59 861 posts in this topic

забыл спросить.во вторник ,с утра,возле Ройсона была офигенная авария,автобус "исузи"влетел в зад матиза с такой силой что у матиза зад сложился полностью.а спереди на встречке стояла черная каптива в которую влетел этот матиз "бедолага"там пробка была офигенная,.кто что слышал,надеюсь без жертв??

0

у матиза зад сложился полностью

это как? матиз-купе?

0

кто что слышал,надеюсь без жертв??

на facebook есть фото данного ДТП.

0

Советую всем Не соваться на Чиланзар. В энергосистеме сдохло Что то глобальное и Света Нет от м. Улугбека До фиг знает куда. Светофоры Не работают На м. Чиланзар, Шухрате, Фархадском, Макаронке, Ювелирке и их окрестностях

Вот не соваться.... а если я там живу?

Весь вечер провел без электричества - ни кондера, не вентилятора... блииин! Духота!

0

Вот не соваться.... а если я там живу?

Стремиться к центру поближе...

Весь вечер провел без электричества - ни кондера, не вентилятора... блииин! Духота!

Парк Мирзо-Улугбека в помощь! Отличный повод подышать чистым и прохладным воздухом у воды. Также для прогулок хорош Комсомольское озеро... Тоже прохладно.

0

1) Стремиться к центру поближе...

2) Парк Мирзо-Улугбека в помощь! Отличный повод подышать чистым и прохладным воздухом у воды. Также для прогулок хорош Комсомольское озеро... Тоже прохладно.

1) Мечты-мечты... :unsure:

Конечно к ЦУМу перебраться или хотя бы к гост.Россия...но, пока бюджет не позволяет... и родился я на Чилонзаре...поэтому, жалко уезжать. Хотя умом понимаю - пора к центру двигать...

"Провинция" стремительно надвигается на столицу начиная с окраин и "спальных районов",.. :facepalme:

2) Понимаешь, вечером в 20.00 без машины выбираться с ВАТАНа на комсомольское озеро? Сомнительное мероприятие..а после 21.00 что делать на "бублике" - ума не приложу...и как домой добираться? на такси? неее.

ленив я.. ;) .честно говоря.

Была бы машинка - может и сбежал бы из дома. Тем более, что я "холостой" :) еще недельку.

Edited by Ташкент-2009
0

Провинция" стремительно надвигается на столицу начиная с окраин и "спальных районов",..

Начиная с центра

0

Наткнулся на статью:

В этом году на круге «Рохат» возле одноименного автосалона начнется возведение новой двухуровневой развязки. Объект планируется сдать в эксплуатацию к осени следующего года. Об корреспонденту АН Podrobno.uz рассказал заместитель председателя правления ГАК «Узавтойул» Шухрат Назаров.

«Возле автосалона «Рохат» будет построена двухуровневая развязка. Со стороны проектного института «ТошбошпланЛИТИ» разрабатывается проектно-сметная документация. К концу текущего года на участке, где пересекаются Ташкентская кольцевая дорога и Ахангаранское шоссе, начнутся строительно-монтажные работы. Планируется, что к осени следующего года объект будет завершен», – сказал Назаров.

Будет бардак на Рохате...

0

Будет бардак на Рохате...

Зато потом будет легче. Количество машин растет с каждым днем.

0

ЗЫ А та деталька на самом деле был - сапун заднего моста от Зила....

То дед, а сейчас молодёшь такая, собирает коробки на Спарк которые не переключает передачи. Уже который год данная проблема с переключением второй скорости у Спарка, и кажеться никто не собирается её исправлять.

0

Налево получается можно ? Сейчас никто там не поворачивает..

"Знаки 5.8.1. и 5.8.2., разрешающие поворот налево из крайней полосы, разрешают и разворот с этой полосы."

post-77382-0-31947100-1435932998_thumb.jpg

0

Молодец, Жиян! :palcy:

Я тоже одного старика хотел отвезти, Он шел по пути мне, жаре, с тряпкой в голове. Но он отказался, сказал, "рахмат ўғлим, мен етиб келдим..."

Так что, я сегодня не смог получить. :(

2

не знаю что там действует на них,жара ли уроза ли,или то и другое.но аварии тварят страшные.повторно той что видел у "Ройсона"после поста. "Рохат"на павороте на "Бектимир",зил чуть чуть не подмял нексию полностью под себя ,задняя часть нексии до салона в смятку,если кто сидел сзади могли быть жертвы.нексия в волгу с прицепом,волга еще когото зацепила.куда спрашиваеться так летел этот зил??со своими "гнилыми"тормозами.авария была в левом ряду.

0

уто сегодня с утра поехал в горы ,попали на многочисленные детские колонны в лагерь,и ползли бедолаги за ними с черепашьей скоростью.не хотел бы я попасть на такую канитель,интересна они их по какимто определенным дням возят?во вторник ехали не одной колонны не попалось.

0

Вчера в 12.00 тоже ехали с Чарвака, попалась колонна с автобусами в районе Бочек, ехали не больше 80 км. Подъехал моргнул, а он мне рукой мол давай-давай :blink: . Я и втопил ну и сзади кто был за мной :palcy: . Походу они каждый день туда сюда их катают :crazy:

0

Наиглупейшая авария на сьезде в карман перед мостом на м.чиланзар.

Все стояли ждали просвет в потоке и вдруг матиз стоявший вторым вдруг резко газанул и бахнул в задний бампер матиза который был первым. Хз как так вышло но чет не айс вобще. На ровном месте

0

Налево получается можно ? Сейчас никто там не поворачивает..

Судя по знакам - НЕ можно...

Новые повесили? Давно там не ездил. Это ведь Шастри, если ехать со стороны ТашСельМаша?

Знак "движение по полосе только прямо" - он всяко запрещает разворот и поворот налево... блин, печально.

0

Новые повесили?

Кажется от ветра сместилось. Просто тупизм же закрывать поворот :facepalme: который никому не мешает

0

Наиглупейшая авария на сьезде в карман перед мостом на м.чиланзар.

Все стояли ждали просвет в потоке и вдруг матиз стоявший вторым вдруг резко газанул и бахнул в задний бампер матиза который был первым. Хз как так вышло но чет не айс вобще. На ровном месте

В этом же съезде у меня тоже было маленькое дтп несколько лет тому назад. Передомной нексия, я второй, смотрю на право, вперед. Нексия дернулась, вроде поехала. Я смотря в право, пропуская поток потехоньку газую. А тут оказывается нексия дернулась и остановилась, не решившись проехать и получила маленький стук в зад от моей машины.

Edited by aziz1002
0

Del

Edited by Drilling engineer
0

куда спрашиваеться так летел этот зил??со своими "гнилыми"тормозами.авария была в левом ряду

просто вопрос - ты хоть раз за рулем Зила ездил?

В последнее время водители грузовиков совсем начали наглеть..

есть такие - особенно Газели...

0

да эти грузовые в конец обнаглели.все чаще их тянет в левый ряд.ездят наплевав на всех.как хотят.работаю рядом с бетонкой только и слышу как эти зилы сигналят своей воздушкой постоянно им кто то маленькии мешает на дороге.за рулем в основном школота какаято ездиет.всегда возникает желание вхять эту дудку и прямо в ухо ему дунуть может мозги на место станут .запретить нужно эти бешенные сигналы в черте города.у автобуса мерседеса сигнал как у мотьки и это правильно!а тормоза у зила древне-исторические как и он сам,на пневмо,утечка воздуха и все тормозов нет .

0

и все тормозов нет .

ответьте на мой вопрос пжл...

ты хоть раз за рулем Зила ездил?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.