Posted 01.02.2024 12:54 пфф , скажет , что выбрал новую нишу в бизнесе: Создает производство, раскручивает бренд и продает, как готовую бизнес модель. Это новый тренд -Хуш келибсиз в нашу страну с инвестициями! В связи с закрытой информацией о годовых отчетах выше перечисленных им компаний, можно, что угодно сказать и убеждать, что это правда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 12:54 Только что, ahmadjon сказал: Может грядет передел рынка? Кризис это возможности для тех у кого есть капитал. Продал подороже, переждал, купил по дешевке Что бы не было. Титаник идет ко дну Только что, vladfile сказал: как готовую бизнес модель. С долгами забыли написать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 16:42 Он продал предприятия, работающие в сферах с высокой конкуренцией, потому что команда бездарная, они не могут без явных административных поблажек работать. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 17:18 Насчет краферса это реально, поедставитель приходил в магазин и тупо заставлял впихивал товар крафесрса иначе жора Насчет краферса это реально, поедставитель приходил в магазин и тупо заставлял впихивал товар крафесрса иначе жора Насчет краферса это реально, поедставитель приходил в магазин и тупо заставлял впихивал товар крафесрса иначе жора Насчет краферса это реально, поедставитель приходил в магазин и тупо заставлял впихивал товар крафесрса иначе жора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 18:23 Какие настырные, целых четыре раза приходили 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2024 18:31 1 час назад, plumbum сказал: Насчет краферса это реально, поедставитель приходил в магазин и тупо заставлял впихивал товар крафесрса иначе жора Насчет краферса это реально, поедставитель приходил в магазин и тупо заставлял впихивал товар крафесрса иначе жора Насчет краферса это реально, поедставитель приходил в магазин и тупо заставлял впихивал товар крафесрса иначе жора Насчет краферса это реально, поедставитель приходил в магазин и тупо заставлял впихивал товар крафесрса иначе жора Принтер сломалься 1 час назад, HOBBIT сказал: Он продал предприятия, работающие в сферах с высокой конкуренцией, потому что команда бездарная, они не могут без явных административных поблажек работать. Далека хадит ненадо, просто сравните цены тв и планшетов медиапарка с другими магазинами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 03:59 16 часов назад, arteto сказал: Что бы не было. Надо вовремя продавать. Ничего хорошего не будет Одно уточнение, 7 компаний из какого общего числа, не подскажете? Газета.уз, на основании данных из открытых источников, говорит о 23-х компаниях во владениипосле продажи этих 7 . Сколько и чего там по факту, нам никто не расскажет. Но даже открытая продажа всего 7 компаний из 30-ти, это всего лишь оптимизация бизнеса, не более. 16 часов назад, arteto сказал: Почему такой временной лаг случился в моих прогнозах, я не могу объяснить. Как же не можете, много раз самм говорили - бесплатные прогнозы от вас, не прогнозы вовсе:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 04:32 17 часов назад, arteto сказал: Ну что кто понял что из страны валить надо??? Напомню он при Каримове не продавал свой бизнес Ну так вали! кто тебя держит ? с собой пяточков( сунатов,арднех и прочих нечистей) прихвати 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 08:17 Краферс вроде уже больше года назад продали чококремщикам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 18:48 В 29.01.2024 в 15:20, arteto сказал: Может вы мечтаете чтобы в Ташкенте ваша коморка очень подорожала, чтобы в другой стране другую каморку купить? только я вас разочарую, сколько бы ваша каморка не стоила в Ташкенте, за границей еще меньше конуру купите Так Бубука никуда не собирается уезжать, из Ташкента. Ему что рост, что обвал цен все "побоку". И ему наплевать какие цены, в других странах. Это те кто продал свою квартиру в 2021 году, те да локти кусают, ждут обвала цен как манну небесную. Все как у Фрейда, ты случайно не мечтаешь об обвале цен? А то, ждать придется долго, можно за это время спиться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 18:53 (edited) 16 минут назад, topuz сказал: Все как у Фрейда, ты случайно не мечтаешь об обвале цен? Я с одним нашим уважаемым форумчанином купил в новостройке хаты. Он одну. я три квартиры в Ташкенте. Мне бы наоборот продать 16 минут назад, topuz сказал: Это те кто продал свою квартиру в 2021 году, те да локти кусают, ждут обвала цен как манну небесную. Кто у них купил и после успел