Posted 27.03.2017 04:30 Думал, что это регулятор мощности фары Так ему отец сказал, который купил эту Нексию. :lol: Убил просто... Но к сожалению и такие водители бывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 05:27 По теме.. Вчера ехал домой.. Перекресток Тапоич, мне от Авиатора налево в стор. Карасу6, там разворот и обратно ок Мустанга... Светофор проехали, стоим у Мойки(прямо на Газозаправку), нам налево,... Впереди орел, молодой парень лет 22-25(это я потом разглядел) на Спарке.. Он всех(!) справа пропускает, окна нет.... подождал сек 10-15 сзади и посигналил... Он - ноль внимания.. Слева сплошная, я взял вправо, обогнул его и перед его мордой повернул налево(взял сильно левее, не мешая правому потоку).. Справа спокойно, медленно по своей полосе ехал грузовик в сторону Карасу, думаю я ему не помешал... Сзади вижу этот орел, пропустив грузовик тоже поехал и начал меня обгонять.. Посмотрел сурово(!!) и поехал очень бустро... Дальше на развороте опять.., уже стали рядом.. Так получилось я опять его обогнал на развороте. Дальше едем, ограничение 50(всего 100 метров), я по привычке ровно 50км/ч, он же меня на 60-65 обогнал.. Справа, за поворотом как всегда на сером Спарке милиционеры сидели с камерой... Я ему сигналю, но не успел.. Дальше, после Мустанга, я разогнался где-то до 70-ти и справа начал его обгонять... А этот орел издали увидел ментов и резко в пол и в мою сторону руками машет.. Я обгоняя притормозил.. Он спускает правое стекло и мне: - Там же милиционеры!! типа "щас попадешь дядя"... А я ему громко: - Пацан ты уже попал!! И показываю, пока не поздно, поверни направо и в махаллю... Он с округленными глазами начал отставать и тут Гаишник прям выбежал, пропустил меня жестом и его принял... Дальше я домой уже поехал, мне после ментов сразу направо в махаллю.... Вот думаю, зачем он ехал туда.. Может рядом живет?? Нет логики.. Или в гости в мою махаллю ехал?? В люб случае жалко.. глупо попасть на пару минималок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 07:02 @d-bek, превышение не выше 20 км/ч в первый раз - одна минималка. Вообще, этот знак там, самая настоящая кормушка. Его еще и видно плохо. А если крупный транспорт загородит по левой полосе, так вообще не увидишь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 09:12 Вообще, этот знак там, самая настоящая кормушка. Его еще и видно плохо. И он вроде действует до мустанга. Вроде на противоположной стороне такой же знак убрали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 09:30 И он вроде действует до мустанга. Вроде на противоположной стороне такой же знак убрали. его местные убрали, и со стороны мустанга тоже разок убирали, но там не поленились и опять поставили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 13:23 Ш.М. моторный завод запустить хочет Да не, он на замороженную стройку возле бетонки приезжал (вроде строительный базар должен был быть).Работали на Таджик- махале, так там за два дня до - зачистка началась, а в субботу оцепление. И ходили по дворам предупреждали, чтоб не вздумали из-за заборов бошки свои высовывать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 14:01 А если крупный транспорт загородит по левой полосе, так вообще не увидишь. Там постоянно мусоровозы стоят И он вроде действует до мустанга. Вообще то после знака 50 стоит знак главная дорога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 14:10 Проехал по новой дороге от Абразивки в сторону Кабельного час назад. На Ботансаде светофора-то нет :( Ориентироватся по пешеходному пришлось. Дальше, где памятник-пробень. Стоял минут 15. Сейчас около 5-ой детской пробки во все стороны и 2 гаишника регулируют.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 14:23 развязка Мукимий-Ш.Руставели пример как не нужно делать. Двигаясь по ШР в сторону Южного упираешься в три ряда авто, что съехали с Мукимий и пытаются развернуться, что бы уехать в сторону ФТЦ. При этом надо быть осторожным что бы ещё в бок не дали те кто до данного разворота не доехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 14:37 развязка Мукимий-Ш.Руставели пример как не нужно делать. И таких примеров понаделали по городу.... Как будто эксперименты на людях ставят, уроды. Бошки бы отрывал идиотам. Как там у Берии было - "у каждой ошибки есть фамилия и должность"? Пока отвечать за косяки не научатся, так и будет продолжаться. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 14:40 И таких примеров понаделали по городу.... Как будто эксперименты на людях ставят, уроды. Бошки бы отрывал идиотам. Как там у Берии было - "у каждой ошибки есть фамилия и должность"? Пока отвечать за косяки не научатся, так и будет продолжаться. У Кагановича это было в бытность его наркомом путей сообщения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 14:42 И таких примеров понаделали по городу.... там на самом деле легко исправить-поставить светофор на съезд с Мукимий и отрегулировать его с светофором, что есть до моста по Ш.Руставели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 14:57 на метро чиланзар пробки были в 19.10-19.20... народ тупо как с цепи сорвался...прут все на красный...особенно видел нескольких с 95 номерами 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 15:14 Проехал по новой дороге от Абразивки в сторону Кабельного час назад. На Ботансаде светофора-то нет :( Ориентироватся по пешеходному пришлось. Дальше, где памятник-пробень. Стоял минут 15. Сейчас около 5-ой детской пробки во все стороны и 2 гаишника регулируют.. Зато шахристанскую в 19 часов я проехал за один цикл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 15:22 Зато шахристанскую в 19 часов я проехал за один цикл зря,зря начнется щас..а цикл когда у вас начался.....)) а когда закончится...))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 15:29 зря,зря начнется щас..а цикл когда у вас начался.....)) а когда закончится...))) Цикл пришел в норму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 16:41 Дальше, где памятник-пробень. Стоял минут 15. сегодня тоже там проехался.вроде удобней,но без разницы ,что на сампи стоять в пробке,что возле памятника (Улугбеку что ли?)пробка.По бетонке пробка даже быстрей двигается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 16:47 сегодня тоже там проехался.вроде удобней,но без разницы ,что на сампи стоять в пробке,что возле памятника (Улугбеку что ли?)пробка.По бетонке пробка даже быстрей двигается... Ну так по бетонке можно шустрануть, а тут с четырех сторон стоят гаишники в стойке Клинта Иствуда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 17:02 Дальше, где памятник-пробень. Стоял минут 15. Там и раньше пробка постоянно была. А сейчас, как юнусабадчане освоятся, вообще трындец будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 17:03 Я думаю, светофор перенастроят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 17:25 Отправлял в ГАИ 2 обращения с просьбами о светофорах недалеко от дома. 1. Установка допсекции направо на ул. Фергана Йули при повороте в сторону массивов Куйлюк (где до сих пор есть были трамвайные рельсы). До установки виселиц с камерами там была допсекция. Качественно разгружала перекрёсток. Ответ, вкратце: пока низзя из-за того, что в 2017 перекрёсток будут реконструировать, однако рахмат за предложение, типа посмотрим ещё. 2. Изменение режима работы светофора на ТКАД. Т-образный перекрёсток-заезд на те же массивы Куйлюк. Ответ: низзя, т.к. данная дорога с интенсивным движением и что-то ещё. Однако результат - там режим реально изменили! Перекрёсток чуть разгружен, очень удобно для поворачивающих налево в сторону массивов. Была бессмысленная "жёлтая" пауза в работе светофоров. Теперь её нет! Браво! Зы: всем привет, конечно! Временами захожу на любимый форум, почитываю свежести-новости. Особенно по дорожной ситуации. Сёдня много довелось ездить по городу. Благодаря форумовским рассказам-отчетам про новые перекрёстки и мосты, всюду проехал замечательно (новый мост Ю-абад, перекрёсток памянтика Улугбека). Пейсшите исчо, благодарность причастным. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 03:30 его местные убрали, и со стороны мустанга тоже разок убирали, но там не поленились и опять поставили Знак напротив давно убрали.. А так эти знаки раз 10-15 убирали, уничтожали, поджигали и закрашивали.... Только около Мустанга восстановили и милиционеры почти каждый день там караулят. Кстати, тем кто случайно попадется - дальше после Мустанга справа тянется стена потом мост, после моста можно свернуть направо, дальше налево, и пропустив два поворота можно с параллельной улицы выехать, после гаишников, не поймают. Хотя замечал, пара гаишников стояли в начале улицы, около светофора, наверняка ловили тех, которые пользовались той дорогой, что я описывал... ) Пейсшите исчо, благодарность причастным. Чет Вы пропали надолго... Где нить по степям монгольским гуляли.. травы бабочки на докторскую собирали??? А так рад был услышать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 04:16 26 марта примерно в 17:00 на 69-м километре автодороги 4R6 «Ташкент-Чирчик-Чимган» в районе села Учтерак Бостанлыкского района Ташкентской области (на участке «Газалкент-Чимган») сошел оползень, сообщила пресс-служба ГУБДД МВД Узбекистана. ... Участок трассы с 58-го до 71-й километр закрыт для движения автотранспорта до устранения последствий природного явления. https://www.gazeta.uz/ru/2017/03/28/chimgan/?utm_source=push&utm_medium=telegram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 04:37 там на самом деле легко исправить-поставить светофор на съезд с Мукимий и отрегулировать его с светофором, что есть до моста по Ш.Руставели Еще бы светофоры на Мукими, в районе нового моста. С Мукими левых поворотов в карманы нет, и на развороты тоже очередь нехилая выстраивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2017 04:44 Зато шахристанскую в 19 часов я проехал за один цикл Плюс бетонка в порядке. Это радует. ЧТО НЕ РАДУЕТ. ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГ ДЛЯ ПРОЕЗДА КОРТЕЖА В 8-30. КОГДА ВСЕ ЕДУТ НА РАБОТУ. ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ. 0 Share this post Link to post Share on other sites