Posted 22.03.2013 16:59 Причем в самых гламурных местах города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 17:03 один матиз уже туда провалился!!! Не понял, Матиз туда целиком штоле провалился? Хде Матиз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 17:06 Не понял, Матиз туда целиком штоле провалился? Хде Матиз? Уже внутри, В дырке.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 17:12 Не понял, Матиз туда целиком штоле провалился? Хде Матиз? Ну я думал если выставлю фотку все поймут что матиз мог провалится только колесом. Матиза нет на фото, т.к. фото сделано уже после того как всем миром вытащили его колесо. Вечером проезжал - теперь перед дырой поставили что то типа ведерка с флажком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 17:18 Вечером проезжал - теперь перед дырой поставили что то типа ведерка с флажком. Ну хоть как то отреагировали, хотя и поздно. Ну как можно быть таким разгильдяем (касается дорожников). Там же в легкую убиться можно. Там же неподалеку гаишники постоянно пасутся и патрульные машины регулярно там рассекают. Слов нет одни эмоции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 17:48 (edited) не знаю писали ли здесь уже об этом, на всякий случай напишу, поворот рядом с ул Олтин Водий, основная трасса, ул Кум Арык, под ней похоже пробило какую то коммуникацию (похоже на водопровод) в нескольких местах уже явно просел асфальт радиусами по несколько метров из этих просевших мест сифонит вода и стекает в близлежащий арык, с учетом что все это безобразие уже длится не первую неделю видно как эти проседающие места становятся глубже, как вы наверное понимаете вода в этих места,х под асфальтом, явно постепенно создает все увеличивающиеся промоины, так что будьте осторожны, если в ближайшее время соответствующие службы обслуживающие дороги и коммуникации, в общем аварийки не примут меры то в скором времени не исключена возможность провала автотранспорта под землю в этих местах... Edited 22.03.2013 17:48 by flash1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 17:53 и патрульные машины регулярно там рассекают. Слов нет одни эмоции Вот-бы хот раз патрульная в такую яму бы залетела!!! У меня бы лично это вызвало хорошие эмоции 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 17:54 До 100 разгоняется может быть медленее чем Спарк, но вот до 60... очень быстро, из-за лекого веса, конечно много зависит от водителя и состяния авто. +1. Я на тико делал и нексии и семерки на первой и второй скорости, а после 60 они меня)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2013 19:17 А можно никого не делать а просто перемещаться по полосам движенья? . Говорят очень полезно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 02:54 А можно никого не делать а просто перемещаться по полосам движенья? Для нытиков!© :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 06:13 Вот-бы хот раз патрульная в такую яму бы залетела!!! У меня бы лично это вызвало хорошие эмоции а представь если министр или депутат залетит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 06:56 а представь если министр или депутат залетит. А какая разница - залетают то не на своих, а на госмашинах, которую будут ремонтировать за счет госбюджета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 07:09 А какая разница - залетают то не на своих, а на госмашинах, которую будут ремонтировать за счет госбюджета. Это смотря какой министр залетит Могут и покушение приписать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 08:11 Это смотря какой министр залетит Могут и покушение приписать И кому предъявят ??? А ... дырку закроют!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 08:39 Кстати, именно эту дырку утром сегодня еле объехал. Ну вот опять хотя читал видел здесь и вроде запомнил но один фик изза плотной дистанции впереди и сзади едущих авто заметил только в последний момент. Надо на дороге быть внимательным в любой момент хоть дорога тебе знакома сдетства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 10:29 Кто тут про гламурную машинку писал :) она самая? Интересно как цвет в тех паспорте написан? Перламутровый?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 10:54 Сергели, машинный базар - дорогу залатали. Форум работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 21:57 (edited) я так понял по субботам у нас работает правило - никаких красных или зеленых! приоритет только у тех кто в дупель пьяный, при чем чем пьянее тем правее Edited 23.03.2013 22:01 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2013 22:33 (edited) Раша далеко от нес не ушла похоже ну или мы от нее )) http://www.drive2.ru...al/908899/#post поддатые парни трогаются с прокрутами и лоб в лоб бьют авто ГАИ!! еще больше прикольнул комент снизу одного из читателей " продолжение было таким ПОШЛИ ПЕШКОМ В АПТЕКУ ЗА ВАЗЕЛИНОМ " Edited 23.03.2013 22:37 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 08:26 Сергели, машинный базар - дорогу залатали. Форум работает. только одну сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 09:21 только одну сторону эту дорогу вообще сложно назвать дорогой особенно если с хонобада ехать через жд переезд, совсем на сергели забили уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 15:21 Вот такой мне сегодня оборотень в погонах попался Выпустил пассажира (тоже в погонах) и вдруг резкий манёвр Так даже поворотник не удосужился включить! p.s. Когда близко приблизился и увидел погоны, вот тогда все стало ясно Видимо звездочек много, можно всё . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 15:26 Так даже поворотник не удосужился включить! а ты его в газетууз.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2013 15:43 (edited) а ты его в газетууз.. Как без этого . Сегодня еще одна ситуация возникла интересная, уже с велосипедистами на зебре. Позже выложу ). Edited 24.03.2013 15:53 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites