Posted 20.12.2023 07:31 В 18.12.2023 в 21:50, topuz сказал: б/у кирпич ?- ничего страшного, кирпич, он и в Африке кирпич. Тавалишь ты ашибайса, причём ашибайса по пространстве, а надо как Эйнштайну по времени. при Сталине кирпич был и есть до сих пор ооотшен крепка, я знать патамушта ломал дом 30 годов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2023 07:38 6 minutes ago, Sunnat.K said: Тавалишь ты ашибайса, причём ашибайса по пространстве, а надо как Эйнштайну по времени. при Сталине кирпич был и есть до сих пор ооотшен крепка, я знать патамушта ломал дом 30 годов. ля. пиши нормально. глаза сломал пока хоть чтото понял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2023 07:43 1 минуту назад, alexeyshs сказал: ля. пиши нормально. глаза сломал пока хоть чтото понял. Он говорит что кирпичк и в Африке кирпич, а я отвечаю что места не зависит, зависит от времени строительства зависит, я замучался ломать сталинский дом, там очень крепкие кирпичи. и стена шире, а сейчас в ренесансном узбекистане любой человек как каратист может лбом ломать кирпич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2023 12:09 В 16.12.2023 в 11:36, arteto сказал: Следующий ЖК будет худо хохласа ЖК Нева сити. Буду соседом @mechanic_cat хотя его ЖК тоже понравился, в принципе доступный для покупки плюс минус одинаково с моим Нева Тауер чуть не потянул по деньгам очень жаль конечно но дай Бог куплю или уже новый проект у этого застройщика. Лучше домик в "Гринфилд" или "Монтевиль" кругом лес, экология , да и контингент приличный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2023 12:21 (edited) В 16.12.2023 в 12:14, arteto сказал: Но самый крутой и доступный это Нева Тауер механик в нем надо было брать я как побывавший и там и там сделал вывод Снимал там апарты, в августев прошлом году, ничего особенного в отличии от других, проход из паркинга до апартов вообще, через торговую галерею.впечатление так себе... И с видом не повезло(( Edited 20.12.2023 12:23 by alexsander 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2023 16:36 В 19.12.2023 в 11:21, vladfile сказал: бу материалы не страшно, все верно, если это не "цеховая" арматура конечно. б/у арматура бывает разной длины с ним геморройно работать. Сварщик пошлет заказчика на три буквы, либо потребует тройную оплату. В 19.12.2023 в 11:21, vladfile сказал: Где то нет колоны, где то арматуры мало положили. Обычно частные дома, в советское время строили, в прямом смысле из гапна и палок. В частности фундамент не армировали, а клали в опалобку, битый камень и заливали бетоном. Поэтому, все кто хочет евро дом в 2 этажа с подвалом с басейном, тот ломает основательно старый дом, и строит по новой. В 19.12.2023 в 11:21, vladfile сказал: У меня множество фотографий частных домов, где трещины шириной 3-6 мм начинают появляться через 5-10 лет после окончания строительства. Безусловно, есть множество нарушений строительства и криворукость. Но как говориться "волков боятся, в лес не ходить.", если бояться что "строят для продажи из гапно и палок", то зачем вообще покупать дом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2023 20:16 (edited) Кто нибудь пробовал страховать недвижимое имущество? Есть ли толк? например, если сосед затопит https://www.kafolat.uz/ru/info/private_customers/property_insurance_against_dam/ Edited 20.12.2023 20:18 by ГрОм В ШтАнАх 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2023 20:16 (edited) del Edited 20.12.2023 20:17 by ГрОм В ШтАнАх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 10:56 В 19.12.2023 в 21:16, asdf сказал: https://www.forbes.ru/biznes/502752-blesk-i-niseta-soci-ceny-na-kvartiry-vyse-cem-v-dubae-spros-men-se-cem-v-moskve Что скажете по этому? Сочи нужно постараться найти квартиру. Очень тяжела я покупка. Я почти месяц потратил времени, всё бестолку. ДДУ нет. 214 ФЗ не спасет от покупки. чтобы купить в Сочи, я не говорю Адлер, Имеретинку, Сириус, Красную поляну там выше 1 млн за квадрат с хорошими доками. Если хотите в Сочи покупать рассмотрите Дагомыс. Там дешевле, строится новая дорога дублёр которая разрежет весь Сочи, с Дагомыса можно будет в любой район Сочи попасть (это как трешка в Москве) Риэлторы в Сочи трубили что рост цен искусственный из за того что поток денег остался в России, потому как нельзя купить русским в Европе, в странах нато, поэтому цены растут. Типа как мир снова откроется русские начнут продавать в Сочи и снова на западе покупать, тогда типа будет спад цен и хорошая скидка. Сейчас Сочи заряжен, дороже чем в Москве цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 11:06 @mechanic_cat когда наши хаты столько же будут стоить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 11:30 Только что, ahmadjon сказал: Квартира площадью как участоки в Ташкенте. Это ж сколько комнат в квартире? Можно и заблюдиться Наверное круговая видовая квартира на всю Москву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 11:39 41 минуту назад, arteto сказал: Я почти месяц потратил времени, всё бестолку. что? раскачать тамошних зубров не получилось? на ихних форумах твоё экспертное мнение по их ценам не оценили по достоинству? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 11:43 (edited) 17 минут назад, BUBUKA сказал: что? раскачать тамошних зубров не получилось? Мошенники в основном. Многих походу посадят в 2024 году 17 минут назад, BUBUKA сказал: на ихних ИХ не русский Вы наш Не москвич сразу видно Edited 21.12.2023 11:57 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 11:59 23 часа назад, alexsander сказал: Лучше домик в "Гринфилд" или "Монтевиль" кругом лес, экология , да и контингент приличный... Ну как лишняя недвига да, пойдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 14:26 3 hours ago, arteto said: @mechanic_cat когда наши хаты столько же будут стоить? Когда доллар по 1000 рублей будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 14:45 3 часа назад, arteto сказал: ИХ ихних 3 часа назад, arteto сказал: Не москвич сразу видно да...в магазине ...в кувшин на витрине не ссу... уж извините 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 15:14 28 минут назад, BUBUKA сказал: да...в магазине ...в кувшин на витрине не ссу... уж извините Да и москвичи не ссат так вообще то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 15:18 1 минуту назад, arteto сказал: Да и москвичи не ссат так вообще то следите лучше за московскими новостями хотя по большому счёту.. мне вообще без разницы на распознавание москвич не москвич вернёмся к самой теме про недвигу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 15:32 13 минут назад, BUBUKA сказал: следите лучше за московскими новостями Он в курсе, плюс я ему дублирую иногда, чтоб наверняка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 15:57 3 часа назад, arteto сказал: Ну как лишняя недвига да, пойдет. Наверное не лишняя, имя тут домик, Москва вообще не нужна близко:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2023 15:58 25 минут назад, TAURUS сказал: Он в курсе, плюс я ему дублирую иногда, чтоб наверняка. О чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2023 16:51 (edited) В 16.12.2023 в 12:38, arteto сказал: Раздуто теми кто купил. Новостройки перепродают тысячами. вообще жилье в Ташкенте не ликвидно. газа нет. Бензина нет. Воды тоже не будет. Кому нужен бетон, когда пить нечего? президент каждую свою поездку за границу говорит об Афганистане ездит много в сурхандарью поднимают патриотизм у населения путем лозунгов подготавливая к войне с Афганистаном Ну всё поехали. Судя по последним новостям как я и говорил уже много лет, Власть взялась за идеологию населения через телевизор и программы специальные и сериалы как это в мире практикуют. Значит талибы уже близко. с этого для даю примерный срок заварушки в ЦА - 2 года… Начнется вся заваруха с Памирских гор Таджикистана с границей Афганистана и с границы Туркменистана и Афганистана. Талибы хотят выход на Каспий и они его за неделю получат Edited 22.12.2023 17:04 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2023 17:40 49 минут назад, arteto сказал: Талибы хотят выход на Каспий и они его за неделю получат Ара ЖЖОТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2023 18:30 1 час назад, arteto сказал: Ну всё поехали Настало время замечательных историй от Артето Спойлер 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2023 18:47 Вообще-то здесь терки по недвиге, а не по геополитике. Ну уж коль такая свистопляска, то вопрос, а кто талиб что-то позволит??? Рекомендация тем кто не разбирается в геополитике- лечше промолчите и будете ... 1 Share this post Link to post Share on other sites