Posted 18.02.2015 11:13 Во ,точно фото в студию,форумчанки рассудят... В Матике рассматривать - нет смысла, если ты про корыстный умысел :) И на суд это не выносил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 11:21 [warn=Не отклоняйтесь от темы][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 11:35 уже на дорогах Ташкента..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 11:42 (edited) А зачем такую машину купили? У нас такими не пользуются. слава богу что пока не воспользовались....Вчера на футболе братишка говорит был такой кстати насчет сбитой страушки на Хамзе - мой сотрудник видел как её сбили, говорит она часто там гуляет со своей собакой. Таксораст стал сразу куда то звонить, а старушка уже начала истекать кровью, он сказал таксисту чтоб вызвал скорую но тому огрызнулся, друг сам позвонил в скорую и вызвал, сообщив все свои данные. Так так он торопился - отводил дочку в воскресную школу он ушел. Через 40 минут ему перезвонили и стали предъявлять почему он вызвал скорую так как пока они приехали старушка умерла. Мой сотрудник за словом в карман не полез и отчесал их по полной и просил назвать фамилию и имя звонившей на что они просто бросили трубку. Когда он шел обратно старушку уже накрыли чем то и приехало ГАИ. Кстати почему она там переходила - её и не только не пускали в подземный переход с собакой!!!! Я этого ваще не понимаю, не пускают даже с маленькой собачкой, которая на руки помещается говорит. Так что виноватых в этой трагедии надо ещё поискать Edited 18.02.2015 11:48 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 11:44 Вчера на футболе братишка говорит был такой А что наши фанаты тоже того? Любят по хулиганить? кстати насчет сбитой страушки на Хамзе А что там было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 11:53 А что наши фанаты тоже того? Любят по хулиганить? ещё как любят, толпа же. говорит многих в автозэк сажали особо борзых, одному смарт пополам сломали прямо у него на глазах, за то что он фотал гайцев А что там было? таксораст сбил старушку насмерть, которая переходила дорогу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 12:46 (edited) А что наши фанаты тоже того? Любят по хулиганить? А помнится после одно матча от Пахтакора по Навои до Мустакиллика толпа разгромила ларьки, наружную рекламу, побили стекла. Решили после этого остужать их горячие головы, по другому никак с такими дебоширами Edited 18.02.2015 13:03 by Azazello 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 13:02 А помнится после одно матча от Пахтакора по Навои до Мустакиллика толпа разгромила ларьки, наружную рекламу, побили стекла. Решили после этого остужать их горячие головы? по другому никак с такими дебоширами да было дело, мне потом один француз жаловался что ему стекло разбили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 13:19 да было дело, мне потом один француз жаловался что ему стекло разбили Лет 10 назад я в Дамасе с другом ехал по ул.Навои вечером, разговаривали о чем то, внезапно, даже не успели сообразить, как оказались в эпицентре толпы болельщиков из стадиона Пахтакор. Ощущения жуткие, кругом злые лица, все орут, беснуются, начали раскачивать Дамас, почти перевернули, а мы сидели молча, стараясь не злить их. И как то резко толпа растворилась. С той поры для себя уяснил - избегать скопления людей всегда, какая бы причина не была. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 13:58 И он как бы прав... все же о тебе думал... а так бы зад помял... и фарой не моргнув... Вообще-то, он как бы не прав, раз ехал с не работающими тормозами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 14:16 Три раза за последние дни меня тормозили гаишники. И в трех случаях я не выходя из машины, протягивал им доки в окно. Что интересно, в каждом случае они просили меня показать багажник. Я не понял. Им "cтрёмно" когда когда водила сидит и не выходит, и они таким образом "выдергивают" его из авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 14:17 уже на дорогах Ташкента..... Если че )) фотки как бы 3 летней давности, осенние . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 14:30 фотки как бы 3 летней давности, осенние КАк узнал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 14:38 КАк узнал? Он их сам тут постил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 14:42 Он их сам тут постил ХМ, даже несколько в общем то серьезных сайтов уже раструбить успели...