Posted 12.06.2016 04:58 а чо, ташкентцам выехавшим на бочки/чимган, обратно домой въезд тоже будет закрыт? Да! Даже велосипедистам! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:02 чо, ташкентцам выехавшим на бочки/чимган, обратно домой въезд тоже будет закрыт? Имхо, в эти дни лучше ходить с доками удостоверящими личность! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:04 Я вчера тоже кипиш поднял, знакомые гаишники утверждают, что ничего такого не будет. Мол всё это провокация, часть информационной войны против государства и т.д и т.п. Если 16го поеду с грузом, а меня не пропустят, буду знать, что все они лжецы и нехорошие люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:13 Никогда же такого не было, вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:18 Никогда же такого не было, вроде. Да, это фейсбучные "вохимисты" как всегда раздули. А на новостных сайтах вся инфа черпается со слухов в группах Потребитель и Водители Ташкента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:21 Я помню на 1 сентября с долины машины не выпускали в Ташкент, опять же со слов других 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:22 (edited) Никогда же такого не было, вроде С последнего саммита в 2010 прошло 6 лет, многое изменилось. Я нисколько не удивлюсь закрытию города. Тут в обыкновенные дни на постах по полчаса простаиваешь, а тут такое событие, вдруг народ понаедет опасный Edited 12.06.2016 05:28 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:28 С последнего саммита в 2004 прошло 12 лет, многое изменилось. Я нисколько не удивлюсь закрытию города. Тут в обыкновенные дни на постах по полчаса простаиваешь, а тут такое событие, вдруг народ понаедет опасный Ага, особенно вчера, въезжая на посту кибрая увидел поток машин километра на три или четыре, которых тупо остановили. Нафига на выезде каждую машину проверять? Или наводки какие то были?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:30 Мои извинения, последний ташкентский саммит был в 2010. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:36 На дархане на мосту сделали сплошные. Вот уж неудобно теперь будет. Чтобы съехать на кадыри нужно будет перестроиться за долго до моста, плюс к тому там на мосту всегда таксисты клиентов берут, придётся пересекать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:45 А на новостных сайтах вся инфа черпается со слухов в группах Потребитель и Водители Ташкента Затем фейсбучные "вохимисты" ссылаются на новостные сайты И понеслась... круговорот гамна в природе Порочный круг блин Если 16го поеду с грузом, а меня не пропустят, буду знать, что все они лжецы и нехорошие люди. Смотря какой груз повезешь Имхо, в эти дни лучше ходить с доками удостоверящими личность! И мордашку побрить до блэска 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:49 На дархане на мосту сделали сплошные. Вот уж неудобно теперь будет.Чтобы съехать на кадыри нужно будет перестроиться за долго до моста, плюс к тому там на мосту всегда таксисты клиентов берут, придётся пересекать.. Я рад если так. Реально задолбали те кто обгонял справа а потом пытался влезть в одну полосу (крайнюю правую) с трех. В итоге там эффект бутылочного горлышка получался. Да, это фейсбучные "вохимисты" как всегда раздули. А на новостных сайтах вся инфа черпается со слухов в группах Потребитель и Водители Ташкента Новости Узбекистана на МВД сослались, а не на группы в фб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 05:50 Я рад если так. Реально задолбали те кто обгонял справа а потом пытался влезть в одну полосу (крайнюю правую) с трех. В итоге там эффект бутылочного горлышка получался. Так то может и правильно , я все равно пытался до моста перестроиться, но порой это не получается со среднего ряда в правый. Да и таксисты и маршрутчики там постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 06:01 (edited) Новости Узбекистана на МВД сослались Сержант какой-нибудь ляпнул? Edited 12.06.2016 06:02 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 07:35 На дархане на мосту сделали сплошные. Вот уж неудобно теперь будет. там же не было разворотов/поворотов и раньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 08:00 там же не было разворотов/поворотов и раньше Съезд в карман на кадыри. Теперь нужно до моста перестраиваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 08:41 Съезд в карман на кадыри. Теперь нужно до моста перестраиваться Я бы крайнюю правую полосу сделал только направо, а то много кто вылезает на это полосу а потом едет прямо, а там идет сужение дороги, в итоге каждое утро на эту полосу затор. Плюс те кто с кармана едут и по диагонали влево лезут, чтобы повернуть у старой консерватории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 09:34 позле пед института на круге обнесли центр и вход в здание института забором вместе с дорогой. проезд возможен только с педагогической к ул бобура и с ул бобура к ул. братислава(?). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 09:59 Уже неделю как поставили это забор. Наверное для тех кто кирпич не заметил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 11:33 (edited) ... в жару резина как то интересно тормозит. или мне кажется? Edited 12.06.2016 11:37 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 11:55 ... в жару резина как то интересно тормозит. или мне кажется? асфальт горячий можно яичницу жарить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 12:00 Недавно еду по Циолковского, впереди грузовик. Вдруг он как даёт по тормозам, аж с дымком. Я тоже по тормозам, сзади капа тоже. Оказалось пьяный через дорогу решил перейти, или такси ловил. Хорошо что все хорошо для всех кончилось. Вот почему из за таких пьяных идиотов должны страдать нормальные люди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 17:03 Сегодня утром на нукусской возле клиники Шох стояла асфальтоукладочная техника и авария .Спарк с москвичём 412.Москвич с очень тяжкими повреждениями.....как будто о каток ударился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 17:24 Я бы крайнюю правую полосу сделал только направо, а то много кто вылезает на это полосу а потом едет прямо, а там идет сужение дороги, в итоге каждое утро на эту полосу затор. Плюс те кто с кармана едут и по диагонали влево лезут, чтобы повернуть у старой консерватории. Проехался сейчас , лучше стало. Я почему то думал что сплошная с высоток начинается, а нет, короткая оказывается. До этого по фб видел , не так понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites