Posted 19.02.2015 17:29 Ещё долго не будет. Я тоже так думаю, гаишники сами по ночам камеры сбивать будут или рогаткой линзы ломать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 17:39 (edited) Дес. В общем все это флейм и обсуждение сферических коней в вакууме. В каждом конкретном случае нужно рассматривать отдеьно и желательно профильным юристам. Имхо. Edited 19.02.2015 17:40 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 17:47 Я тоже так думаю, гаишники сами по ночам камеры сбивать будут или рогаткой линзы ломать Они и не планировали быстро запускаться, насколько я слышал. Даже если повесят всё, там отладка ещё займёт немало времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 17:50 Они и не планировали быстро запускаться Никому не выгодно! элементарно Ватсон (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 18:18 Никому не выгодно! элементарно Ватсон (с) @ve-tech, так дела не делаются. Если же и это к празднику запустить, то не будет работать ещё дольше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:05 Будьте осторожны, когда проезжаете через проспект Дружбы Народов (на Хамзе и М.Улугбеке). Смотрите внимательно, чтобы никто не ехал и трогайтесь не торопясь... Сегодня в районе 23.00, ишачина пролетел на красный перед потоком машин идущих от штангиста... Скорость была, наверное 120-140... Я и не понял, что за машина была... белое пятнышко. В первый раз видел ОБЛАКО пыли от проезда по рельсам на Хамзе... Еще бы пару метров и он снес бы поток Ну почему нету радаров ночью???!!! Таких козлов пора бы уже начать иметь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:08 Ну почему нету радаров ночью???!!! Таких козлов пора бы уже начать иметь По-твоему, зачем столбы ставят посреди дороги? Как раз чтобы встречали таких "козлов". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:14 Как раз чтобы встречали таких "козлов". Встречать в каком смысле? Чтобы сделать "фото на память"? Или чтобы козлина убился об него? Я не помню уже где, но как-то утром видел последствия ДТП со столбом на перекрестке А как быть, если ночные стритсракеры начнут номера заклеивать? Выделить десяток малибу для погонь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:23 Будьте осторожны, когда проезжаете через проспект Дружбы Народов (на Хамзе и М.Улугбеке). Смотрите внимательно, чтобы никто не ехал и трогайтесь не торопясь... Сегодня в районе 23.00, ишачина пролетел на красный перед потоком машин идущих от штангиста... Начал замечать что много нарушителей с наклёйкой "водители ташкента" на фб все белые и пушистые а на дороге ни чем не лучше остальных нарушителей. Запомнилось на прошлой недели в паркенте на узкой дороге спарк изолента пролетел под 100 на красный свет. Ну и в городе полно таких образцово показательных "ташкентских водителей" ... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:26 Встречать в каком смысле? Чтобы сделать "фото на память"? Или чтобы козлина убился об него? Я не помню уже где, но как-то утром видел последствия ДТП со столбом на перекрестке Там уж как карта ляжет А как быть, если ночные стритсракеры начнут номера заклеивать? Выделить десяток малибу для погонь? Ну, победивших можно брать на работу в ГАИ, в отдел по борьбе с этими сракерами. Начал замечать что много нарушителей с наклёйкой "водители ташкента" на фб все белые и пушистые а на дороге ни чем не лучше остальных нарушителей. Запомнилось на прошлой недели в паркенте на узкой дороге спарк изолента пролетел под 100 на красный свет. Ну и в городе полно таких образцово показательных "ташкентских водителей" ... Всё правильно. Это - водители Ташкента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:33 много нарушителей с наклёйкой "водители ташкента" Идиотизм, как он есть Но самый апофеоз идиотизма - вешать наклейку "ВТ" на машину с другого региона На днях черный самаркандский лось с данной наклейкой проехал на красный Кстати, UBA - чья серия номеров? Или опять таксорасты выпендриваются? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 19:58 Кстати, UBA - чья серия номеров? Или опять таксорасты выпендриваются? ни чья.У такси TT, прокуратура ААА,у милисия в последнее время VSF VSB VSD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 02:44 Дес. В общем все это флейм В адрес кого? Я что-то тут вообще не увидел флейма никакого, нормальное обсуждение нормального вопроса, который имеет отношение и к ситуации на дороге и к нормам закона одновременно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 04:33 Есть один вопрос на счет Т образного перекрестка, который на Ташсельмаше. Если мы едем со стороны шастри в сторону м.