59 861 posts in this topic

скорее всего компания у которой подряд с УБДД на проведение работ

Может быть и так.

0

Новую прямую дорогу от Сергели 6 до Йика открыли?

0

Новую прямую дорогу от Сергели 6 до Йика открыли?

неделю назад проезжал,была закрыта
0

Неделю назад да, но сегодня в инете вроде хвалились, что открыли

0

сейчас на бетонке ,от куйлюка в сторону южногог вокзала ехала "рваная "колонна

что интересно на каждом светофоре стоял гаишник и регулировал,прикол был он машет ,чтобы машины ехали, а люди стоят на красном ,пришлось свистеть ему аж покраснел от натуги :)
0

сейчас на бетонке ,от куйлюка в сторону южногог вокзала ехала "рваная "колонна ,автобусы набитые зелеными человечками со щитами, кто то приезжает чтоли?или учения

Как тихо? В городе.

Может они их в область отправляли. На малой кольцевой после моста, есть станция для отправки военных и т.д.

0

Невежливые людям хотят погутарить с валютчиками может!?

видать погутарили хорошо аж упал
0

Запарили водятлы с номерами 10, каждый кто встретился сегодня что нитб вытворял - плелся и трепался по телефону, поворот перед носом без поворотника, зажимали, выезд на мою полосу, выезд за стоп линию - если с каждого при вьезде в город брать хотя бы по тыще сум хоть на инфраструктуры города бы потратили что ли

0

скорее всего компания у которой подряд с УБДД на проведение работ.

Скорее всего это СМЭУ УБДД ГУВД г.Ташкента - находится с правой стороны если ехать с Крестика (Тузель) на Рохат, после Ипотека-банк и Узбекинвеста.

0

водятлы с номерами 10

Эти опасные (с)

Дело в том что это не совсем представители Ташкентской области - это все "беглецы" из других регионов страны...

Типа Америки - не самый цвет планеты Земля...

0

Самые неадекваты по моему 70 регион

1

Эй, давай без дискриминации :)

Да и титул этот навечно закреплён за педерастами на дороге.

Те, кто без тормозов, без поворотников, с гей-ксенонами или с ПТФ не в тему.

Edited by Немой
0

В моей практике из 6 ДТП - 3 раза они!

0

Эй, давай без дискриминации

так такие мнения от таксистов междугородников. Пока мотался на такси по областям, практически все таксисты ругали тех кто с 60 региона. Как то как раз после такого комментария проезжаем где ДТПи обе машины 60 регион. Мы аж переглянулись с водителем. Дело было на перевале.
0

так такие мнения от таксистов междугородников. Пока мотался на такси по областям, практически все таксисты ругали тех кто с 60 региона. Как то как раз после такого комментария проезжаем где ДТПи обе машины 60 регион. Мы аж переглянулись с водителем. Дело было на перевале.

Все хороши, на самом деле :)

Ты вроде как сам начудил у кого-то в гостях, не?

В моей практике из 6 ДТП - 3 раза они!

Из моей практики: из двух наездов на задний бампер моей машины - оба раза девушки. И что теперь? :)

Хвала Всевышнему, только царапины.

0

Кстати, 60 регион очень дисциплинированный. В андижане , собственно и правила особо не нарушаются, даже пешеходов пропускают..

0

И что теперь?

Каждый делает выводы для себя, кто-то сторонится девушек, кто-то от жителей Кашкадарьи. :):):))

А вообще - все мы хороши. (с)

0

Кстати, 60 регион очень дисциплинированный. В андижане , собственно и правила особо не нарушаются, даже пешеходов пропускают..

В Фергане и в Коканде - не так.

Каждый делает выводы для себя, кто-то сторонится девушек, кто-то от жителей Кашкадарьи. :):) :))

Одну пришлось успокаивать, студентка в шоке, вторая попалась боевая, спорить не стал, попросил позвонить мужу или ещё кому из мужчин.

