Posted 21.06.2017 18:47 Нокиафан, у тебя какая-то каша в представлениях о браке, в том числе и о религиозном. Тут дело даже не в самом браке, а в том, что государсто лезет регулировать то, куда оно не должно лезть в принципе. Контролировать религию - это да, необходимо, контролировать личную жизнь - нефик ему там делать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 18:50 жуть он и с загсом не имеет законной силы. в чём жуть? в том, что никох в мечети читался только при наличии свидельства о браке? а то что никох не равен официальному браку и так ясно.. ..государсто лезет регулировать то, куда оно не должно лезть в принципе. вот это новость, однако.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 18:50 (edited) Почему она запрещает муллам это делать? Да потому что хрен она может запретить это людям. В результате этого закона лишь вырастет размер взятки духовенству, не более того. Edited 21.06.2017 18:51 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 18:54 В результате этого закона лишь вырастет размер взятки духовенству, не более того. если государство просто проводит очередную кампанию, то к гадалке не ходи, что так и будет. если будет контролировать исполнение закона, то думаю этого не будет.. З.Ы. но мулла берущий взятку и считающий себя слугой божьим - это бесподобно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 18:57 вот это новость, однако.. Прикинь, государство - это тебе не папа с мамой, а общественный, подчёркиваю, договор. Ты же не будешь спрашивать у соседа, со сколькими женщинами тебе спать. Почему государство тебе должно в этом указывать? Если бы оно платило пособия одиночкам, как это делают в Великобритании, тогда имело бы смысл отслеживать такие браки. Но и тут, не таким тупым методом. З.Ы. но мулла берущий взятку и считающий себя слугой божьим - это бесподобно! Никто у нас никогда не идеализировал духовенство. Те же люди с теми же проблемами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 18:58 если будет контролировать исполнение закона, то думаю этого не будет.. как? на 24 часа к мулле снбшника приставит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 18:59 как? на 24 часа к мулле снбшника приставит? Ага, это как с пакетами для мусора получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 19:07 Почему государство тебе должно в этом указывать? а ваще для чего государство? как? на 24 часа к мулле снбшника приставит? если государство не может контролировать исполнение своих законов,а ещё хуже не хочет этого делать, то такое государство будет испытывать массу проблем. и перефразируя одного умного человека, надо признать, что граждане имеют то государство, которого заслуживают. Ага, это как с пакетами для мусора получится. вот именно. и не только с пакетами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 19:14 а ваще для чего государство? Оборона, социалка, охрана прав граждан и общества, коррекция экономичечкого развития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2017 19:26 @Немой, теперь ясно. государство ни во что не должно вмешиваться. принятые законы можно не соблюдать, жить как душе угодно и прочая, прочая.. кстати, а заводить жену (не важно какую)- это от религии или от общественного пошло? а я пока что останусь при своём...связистом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 02:22 лучше секс без обязательств на стороне, чем это безобразие, прикрываемое псевдо религиозностью.. А если не псевдо, а все как положено? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 03:50 А если не псевдо, а все как положено? По любви и одна жена? Не, пацанам так не сильно интересно, Шурик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 04:35 если даже демократичном государстве как США просят не практиковать многоженства ) значить что то есть в этом =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:15 Сын, дерево, дом - это по мужски, Бублик. А налево - это кобелизм, и только. Сына отправят на хлопок зарабатывать гепатит, дерево срубят по ходу "благоустройства", а дом снесут как мешающий очередной трассе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:18 (edited) Сына отправят на хлопок зарабатывать гепатит, дерево срубят по ходу "благоустройства", а дом снесут как мешающий очередной трассе. Дом надо строит за пределами города или рядом соседями у кого фундамент хороший =) , а дерево можно на горшке держать ) и 3 жены в этом доме Edited 22.06.2017 05:19 by dr_neo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:22 Очень редкая Только вы вдвоем и остались, наверное Неужели он последний из могикан карабахский еврей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:22 (edited) Парни, а вы реально потяните двух жен (семьи) финансово? Edited 22.06.2017 05:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:28 (edited) Тут читаешь, как сильно возмущаются мужики, если дама за телефон просит оплатить 10 тыс., а это похлеще будет, чем телефон. Какое-то противоречие я заметила в теме: то утверждения, что лучше без обязательств секс на стороне, то ратуете за никох и признание его государством. Вы уже определитесь: вы просто спать с дамами хотите без обязательств или все-таки вторую семью содержать по-полной. Edited 22.06.2017 05:28 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:28 Парни, а вы реально потяните двух жен (семьи) финансово? хоть помечтать дайте , но с другой стороны ну смотря какие уних потребности )) вот я вижу семья живет в месяц на 1,5 млн сум . если так даже и 3 можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:31 вот я вижу семья живет в месяц на 1,5 млн сум . если так даже и 3 можно 3 впроголодь? А что, вариант Я с трудом себе представляю, как можно полноценно жить и питаться на 200 у.е. в месяц. хоть помечтать дайте Помечтать о том, как спать с разными женщинами или как поднимать 2-3 семьи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:33 Тут читаешь, как сильно возмущаются мужики, если дама за телефон просит оплатить 10 тыс., а это похлеще будет, чем телефон. Какое-то противоречие я заметила в теме: то утверждения, что лучше без обязательств секс на стороне, то ратуете за никох и признание его государством. Вы уже определитесь: вы просто спать с дамами хотите без обязательств или все-таки вторую семью содержать по-полной. Хотят законно без обязательства и чтоб карма не портился =) чтоб можно было гордо зайти в рай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:39 ......или все-таки вторую семью содержать по-полной. знавал одного самца, которого содержала его вторая с позволения "жёна"... никох у них был - нет, этого не знаю, но сожительствовал наверное с удовольствием... ну а чё? машины менял, гешефт дала получать (связи у неё были).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:41 Парни, а вы реально потяните двух жен (семьи) финансово? Иногда бывает и без вариантов. Например, брат погиб, и надо заботиться и о его семье. Но это, конечно, не многожёнство. Финансово - фиг с ним. Но там ведь нервов уйдёт больше в квадрате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:41 ...как спать с разными женщинами или как поднимать 2-3 семьи? главное всегда спать.. а вот поднимать, это уж как бог даст.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2017 05:41 знавал одного самца, которого содержала его вторая с позволения "жёна"... никох у них был - нет, этого не знаю, но сожительствовал наверное с удовольствием... ну а чё? машины менял, гешефт дала получать (связи у неё были).. ну да я так думаю и карманные деньги давала , ну в таком случаи и первая жена не будет против )) главное сней делится )) 0 Share this post Link to post Share on other sites