Posted 21.03.2013 09:30 Тут скорее можно сказать что среднестатистически владельцы более дешевых машин в большей массе своей менее образованны, менее воспитанны и более наглее отсюда и сложившаяся картина! Вот и все. это в тебе уже будущий владелец Лося заговорил, начальник.... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 09:53 это в тебе уже будущий владелец Лося заговорил, начальник.... Так рождаются легенды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 09:57 Посмотри на большинство владельцев старых ушатаных Жигулей - ярчайший тому пример. Пацанчик из последних сил накопил 2-3 несчастных куска на жигу и весь мир (по его мнению) у его ног! Вот и все. Это верно, такими движет желание всем доказать и показать, что их авто фору даст любому другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 10:08 это в тебе уже будущий владелец Лося заговорил, начальник.... Та не, тыж мну знаешь, я :) простой как три копейки и прямой :) аки штык! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 10:18 Поэтому наверное ты Дамас протаранил на TLC....просто не заметил его. Ну ты и врунишка. Это не я его на таран брал, а он - меня. Так вот почему ты такой, а я на детство грешил... А кому сейчас легко? я :) просто й как три копейки и прямой :) ты всё никак по-хорошему понять не можешь все мои предупреждения, да? Бан за мат(неоднократный, тупой и бессмысленный). Отдохни с недельку, подумай, разнообразь лексикон, потом - возвращайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 10:29 Это не я его на таран брал, а он - меня. Да шучу я...даже смайл поставил...Если по теме, то владельцы более дорогих машин ездят значительно аккуратнее. Не все, но занчительно больше в процентном соотношении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 10:40 Да шучу я...даже смайл поставил... Если по теме, то владельцы более дорогих машин ездят значительно аккуратнее. Не все, но занчительно больше в процентном соотношении. Само собой, если страховка покрывает только двушку баками, а остальное с клиента порой взять просто нереально(ну нет у него ничего, кроме старой шахи, какой-нить), а одна твоя дверь будет стоить под пять штук баками, то вольно-невольно будешь аккуратно кататься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 11:26 а я на другое внимание обратил: когда на грязной машине катаюсь - зажимают все по чем зря, стоит только помыть машину: и на тебе пожалуйста культура и обходительность от тех же джигитов! объяснения требует сия ситуация 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 16:54 а я на другое внимание обратил: когда на грязной машине катаюсь - зажимают все по чем зря, стоит только помыть машину: и на тебе пожалуйста культура и обходительность от тех же джигитов! объяснения требует сия ситуация Думают:а таксоратор,денег и времени на мойку нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 17:13 Интересно другое... Очень часто в теме практически истерично описывается ситуация подрезания,прижатия,препятсвие проезда и т.д... Но владелец слов никогда не намекает на марку своего авто... Да,о чем это я... Да о том что 99% это Mатиз. Так уж совпало с бременем насущным что чел приобретая сию модель по неволе должен быть готов что его постоянно будут принимать за бомбилу,с наглой харей и ни каплей совести... Се ля ви... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 17:25 Есть доля правды в ваших словах.Отсюда мораль:Таксисты во всем виноваты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 18:14 не покупать матиз? тут есть народ, кто с другой машины на матиз пересел. правда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 18:20 (edited) Интересно другое... Очень часто в теме практически истерично описывается ситуация подрезания,прижатия,препятсвие проезда и т.д... Но владелец слов никогда не намекает на марку своего авто... Да,о чем это я... Да о том что 99% это Mатиз. Так уж совпало с бременем насущным что чел приобретая сию модель по неволе должен быть готов что его постоянно будут принимать за бомбилу,с наглой харей и ни каплей совести... Се ля ви... Не обязательно. Бывают моменты, когда подрезают(иногда и ударяют) по своей тупости или невнимательности. НО когда подрезаешь ты... Если ты на Матизе или старом тазу- обсигналят, обматерят, могут и в погоню пуститься... А если ты сидишь в авто подороже (даже начиная от лося), то как правило всё заканчивается гневным взглядом... А когда наших водил подрезают авто с номерами AAA - сидят так смирненько зажав свой сфинктер... не покупать матиз? тут есть народ, кто с другой машины на матиз пересел. правда? Покупай! Если ведешь себя адекватно, как правило - не выеживаются. Правда во дворах и на стоянках иногда жЫвотные могут не пропускать или заставлять себя ждать... Но как правило, когда выбегаешь к ним с серьезными намерениями, обычно резвенько уезжают... Edited 21.03.2013 18:28 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 18:42 (edited) матиз? Кхе-хе-хе, это разве машина? Edited 21.03.2013 18:42 by Человек Из Прошлого -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 18:52 матиз? Кхе-хе-хе, это разве машина? Еще один сноб... Я тут смотрю на форуме одни владельцы суперкаров сидят :mellow: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 19:34 Какая разница на какой машине человек? хоть на танке, отвечать будет только ОН за свои действия. Как правило "тяжелые" люди ездят на простых авто, и очень вежливые, да и не причем тут это. Смешно даже, когда мужик на может ответить за свои действия и слова, таких увы много, запорол что то, ему на словах объясняешь что он не прав, вежливо, он думает: если вежливо - значит боится, значит можно наехать еще... пытается наехать, в ответ получает такую же агрессию, сразу за телефон, и как правило понтов выше крыши, мол мне на все пофиг, у меня друг/брат/дядя/дед и т.