продать до сегодняшнего дня молодцы согласен теперь цены вниз, снова закупиться и после продавать и так по кругу Edited 03.02.2024 19:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 19:06 17 минут назад, topuz сказал: Так Бубука никуда не собирается уезжать, из Ташкента. Ему что рост, что обвал цен все "побоку". Просто так никто ничего не хочет. У всех есть причина когда говорят свое мнение. Он явно топит на рост, спихнуть хочет сассык вторичку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 19:23 Прикольно так читать, неужели 2-3форумчан со своими прогнозами могут повлиять на рынок недвижимости? Пусть даже у каждого из них по 20 квартир будет, для Ташкента это капля в море. Видимо у них каиф такой выносить мозг друг у друга на глазах всей публики! О, как, загнул, аж самого передернуло... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 23:44 В 01.02.2024 в 16:15, arteto сказал: Ну что кто понял что из страны валить ты ещё здесь?!(С) 4 часа назад, arteto сказал: Я с одним нашим уважаемым форумчанином купил в новостройке хаты. Он одну. я три квартиры в Ташкенте. Мне бы наоборот продать так падение же..ты говорил... чуйка слабая? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2024 23:50 4 часа назад, arteto сказал: . Он явно топит на рост, спихнуть хочет сассык вторичку ну ты уж весь сценарий рассказывай.. что потом я с жалкими копеечными деньгами буду делать... после продажи моей сассык вторички? чтобы я тоже был в курсе.. все ведь лучше меня знают про мои планы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 03:17 (edited) 7 часов назад, plumbum сказал: Прикольно так читать, неужели 2-3форумчан со своими прогнозами могут повлиять на рынок недвижимости? Пусть даже у каждого из них по 20 квартир будет, для Ташкента это капля в море. Видимо у них каиф такой выносить мозг друг у друга на глазах всей публики! О, как, загнул, аж самого передернуло... Я об этом уже 100 раз говорил. Все думают здесь решается каким будет рынок. 3 часа назад, BUBUKA сказал: так падение же..ты говорил... Хочу в кои веки продать дешевле чем купил. Просто так дешевле не продам, вот была бы причина, продал бы с чистой совестью Edited 04.02.2024 03:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 04:52 1 час назад, arteto сказал: продать дешевле чем купил. Просто так дешевле не продам, вот была бы причина, продал бы с чистой совестью Как буд то сообщения от Кличко читаю 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 05:10 16 минут назад, BUBUKA сказал: Как буд то сообщения от Кличко читаю Рухнет рынок продам дешево в убыток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 05:16 Хотя сейчас посчитал. Не получится дешевле чем купил продать, зазор большой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 06:28 1 час назад, arteto сказал: Рухнет рынок продам дешево в убыток. Я продавала в убыток много чего, Удовольствие сомнительное мягко скажем , чем вы бравируете сейчас, просто хайп, как обычно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 06:30 1 минуту назад, summer сказал: Я продавала в убыток много чего, Удовольствие сомнительное мягко скажем Я один раз в жизни продал дешевле чем купил на 2 тыс. Но я получил очень много удовольствия от этой скидки, так как после через месяц в 2015 году цены рухнули на 2 раза я десятки людей знаю кто тогда потерял от 40 до 100 тыс уе Многие просто сдали в аренду, а многие кому деньги нужны были продали в огромный минус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 06:32 Только что, arteto сказал: Я один раз в жизни продал дешевле чем купил на 2 тыс. А, и вы типа успеете получить хоть что-то вместо ничего.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 06:33 4 минуты назад, summer сказал: чем вы бравируете сейчас, просто хайп, как обычно? Может быть все что угодно. Рынок в Штатах рухнул. На 100 тыс дешевле можно дом купить чем годом ранее. На западе цены вниз пошли. Почему мы особенные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 06:35 Помните дома на Дархане Совмин, там квартира я прям мечтала купить 120-160 была трёхкомнатная, с 2010-2016… до сих такие цены там. Про землю я уже говорила. Вот эти плюс минус 2.000-3.000 и чуть больше возможно) это не изменения рынка, эта маклера , а цены только повышаются и всё 4 минуты назад, arteto сказал: Может быть все что угодно. Рынок в Штатах рухнул. На 100 тыс дешевле можно дом купить чем годом ранее. На западе цены вниз пошли. Почему мы особенные? Я с 2008 не видела ни одного значительного спада ещё 1 Share this post Link to post Share on other sites