59 861 posts in this topic

Во ,точно фото в студию,форумчанки рассудят...

В Матике рассматривать - нет смысла, если ты про корыстный умысел :)

И на суд это не выносил.

0

[warn=Не отклоняйтесь от темы][/warn]

0

уже на дорогах Ташкента.....

54e478974a91e.jpg

54e478c67856d.jpg

0

А зачем такую машину купили? У нас такими не пользуются.

слава богу что пока не воспользовались....Вчера на футболе братишка говорит был такой

кстати насчет сбитой страушки на Хамзе - мой сотрудник видел как её сбили, говорит она часто там гуляет со своей собакой. Таксораст стал сразу куда то звонить, а старушка уже начала истекать кровью, он сказал таксисту чтоб вызвал скорую но тому огрызнулся, друг сам позвонил в скорую и вызвал, сообщив все свои данные. Так так он торопился - отводил дочку в воскресную школу он ушел. Через 40 минут ему перезвонили и стали предъявлять почему он вызвал скорую так как пока они приехали старушка умерла. Мой сотрудник за словом в карман не полез и отчесал их по полной и просил назвать фамилию и имя звонившей на что они просто бросили трубку. Когда он шел обратно старушку уже накрыли чем то и приехало ГАИ.

Кстати почему она там переходила - её и не только не пускали в подземный переход с собакой!!!! Я этого ваще не понимаю, не пускают даже с маленькой собачкой, которая на руки помещается говорит. Так что виноватых в этой трагедии надо ещё поискать

Edited by Tankist
0

Вчера на футболе братишка говорит был такой

А что наши фанаты тоже того? Любят по хулиганить?

кстати насчет сбитой страушки на Хамзе

А что там было?

0

ещё как любят, толпа же. говорит многих в автозэк сажали особо борзых, одному смарт пополам сломали прямо у него на глазах, за то что он фотал гайцев

А что там было?

таксораст сбил старушку насмерть, которая переходила дорогу

1

А помнится после одно матча от Пахтакора по Навои до Мустакиллика толпа разгромила ларьки, наружную рекламу, побили стекла. Решили после этого остужать их горячие головы, по другому никак с такими дебоширами :)

Edited by Azazello
2

А помнится после одно матча от Пахтакора по Навои до Мустакиллика толпа разгромила ларьки, наружную рекламу, побили стекла. Решили после этого остужать их горячие головы? по другому никак с такими дебоширами :)

да было дело, мне потом один француз жаловался что ему стекло разбили

0

да было дело, мне потом один француз жаловался что ему стекло разбили

Лет 10 назад я в Дамасе с другом ехал по ул.Навои вечером, разговаривали о чем то, внезапно, даже не успели сообразить, как оказались в эпицентре толпы болельщиков из стадиона Пахтакор. Ощущения жуткие, кругом злые лица, все орут, беснуются, начали раскачивать Дамас, почти перевернули, а мы сидели молча, стараясь не злить их. И как то резко толпа растворилась. С той поры для себя уяснил - избегать скопления людей всегда, какая бы причина не была.
1

И он как бы прав... все же о тебе думал... а так бы зад помял... и фарой не моргнув... :happy:

Вообще-то, он как бы не прав, раз ехал с не работающими тормозами.

0

Три раза за последние дни меня тормозили гаишники. И в трех случаях я не выходя из машины, протягивал им доки в окно. Что интересно, в каждом случае они просили меня показать багажник. Я не понял. Им "cтрёмно" когда когда водила сидит и не выходит, и они таким образом "выдергивают" его из авто? :D

0

уже на дорогах Ташкента.....

Если че )) фотки как бы 3 летней давности, осенние :).
0

фотки как бы 3 летней давности, осенние

КАк узнал?
0

КАк узнал?

Он их сам тут постил :)
1

Он их сам тут постил

ХМ, даже несколько в общем то серьезных сайтов уже раструбить успели...сорри за офф-топ ;)
0

На самом деле я иногда не знаю даже как им правильно указать мол переходите, киваю, пальцами показываю

Всегда махаю рукой мол проходите,редко в сочетании с 2-3 морганием дальним. Если не махать рукой - люди почему то не переходят, как правило не переходят и ждут адекватные люди, помахаешь - сразу начинают переходить, иногда даже благодарят. А наглые так и так в любой ситуации прут на пролом болтая по телефону.

Три раза за последние дни меня тормозили гаишники

Меня бывало и по 2 раза за день тормозили,рожа наверное нестандартная, внимание привлекает. Вот совсем недавно позавчера тормознули на дархане.

Я не понял. Им "cтрёмно" когда когда водила сидит и не выходит, и они таким образом "выдергивают" его из авто?

Тоже не выхожу из машины, всегда протягиваю документы - этого достаточно. Багажник открыть не просят,наверное потому что на матизе :lol:

Удивляюсь наглости наших водил: ремни не пристегивают до сих пор, очень много подобных водил. Дак и ещё по телефону в наглую болтают. Позавчера на театралке гаишник выпрыгнул в поток и тормознул малибуху - так там чувак как болтал по телефону,так и продолжил болтать,даже когда гаишник подошел к нему и начал представляться,так водила и не пристегнутый был ещё. Дальше не знаю, уехал. Интересно чем кончилось. Почему то кажется, что гайца ещё вдобавок опустили неплохо, наорали по телефону на него и заставили отпустить водилу. Иногда жалко гайцев - работа не благодарная,как в принципе почти вся существующая работа :)

1

Иногда жалко гайцев - работа не благодарная

Ты за них не переживай, они на следующих трех отыгрались ;)
1

Почему то кажется, что гайца ещё вдобавок опустили неплохо, наорали по телефону на него и заставили отпустить водилу.

Как же все-таки хорошо, что есть законы физики :rolleyes: и тело набравшее скорость в другом теле, продолжает свой важный путь при резкой остановке тела в котором находится :palcy: Кто как думает - кто в лобовуху влетит первым? Кретинус или его телефон?

0

Им "cтрёмно" когда когда водила сидит и не выходит, и они таким образом "выдергивают" его из авто?

Ага, бывает. Пару раз их гордыню "лечил" словами - да проверяйте сами, я вам доверяю, и у меня в багажнике камера, видите регистратор? Не проверяют после этого.

0

В продвинутых районах типа Ц-1, Ц2, народ дальше пошел :). Сделал себе как бы место у подъезда и установили там таблички с номерами своего авто, сначала один так сделал, а потом почти все остальные в этих домах :). Если кто не верит езжайте поглядите, это в 200 метрах от Манго (старая консерватория) в сторону старого зоопарка вот там 4-5 этажки.

я видел)) у одного даже с окна на место камера направлена, маслокрады))
0

Что интересно, в каждом случае они просили меня показать багажник. Я не понял. Им "cтрёмно" когда когда водила сидит и не выходит, и они таким образом "выдергивают" его из авто? :D

газ балон ищут

Сëдня после обеда на Ташгу-Ташгту штук 40! гаишников снимали номера на машинах студентов. Причем многие гаишники офицеры.

4

Вчера изза этих футболистов, проторчал в пробке, в итоге пришлось ехать через квартал, до нужного места, но там меня тоже ждали пробки. Нахрена вообще эти стадионы так близко к дорогам лепят, лучше их как базары пхать куда подальше за город, а спорткомплексы оставлять в черте города.

0

вообще эти стадионы так близко к дорогам лепят,

Вот-вот. Бектемирский район - самое то! И крушить толпе тупо нечего :palcy: Пройдут пару километров пешком вдоль забора промзоны - и остынут :icon_eek:

2

Ага, бывает. Пару раз их гордыню "лечил" словами - да проверяйте сами, я вам доверяю, и у меня в багажнике камера, видите регистратор? Не проверяют после этого.

Будет весело, когда он обнаружит что-то постороннее... я бы не стал так рисковать на вашем месте.
0

Будет весело, когда он обнаружит что-то постороннее... я бы не стал так рисковать на вашем месте.

Незаконных предметов у меня нет. Думаешь, кто-то рискнёт покладывать что-либо, когда ему прямым текстом про камеру объявляют? Да и про "подкладки" я очень давно не слышал. Байки из склепа, имхо.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.