 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 12:42 (edited) Самые неадекваты по моему 70 регион Эй, давай без дискриминации Да и титул этот навечно закреплён за педерастами на дороге. Те, кто без тормозов, без поворотников, с гей-ксенонами или с ПТФ не в тему. Edited 23.05.2015 12:43 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 12:46 Самые неадекваты по моему 70 регион В моей практике из 6 ДТП - 3 раза они! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 12:49 Эй, давай без дискриминации так такие мнения от таксистов междугородников. Пока мотался на такси по областям, практически все таксисты ругали тех кто с 60 региона. Как то как раз после такого комментария проезжаем где ДТПи обе машины 60 регион. Мы аж переглянулись с водителем. Дело было на перевале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 12:55 так такие мнения от таксистов междугородников. Пока мотался на такси по областям, практически все таксисты ругали тех кто с 60 региона. Как то как раз после такого комментария проезжаем где ДТПи обе машины 60 регион. Мы аж переглянулись с водителем. Дело было на перевале. Все хороши, на самом деле Ты вроде как сам начудил у кого-то в гостях, не? В моей практике из 6 ДТП - 3 раза они! Из моей практики: из двух наездов на задний бампер моей машины - оба раза девушки. И что теперь? Хвала Всевышнему, только царапины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 13:02 так такие мнения от таксистов междугородников. Пока мотался на такси по областям, практически все таксисты ругали тех кто с 60 региона. Как то как раз после такого комментария проезжаем где ДТПи обе машины 60 регион. Мы аж переглянулись с водителем. Дело было на перевале. Кстати, 60 регион очень дисциплинированный. В андижане , собственно и правила особо не нарушаются, даже пешеходов пропускают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 13:04 И что теперь? Каждый делает выводы для себя, кто-то сторонится девушек, кто-то от жителей Кашкадарьи. :)) А вообще - все мы хороши. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 13:07 Кстати, 60 регион очень дисциплинированный. В андижане , собственно и правила особо не нарушаются, даже пешеходов пропускают.. В Фергане и в Коканде - не так. Каждый делает выводы для себя, кто-то сторонится девушек, кто-то от жителей Кашкадарьи. :) ) Одну пришлось успокаивать, студентка в шоке, вторая попалась боевая, спорить не стал, попросил позвонить мужу или ещё кому из мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 13:08 Из моей практики: из двух наездов на задний бампер моей машины - оба раза девушки. И что теперь? Хвала Всевышнему, только царапины. что что. девушки водить не умеют вот что! меня тоже пару месяцев назад в зад зацепила баба на лосе. причем зацепила ЗЕРКАЛОМ. т.е. я еду спокойно себе еду по средней полосе к гост. Россия )) стою на светофоре. опять же на средней полосе. слышу звук такой бумпс. )) вылезаю а там баба поперек дороги прет и стукается своим зеркалом в крышку моего багажника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 13:08 В Фергане и в Коканде - не так. Ну так Фергана и не 60)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 13:12 Ты вроде как сам начудил у кого-то в гостях, не? ? когда ? ты о чём? может пьяный был ?)))) честно говоря что то не понял ) Кстати, 60 регион очень дисциплинированный. В андижане , собственно и правила особо не нарушаются, даже пешеходов пропускают.. я сказал то что слышал от большинства таксистов. До Андижана не доехал, в Намангане ваше аут:) город дама-такси и постоянное би-би ) пешики и машины как в том видео когда куча машин ювелирно между собой двигается) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 13:15 что что. девушки водить не умеют вот что! меня тоже пару месяцев назад в зад зацепила баба на лосе. причем зацепила ЗЕРКАЛОМ. Странный вывод. Я нигде такого не писал. Первый случай был - гололёд на перекрёстке Гидрометцентра (многие знают этот перекрёсток зимой), я со своим АБС нормально оттормозился, девушка на Матизе не смогла. Второй случай случился при проезде перекрёстка, практически сразу на выезде с него, когда один педераст мужского пола жёстко подрезал впереди идущий автомобиль. Я успел оттормозиться, дистанция была достаточной для моей реакции, девушка сзади - почти успела, не хватило полуметра, наверно. Ну так Фергана и не 60)) Я в курсе ? когда ? ты о чём? может пьяный был ?)))) честно говоря что то не понял ) Ты же писал вроде, что где-то в области ступил, не? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 13:17 Запарили водятлы с номерами 10, каждый кто встретился сегодня что нитб вытворял - плелся и трепался по телефону, поворот перед носом без поворотника, зажимали, выезд на мою полосу, выезд за стоп линию - если с каждого при вьезде в город брать хотя бы по тыще сум хоть на инфраструктуры города бы потратили что ли Кто, 10 номер? Не не, не я. Я сегодня на техосмотр поехал :-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 13:18 что что. девушки водить не умеют вот что! меня тоже пару месяцев назад в зад зацепила баба на лосе. причем зацепила ЗЕРКАЛОМ. т.е. я еду спокойно себе еду по средней полосе к гост. Россия )) стою на светофоре. опять же на средней полосе. слышу звук такой бумпс. )) вылезаю а там баба поперек дороги прет и стукается своим зеркалом в крышку моего багажника. да ладно) просто на девчонок больше внимания обращаем. Сколько было дтп когда в меня въезжали и потенциальные дтп и т.д. всё мужики. С женщинами пару раз.Последний раз вообще прикол. При выезде со двора разбитая дорога. Все кто местные, в основном, стараются пропустить того кто ближе уже подъехал, ну что бы встречный не по яме проезжал. Выезжаю и вижу приближаются две машины. Притормозил жду спокойно когда проедут. Первая жигуль еле-еле дышит и за рулем мужичок почти такой же, прет по ямам с характерными звуками дребезжащий машины , за ним нексия... притормозила... ну думаю ща возьмёт левее и объедет по нормальному участку. Не угадал) Нексия двинула за жигулём по ямам и по равнявшись со мной женщина за рулём рявкнула на меня: -мужчина вы бы двигались а не стояли!!! - девушка :) так я вас же пропускал ,что бы вы спокойно проехали Посмотрела на меня фыркнула и поехала :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2015 13:20 Самые неадекваты по моему 70 регион Полгорода завоевали 0 Share this post Link to post Share on other sites