Posted 12.06.2015 18:15 Ну был у меня в Матизе кондер, а что толку? Когда его включаешь, будто едешь с не до конца поднятым ручником. С непривычки вообще заглохнуть можно. В общем, дискомфорт жуткий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:16 Сегодня ездил на Урикзар. Туда лучше на такси,чем свою машину подвергать опасности.По любому дешевле обойдётся,если конечно не по работе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:23 Туда лучше на такси,чем свою машину подвергать опасности.По любому дешевле обойдётся,если конечно не по работе. Машина подвергается опасности на дороге практически ежеминутно . Не дешевле точно, тащить два велика и кучу хоз.товаров на такси в Кибрай дороговато встанет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:30 Ну был у меня в Матизе кондер, а что толку? Когда его включаешь, будто едешь с не до конца поднятым ручником. С непривычки вообще заглохнуть можно. В общем, дискомфорт жуткий. Бест нормально с кондером катался, сам несколько лет на нём ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:42 мужчина, который купил ей машину или пустил за руль - если она тебе нужна живая - либо научи ее ездить, либо не пускай за руль Я уже как то писал про одну девушку, которая на скутере каталась по Чиланзару пару лет назад. Выделывая просто ужасные финты. Перекрестки она проезжала соврешенно не глядя на светофор, а просто продвигалась по мере свободного горизонта. А её проезд Т образного перекрестка был вообще шедевр. Двигаясь к по дороге которая как бы является основанием буквы Т, она ехала по крайней левой полосе, потом немного не доезжая до перекрестка, она перемещалась на встречку и двигалась по против "шерсти возле обочины, а потом поворачивала налево и уходила на свою полосу. Пару дней назад наблюдал интересную картину на перекрестке Др Народов - Бывшая Волгоградская. Я ехал со стороны братских могил в среднем ряду. Там как вы знаете стрелка налево в сторону метро Чиланзар. Очредь из машин была длинющая. Вот стоя в среднем ряду, вдруг замечаю, что левый и правый ряды двигаются довольно интенсивно, а наш средний вообще стоит. Я в начале подумал что там кто то заглох или авария. а потом врубился, что придумали. Оказывается, многие из тех кому надо ехать прямо, становятся в левый ряд, но доезжая до стоп-линии на зеленую стрелку, проезжают её и сдают правее оказавшись прямо спереди стоящего потока в среднем ряду, причем таких умников там помещалось штук 5 по видимому. В результате когда загорался зеленый для тех кто едет прямо, то успевали проехать только эти 5 машин. И их место тут же заполнялось другими пятью выехавшими с левого ряда и принявшими вправо. В итоге через перекрсеток проезжали только левый и правый ряды, а средний стоял довольно долго. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:42 жена тоже только домой зашла, 30 мин говорит ехала. фермы для камер кажись ставят Да фермы ставили. Я там 40 минут потреял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:44 У кого то их просто нет Зато сколько понтов... у тех у кого он есть... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:49 Зато сколько понтов... у тех у кого он есть... Не понял поста, ты о ком ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:50 В такой стране, как Узбекистан, по умолчанию во всем транспорте должен быть кондер, без разделения на понтовых и безпонтовых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:51 Ато!... даже окна закрывают)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:53 (edited) Пару дней назад наблюдал интересную картину на перекрестке Др Народов - Бывшая Волгоградская именно в этом направлении ситуация осложняется баранами-пешеходами, которые начинают переть в тот момент когда загорается стрелка. позавчера одну овцу с наушниками в ушах и огромным телефоном у лица (хз зачем его там было держать, ведь наушники есть..) дамас скорой помощи чуть не разложил по проезжай части. она просто поперла под колеса, не глядя даже в сторону машин. Edited 12.06.2015 18:55 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:54 Не понял поста, ты о ком ? Там все предельно ясно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:54 без разделения на понтовых и безпонтовых. Таки он есть у большинства, просто его не включают. Расход же увеличивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 18:56 (edited) Ну да... ты же у этих большинства и в машине посидел... и понаблюдал что они из за экономии его не включают... Edited 12.06.2015 18:57 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 19:08 В такой стране, как Узбекистан, по умолчанию во всем транспорте должен быть кондер, без разделения на понтовых и безпонтовых. В Юж.Корее кондеры вообще везде понавтыканы. Ато!... даже окна закрывают)) Не поверишь, разок летом в автобусе (Мерс) водила по ошибке обогрев включил. Пришлось кричать этому оболдую, чтоб прекратил сие безобразие. Там все предельно ясно... Зато сколько понтов... у тех у кого он есть... Перечитал, переосмыслил . У нас понты даже не в наличие кондера в машине, а в наличии самой машины. Сосед как-то купил пирожковоз , так с каким гордым видом павлина он потом ходил , пока машина не исчезла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 19:12 разок летом в автобусе (Мерс) водила по ошибке обогрев включил. Он не по ошибке включил.а чтобы температуру двигателя сбросить через печку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 19:26 Он не по ошибке включил.а чтобы температуру двигателя сбросить через печку. А может он нас всех спас от возгорания автобуса , хотя думаю что нет, остальное время ехали без его обогрева . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 19:48 А лично меня напрягает ситуация на блок постах, стоишь себе в полосе ждешь, а тут умники просто лезут по правой полосе и начинают в наглую влезать без очереди. Просто бесит такое неуважение. По поводу влияния жары на вождение, в жару люди более раздражительны и все торопятся быстрее уже доехать куда надо. Вот отсюда и повышение аварийности. Кондер врубаю всегда, мне пофиг на лишний литр два бензина, мне легче в прохладе посидеть на светофоре или в пробке постоять, чем потом мучаться от головной боли от выхлопов и жары. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 20:06 Позавчера напротив кон. зала Навруз два дибила-студента дрались прямо на дороге, водилы повылезали из машин чтобы разнять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 20:35 Жар костей не ломит (с) От кондёра у меня башка потом раскалывается. А если ещё часто практиковать выход с кондёра на жар и обратно, то вообще всё себе простудишь. Для меня уж лучше с открытыми окнами... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 20:50 От кондёра у меня башка потом раскалывается. Чистить его по чаще надо...там небось уже своя цивилизация..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2015 21:02 Чистить его по чаще надо Чтобы чистить, использовать сначала надо. Я и дома кондёры не всегда включаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2015 02:41 Жар костей не ломит (с) От кондёра у меня башка потом раскалывается. А если ещё часто практиковать выход с кондёра на жар и обратно, то вообще всё себе простудишь. Для меня уж лучше с открытыми окнами... Направь в окно. Там полегше будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2015 05:28 А если ещё часто практиковать выход с кондёра на жар и обратно, то вообще всё себе простудишь. Для меня уж лучше с открытыми окнами... Не, простудиться от кондиционера не возможно, можно что либо застудить, если не правильно отрегулировать воздушные потоки. А вот попасть в ДТП в жару от перегрева очень даже запросто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2015 05:36 Я и дома кондёры не всегда включаю. По белому всегда завидовал тем кому все равно что +20,что +40 и больше... А вот попасть в ДТП в жару от перегрева очень даже запросто. Жара и агрессия.. http://expert.ru/russian_reporter/2010/26/glebov/ Так что если водида чудить на ровном месте начинает, то все оправданно)... 0 Share this post Link to post Share on other sites