д. работают высоко, щас поговорим, один звонок... смешно. Не имеет значения марка и номер машины, к примеру: я на матизе, кто то на лосе с номерами ААА 'пусть даже в форме' или на мерсе последней марки нарушает правила 'или еще что то' создавая аварийную ситуацию мне, предположим остановились на обочине, если он запорол, то пусть отвечает за свои действия, кто бы он не был, наеду я на него, что он мне сделает? позвонит людям которые приедут и побьют меня? или если он в форме, заберет меня в РОВД или ГУВД? - Нет конечно, это бред... попантуется, повымогает что бы его ударили, что бы потом затерпильничать и уедет. Несколько раз были стычки с подобными, чаще всего там больше понтов, нормальные люди извиняются, будь он на Бентли или ЗАЗе, главное вежливо объяснить, что он не прав... если за вместо того, что бы извинится начинает быковать, то кроме быковства в ответ ничего не получит. Значит он черт, а с чертями надо разговаривать на их языке, и боятся нечего. Давно уже не смотрю на марку машину и т.д. отвечать надо за себя, и тогда все будет ОК 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 20:14 Ездили с друзьями на обед, очень давно не общались, решили встретится, я на матизе впереди-4 человека, мерседес 600 нового выпуска (машина хорошего знакомого) сзади - 4 человека внутри и замыкает черная малибу-4 человека. Ну прям начало как из сериала про бандитские разборки А если серьезно - все правильно сделано и написенно не плохо, но наверное красивее было бы без подробностей типа малибу и 600й мерс )) Как то не очень красивым это все попахивает. Ничего личного - просто отписался о том что первое в голову полезло после прочтенного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 20:25 (edited) а я на другое внимание обратил: когда на грязной машине катаюсь - зажимают все по чем зря, стоит только помыть машину: и на тебе пожалуйста культура и обходительность от тех же джигитов! объяснения требует сия ситуация так вот почему меня зажимают последнюю неделю все... первым делом завтра машину помою Edited 21.03.2013 20:27 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 02:16 Тут скорее можно сказать что среднестатистически владельцы более дешевых машин в большей массе своей менее образованны, менее воспитанны и более наглее отсюда и сложившаяся картина. Да-да конечно и у академика на "Волге" и у инженера на "Жигулях" образование и воспитание соответствует времени приобретения машин. Отстали они ... . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 04:05 Кто там писал про брошенные и не доделанные дорожниками дороги и то что знаков не выставляют, делайте фото или скрины с регистраторов снимите, я например сделал и скинул на газета.уз для новой статьи по теме, но я кинул по своему району, у кого есть по другим кидайте или туда или мне в личку. Оставлять это дело так нельзя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 04:36 Какая разница на какой машине человек? Разница есть. У меня Тико. Я раньше писал о том как меня уважают на дороге но над мной только прикалываться начали. доходило дотого что я тоже пытался некоторых совсем борзых на дорогих машинах которые создали мне аварийную ситуацию попросил остановится у обочины но они уезжали дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 04:54 Кто там писал про брошенные и не доделанные дорожниками дороги и то что знаков не выставляют, делайте фото или скрины с регистраторов снимите, я например сделал и скинул на газета.уз для новой статьи по теме, но я кинул по своему району, у кого есть по другим кидайте или туда или мне в личку. Оставлять это дело так нельзя. Молодец @Vlad! Думал что этим я одни страдаю из форумчан. Чем нас больше тем лучше! Чем просто заниматься словоблудием здесь на форуме, надо еще принимать кое какие меры. Я туда уже много чего понаписал - и статьи и фото и видео. Есть у них специальный раздел "Дороги" вот туда и отправляю. Правда они не все публикуют. Ну да ладно. Главное они номера авто не затирают И владельцы авто их наверное видят. Да и "владельцы дорог" видят состояние дорог по которым мы ездим. Чем нас больше будет, тем больше шуму и эффекта больше, а значит и толку больше больше. Главное не останавливаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 05:00 (edited) Даже "уважают" по номерам. Еще месяц назад я ездил на Нексии с городскими номерами 01 ХХХ , а теперь езжу на Ласетти, но уже с областными 10 ХХХ. Больше начали сигналить. Живу в Таше. Манера езды не изменилось. Edited 22.03.2013 05:01 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 05:43 (edited) паровоз, недоезжая ж/д моста на экс ул. пашкина (ор-р умэд), из малибу нексии и матиза, прямо вот перед пешеходным переходом, водитель матиз сильно сокрушен, показалось даже в смятении... как ни странно жаль его. вроде малибу и нексия стояли (нексия впритык к малибу была, на первый взгляд), а матиз не успел (нексивский бампер был на бампере матиза) Edited 22.03.2013 05:44 by bestыжий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 06:34 Разница есть. У меня Тико. Я раньше писал о том как меня уважают на дороге но над мной только прикалываться начали. Я часто езжу на тико рабочей, машина отличная, шустрая, намного лучше чем матиз ИМХО, подрезают конечно иногда, но я думаю тут дело не в машине, а в баранах на дорогах... тико с места хорошо набирает скорость, поэтому в потоке я чаще всего первый а говорю я том, что без разницы какая машина, потому что мне на тико часто уступали дорогу и пропускали на более дорогих авто, Малибу, Каптива и т.д. , я их благодарил жесток руки, так же и меня, если уступаю дорогу благодарят либо сигналом, либо жестом руки, и кстати чаще всего на дорогих авто. У нас примерно 50 на 50 , половина баранов не зависимо от марки авто, половина нормальных, адекватных водителей, которые понимают, что на дороге все равны, а машина это в первую очередь средство передвижения, а не повод для понтов на дорогах. Не смотрите на марку авто, разговаривайте на равных со всеми, вежливо, чаще всего ответ адекватный, а неадекватным который грубят, тоже самое в ответ. Будьте добрее , если подрезали, не надо сразу догонят и скандалить, возможно человек сделал это сделал по своей не опытности и не специально. 3 Share this post Link to post Share on other sites