0

Из моей практики: из двух наездов на задний бампер моей машины - оба раза девушки. И что теперь? :)

Хвала Всевышнему, только царапины.

что что. девушки водить не умеют вот что! меня тоже пару месяцев назад в зад зацепила баба на лосе. причем зацепила ЗЕРКАЛОМ. т.е. я еду спокойно себе еду по средней полосе к гост. Россия )) стою на светофоре. опять же на средней полосе. слышу звук такой бумпс. )) вылезаю а там баба поперек дороги прет и стукается своим зеркалом в крышку моего багажника. :facepalme:

0

В Фергане и в Коканде - не так.

Ну так Фергана и не 60))

0

Ты вроде как сам начудил у кого-то в гостях, не?

:blink: ? когда ? ты о чём? может пьяный был ?)))) честно говоря что то не понял )

я сказал то что слышал от большинства таксистов. До Андижана не доехал, в Намангане ваше аут:) город дама-такси и постоянное би-би ) пешики и машины как в том видео когда куча машин ювелирно между собой двигается)
0

что что. девушки водить не умеют вот что! меня тоже пару месяцев назад в зад зацепила баба на лосе. причем зацепила ЗЕРКАЛОМ.

Странный вывод. Я нигде такого не писал. Первый случай был - гололёд на перекрёстке Гидрометцентра (многие знают этот перекрёсток зимой), я со своим АБС нормально оттормозился, девушка на Матизе не смогла.

Второй случай случился при проезде перекрёстка, практически сразу на выезде с него, когда один педераст мужского пола жёстко подрезал впереди идущий автомобиль. Я успел оттормозиться, дистанция была достаточной для моей реакции, девушка сзади - почти успела, не хватило полуметра, наверно.

Ну так Фергана и не 60))

Я в курсе :)

:blink: ? когда ? ты о чём? может пьяный был ?)))) честно говоря что то не понял )

Ты же писал вроде, что где-то в области ступил, не? :)

1

Запарили водятлы с номерами 10, каждый кто встретился сегодня что нитб вытворял - плелся и трепался по телефону, поворот перед носом без поворотника, зажимали, выезд на мою полосу, выезд за стоп линию - если с каждого при вьезде в город брать хотя бы по тыще сум хоть на инфраструктуры города бы потратили что ли

Кто, 10 номер? Не не, не я. Я сегодня на техосмотр поехал :-)))

0

что что. девушки водить не умеют вот что! меня тоже пару месяцев назад в зад зацепила баба на лосе. причем зацепила ЗЕРКАЛОМ. т.е. я еду спокойно себе еду по средней полосе к гост. Россия )) стою на светофоре. опять же на средней полосе. слышу звук такой бумпс. )) вылезаю а там баба поперек дороги прет и стукается своим зеркалом в крышку моего багажника. :facepalme:

да ладно) просто на девчонок больше внимания обращаем. Сколько было дтп когда в меня въезжали и потенциальные дтп и т.д. всё мужики. С женщинами пару раз.

Последний раз вообще прикол. При выезде со двора разбитая дорога. Все кто местные, в основном, стараются пропустить того кто ближе уже подъехал, ну что бы встречный не по яме проезжал. Выезжаю и вижу приближаются две машины. Притормозил жду спокойно когда проедут. Первая жигуль еле-еле дышит и за рулем мужичок почти такой же, прет по ямам с характерными звуками дребезжащий машины , за ним нексия... притормозила... ну думаю ща возьмёт левее и объедет по нормальному участку. Не угадал) Нексия двинула за жигулём по ямам и по равнявшись со мной женщина за рулём рявкнула на меня:

-мужчина вы бы двигались а не стояли!!!

- :blink::wacko2: девушка :) так я вас же пропускал ,что бы вы спокойно проехали

Посмотрела на меня фыркнула и поехала

:facepalme::D :D :D

0

Полгорода завоевали :facepalme:
0

Guest
This topic is now closed to further replies.