сорри за офф-топ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 14:51 На самом деле я иногда не знаю даже как им правильно указать мол переходите, киваю, пальцами показываю Всегда махаю рукой мол проходите,редко в сочетании с 2-3 морганием дальним. Если не махать рукой - люди почему то не переходят, как правило не переходят и ждут адекватные люди, помахаешь - сразу начинают переходить, иногда даже благодарят. А наглые так и так в любой ситуации прут на пролом болтая по телефону. Три раза за последние дни меня тормозили гаишники Меня бывало и по 2 раза за день тормозили,рожа наверное нестандартная, внимание привлекает. Вот совсем недавно позавчера тормознули на дархане. Я не понял. Им "cтрёмно" когда когда водила сидит и не выходит, и они таким образом "выдергивают" его из авто? Тоже не выхожу из машины, всегда протягиваю документы - этого достаточно. Багажник открыть не просят,наверное потому что на матизе Удивляюсь наглости наших водил: ремни не пристегивают до сих пор, очень много подобных водил. Дак и ещё по телефону в наглую болтают. Позавчера на театралке гаишник выпрыгнул в поток и тормознул малибуху - так там чувак как болтал по телефону,так и продолжил болтать,даже когда гаишник подошел к нему и начал представляться,так водила и не пристегнутый был ещё. Дальше не знаю, уехал. Интересно чем кончилось. Почему то кажется, что гайца ещё вдобавок опустили неплохо, наорали по телефону на него и заставили отпустить водилу. Иногда жалко гайцев - работа не благодарная,как в принципе почти вся существующая работа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 14:58 Иногда жалко гайцев - работа не благодарная Ты за них не переживай, они на следующих трех отыгрались 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 15:08 Почему то кажется, что гайца ещё вдобавок опустили неплохо, наорали по телефону на него и заставили отпустить водилу. Как же все-таки хорошо, что есть законы физики и тело набравшее скорость в другом теле, продолжает свой важный путь при резкой остановке тела в котором находится Кто как думает - кто в лобовуху влетит первым? Кретинус или его телефон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 15:12 Им "cтрёмно" когда когда водила сидит и не выходит, и они таким образом "выдергивают" его из авто? Ага, бывает. Пару раз их гордыню "лечил" словами - да проверяйте сами, я вам доверяю, и у меня в багажнике камера, видите регистратор? Не проверяют после этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 15:40 В продвинутых районах типа Ц-1, Ц2, народ дальше пошел . Сделал себе как бы место у подъезда и установили там таблички с номерами своего авто, сначала один так сделал, а потом почти все остальные в этих домах . Если кто не верит езжайте поглядите, это в 200 метрах от Манго (старая консерватория) в сторону старого зоопарка вот там 4-5 этажки. я видел)) у одного даже с окна на место камера направлена, маслокрады)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 15:53 Что интересно, в каждом случае они просили меня показать багажник. Я не понял. Им "cтрёмно" когда когда водила сидит и не выходит, и они таким образом "выдергивают" его из авто? газ балон ищут Сëдня после обеда на Ташгу-Ташгту штук 40! гаишников снимали номера на машинах студентов. Причем многие гаишники офицеры. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 18:01 Вчера изза этих футболистов, проторчал в пробке, в итоге пришлось ехать через квартал, до нужного места, но там меня тоже ждали пробки. Нахрена вообще эти стадионы так близко к дорогам лепят, лучше их как базары пхать куда подальше за город, а спорткомплексы оставлять в черте города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 18:22 вообще эти стадионы так близко к дорогам лепят, Вот-вот. Бектемирский район - самое то! И крушить толпе тупо нечего Пройдут пару километров пешком вдоль забора промзоны - и остынут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 18:31 Ага, бывает. Пару раз их гордыню "лечил" словами - да проверяйте сами, я вам доверяю, и у меня в багажнике камера, видите регистратор? Не проверяют после этого. Будет весело, когда он обнаружит что-то постороннее... я бы не стал так рисковать на вашем месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2015 18:46 Будет весело, когда он обнаружит что-то постороннее... я бы не стал так рисковать на вашем месте. Незаконных предметов у меня нет. Думаешь, кто-то рискнёт покладывать что-либо, когда ему прямым текстом про камеру объявляют? Да и про "подкладки" я очень давно не слышал. Байки из склепа, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites