59 861 posts in this topic

Думал, что это регулятор мощности фары :facepalme: Так ему отец сказал, который купил эту Нексию.

:lol: :lol: :lol: Убил просто... Но к сожалению и такие водители бывают...

0

По теме.. Вчера ехал домой.. Перекресток Тапоич, мне от Авиатора налево в стор. Карасу6, там разворот и обратно ок Мустанга...

Светофор проехали, стоим у Мойки(прямо на Газозаправку), нам налево,... Впереди орел, молодой парень лет 22-25(это я потом разглядел) на Спарке.. Он всех(!) справа пропускает, окна нет.... подождал сек 10-15 сзади и посигналил... Он - ноль внимания.. Слева сплошная, я взял вправо, обогнул его и перед его мордой повернул налево(взял сильно левее, не мешая правому потоку).. Справа спокойно, медленно по своей полосе ехал грузовик в сторону Карасу, думаю я ему не помешал... Сзади вижу этот орел, пропустив грузовик тоже поехал и начал меня обгонять.. Посмотрел сурово(!!) и поехал очень бустро... Дальше на развороте опять.., уже стали рядом.. Так получилось я опять его обогнал на развороте. Дальше едем, ограничение 50(всего 100 метров), я по привычке ровно 50км/ч, он же меня на 60-65 обогнал.. Справа, за поворотом как всегда на сером Спарке милиционеры сидели с камерой... Я ему сигналю, но не успел.. Дальше, после Мустанга, я разогнался где-то до 70-ти и справа начал его обгонять... А этот орел издали увидел ментов и резко в пол и в мою сторону руками машет.. Я обгоняя притормозил.. Он спускает правое стекло и мне: - Там же милиционеры!! типа "щас попадешь дядя"... А я ему громко: - Пацан ты уже попал!! И показываю, пока не поздно, поверни направо и в махаллю... Он с округленными глазами начал отставать и тут Гаишник прям выбежал, пропустил меня жестом и его принял... Дальше я домой уже поехал, мне после ментов сразу направо в махаллю....

Вот думаю, зачем он ехал туда.. Может рядом живет?? Нет логики.. Или в гости в мою махаллю ехал?? В люб случае жалко.. глупо попасть на пару минималок.

2

@d-bek, превышение не выше 20 км/ч в первый раз - одна минималка. Вообще, этот знак там, самая настоящая кормушка. Его еще и видно плохо. А если крупный транспорт загородит по левой полосе, так вообще не увидишь.

2

Вообще, этот знак там, самая настоящая кормушка. Его еще и видно плохо.

И он вроде действует до мустанга. Вроде на противоположной стороне такой же знак убрали.

1

И он вроде действует до мустанга. Вроде на противоположной стороне такой же знак убрали.

его местные убрали, и со стороны мустанга тоже разок убирали, но там не поленились и опять поставили

0

Ш.М. моторный завод запустить хочет

Да не, он на замороженную стройку возле бетонки приезжал (вроде строительный базар должен был быть).Работали на Таджик- махале, так там за два дня до - зачистка началась, а в субботу оцепление. И ходили по дворам предупреждали, чтоб не вздумали из-за заборов бошки свои высовывать

2

А если крупный транспорт загородит по левой полосе, так вообще не увидишь.

Там постоянно мусоровозы стоят :)

И он вроде действует до мустанга.

Вообще то после знака 50 стоит знак главная дорога :rolleyes:
0

Проехал по новой дороге от Абразивки в сторону Кабельного час назад. На Ботансаде светофора-то нет :( Ориентироватся по пешеходному пришлось. Дальше, где памятник-пробень. Стоял минут 15.

Сейчас около 5-ой детской пробки во все стороны и 2 гаишника регулируют..

0

развязка Мукимий-Ш.Руставели пример как не нужно делать. Двигаясь по ШР в сторону Южного упираешься в три ряда авто, что съехали с Мукимий и пытаются развернуться, что бы уехать в сторону ФТЦ. При этом надо быть осторожным что бы ещё в бок не дали те кто до данного разворота не доехал.

0

И таких примеров понаделали по городу.... Как будто эксперименты на людях ставят, уроды. Бошки бы отрывал идиотам.

Как там у Берии было - "у каждой ошибки есть фамилия и должность"? Пока отвечать за косяки не научатся, так и будет продолжаться.

У Кагановича это было в бытность его наркомом путей сообщения.

0

И таких примеров понаделали по городу....

там на самом деле легко исправить-поставить светофор на съезд с Мукимий и отрегулировать его с светофором, что есть до моста по Ш.Руставели
0

на метро чиланзар пробки были в 19.10-19.20...

народ тупо как с цепи сорвался...прут все на красный...особенно видел нескольких с 95 номерами

2

Проехал по новой дороге от Абразивки в сторону Кабельного час назад. На Ботансаде светофора-то нет :( Ориентироватся по пешеходному пришлось. Дальше, где памятник-пробень. Стоял минут 15.

Сейчас около 5-ой детской пробки во все стороны и 2 гаишника регулируют..

Зато шахристанскую в 19 часов я проехал за один цикл

0

зря,зря начнется щас..а цикл когда у вас начался.....)) а когда закончится...)))
1

зря,зря начнется щас..а цикл когда у вас начался.....)) а когда закончится...)))

Цикл пришел в норму :D

0

Дальше, где памятник-пробень. Стоял минут 15.

сегодня тоже там проехался.вроде удобней,но без разницы ,что на сампи стоять в пробке,что возле памятника (Улугбеку что ли?)пробка.По бетонке пробка даже быстрей двигается...
0

сегодня тоже там проехался.вроде удобней,но без разницы ,что на сампи стоять в пробке,что возле памятника (Улугбеку что ли?)пробка.По бетонке пробка даже быстрей двигается...

Ну так по бетонке можно шустрануть, а тут с четырех сторон стоят гаишники в стойке Клинта Иствуда :)
1

Дальше, где памятник-пробень. Стоял минут 15.

Там и раньше пробка постоянно была. А сейчас, как юнусабадчане освоятся, вообще трындец будет

1

Я думаю, светофор перенастроят.

0

его местные убрали, и со стороны мустанга тоже разок убирали, но там не поленились и опять поставили

Знак напротив давно убрали.. А так эти знаки раз 10-15 убирали, уничтожали, поджигали и закрашивали....

Только около Мустанга восстановили и милиционеры почти каждый день там караулят. Кстати, тем кто случайно попадется - дальше после Мустанга справа тянется стена потом мост, после моста можно свернуть направо, дальше налево, и пропустив два поворота можно с параллельной улицы выехать, после гаишников, не поймают. Хотя замечал, пара гаишников стояли в начале улицы, около светофора, наверняка ловили тех, которые пользовались той дорогой, что я описывал... :))

Пейсшите исчо, благодарность причастным.

Чет Вы пропали надолго... Где нить по степям монгольским гуляли.. травы бабочки на докторскую собирали??? :)

А так рад был услышать!

1

26 марта примерно в 17:00 на 69-м километре автодороги 4R6 «Ташкент-Чирчик-Чимган» в районе села Учтерак Бостанлыкского района Ташкентской области (на участке «Газалкент-Чимган») сошел оползень, сообщила пресс-служба ГУБДД МВД Узбекистана.

...

Участок трассы с 58-го до 71-й километр закрыт для движения автотранспорта до устранения последствий природного явления.

https://www.gazeta.uz/ru/2017/03/28/chimgan/?utm_source=push&utm_medium=telegram

0

там на самом деле легко исправить-поставить светофор на съезд с Мукимий и отрегулировать его с светофором, что есть до моста по Ш.Руставели

Еще бы светофоры на Мукими, в районе нового моста. С Мукими левых поворотов в карманы нет, и на развороты тоже очередь нехилая выстраивается.

0

Плюс бетонка в порядке.

Это радует.

ЧТО НЕ РАДУЕТ.

ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГ ДЛЯ ПРОЕЗДА КОРТЕЖА В 8-30.

КОГДА ВСЕ ЕДУТ НА РАБОТУ.

ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.