машиносозлар, то подъезжая к Т образному перекрестку, у нас получается импровизированные 3 полосы(почему импровизированные, потому что разметки нету), так вот вопрос ко всем. Кто как думает, как должно быть организованно движение там? Крайняя левая полоса должна ехать прямо/поворачивать налево, средняя и права должны поворачивать на право? Или левая и средняя полосы должны ехать прямо, а крайняя правая направо? Почему созрел такой вопрос, сегодня утром ехал, и подъезжая к нему, занял среднюю полосу, так как мне надо было ехать прямо, почему так сделал, да потому что увидел доп.секцию, которая для тех кто поворачивает на право. Ну так вот, в то время, когда это доп.секция включилась, позади меня стояли машины, которым надо было повернуть на право, крайняя правая полоса без проблем поехала, а средняя стояла и ждала меня. А таксист даже начал объяснять мне через форточку, какой я человек и как тут надо ездить. Возвращаясь назад со стороны метро, я еще обратил внимание, как стоят водители. Так вот в этот раз левая и центральные полосы стояли на месте, а крайняя правая сворачивали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 04:43 (edited) Начал замечать что много нарушителей с наклёйкой "водители ташкента" Помню обсуждение видео как мерс МЛ350 на 1 гор больнице на красный по трамвайной линии сквозь пешеходов и его там приняли потом, так вот обсуждение оказалось удивительно интересным, как оказалось так ездить надо дух иметь это раз, так ездят многие там в группе когда торопятся . Особенно порадовала одна дама на Малибу, которая прям не стесняясь сказала я почти каждое утром так езжу, пробка же там.. . И нарушаю я каждый день и много и т.д. И большинство 70% сказали молодец так и надо, просто надо делать это аккуратно и т.д.. Тех же кто осудил это действие можно было пересчитать по пальцам. Есть один вопрос на счет Т образного перекрестка, который на Ташсельмаше. Сколько помню это место, там всегда надо было держаться правее где доп секция если едешь прямо в сторону ТАШМИ, только с этого ряда все ехали прямо, остальные три уходили в большинстве налево к метро. Edited 20.02.2015 04:39 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 04:50 потому что разметки нету) есть разметка. направо два ряда. возможно, затерлась.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 04:55 Сколько помню это место, там всегда надо было держаться правее где доп секция если едешь прямо в сторону ТАШМ Это если ехать со старого ТашМи ты сейчас говоришь, а он говорил со стороны Шастри. Там 2 ряда направо, крайний левый прямо и на разворот. Всегда так было и был тупой светофор, который наконец то сделали человеческим. а средняя стояла и ждала меня Я представляю сколько мата тебе в спину мысленно пришло, карма пострадала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 05:03 Тех же кто осудил это действие можно было пересчитать по пальцам. Если бы в той ситуации был матизка или тико все бы Вас поддержали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 05:05 (edited) Это если ехать со старого ТашМи ты сейчас говоришь Да не я имел ввиду ехать от Боткино.. Там же допсекция вот и держаться кому прямо, крайне правого ряда. Edited 20.02.2015 05:06 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 05:09 Да не я имел ввиду ехать от Боткино.. Если едешь от Боткина кому прямо держатся крайне левого ряда, а остальные 2 ряда уходят направо в сторону Ташми Ты про какой перекресток пишешь честно скажи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 05:12 Там 2 ряда направо, крайний левый прямо и на разворот Я специально сегодня смотрел на разметку, нет там никакой разметки. Про знаки сверху я вообще молчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 05:14 Я специально сегодня смотрел на разметку, нет там никакой разметки. Про знаки сверху я вообще молчу. Была разметка. Два ряда направо. Затерлась она просто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 05:22 по ходу гайцев меньше не стало на дорогах..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 05:36 по ходу гайцев меньше не стало на дорогах..... И слава Богу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 05:51 Была Ключевое слово. Как быть другим людям, которые не знали, что она там была? Вот чисто абстрагируемся от всего и поедем там. Если включить здравый смысл, то как должно быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites