Posted 25.05.2016 15:13 (edited) почём сейчас 5 мбит/с и трафика 26 гигов? http://turontelecom....et_home/tariffs У турона за эти деньги 9 Мбит/с Edited 25.05.2016 15:13 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 15:40 неплохо. Если интернет стабильный и не чаще раза в месяц падает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 15:52 Саркор запилил анлим — http://www.sarkor.uz...olnyy-UNLIM-234 Цена конечно классная. Молодцы. Одно смущает, что все эти акции Саркор проводит в основном только для новых клиентов. Потом, оговорка что при смене тарифного плана в будущем, абонент исключается из акции. Т.е. гипотетически, захоти я перейти с 1 Мегабита на 2, цена уже будет другая. К тому же аплоад по ADSL всего 512 килобит/сек. Жаль что их оптика проходит в 700 метрах от моего дома. Так бы подключился. Мне в этом плане импонируют компании, которые предоставляют плюшки всем - и старым и новым абонентам, без ограничений по времени акции и переходам с тарифа на тариф. К примеру, мой текущий провайдер Крон, переносит все накопленные мною скидки/плюшки с тарифа на тариф. Сейчас пользуюсь тарифом 3 Мбита/сек (аплоад всего 1) по весьма привлекательной цене. Уверен, что при расторжении старого договора и заключении нового по новому адресу, совокупность моих скидок будет применена и к новому договору 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 04:45 У кого-нить есть контакты на мастеров которые непосредственно подключают интернет на туроне? Завтра будет как неделя я оставил заявку. По горячей линии говорят, что нужно ждать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 05:10 У кого-нить есть контакты на мастеров которые непосредственно подключают интернет на туроне? Завтра будет как неделя я оставил заявку. По горячей линии говорят, что нужно ждать... У Турона почти в каждом массиве свой установщик, возможно он же и специалист, который кабельное ТВ в Вашем массиве обслуживает. Обратитесь к нему, если он не занимается интернетом, то подскажет кому обратиться.Когда я подключался, ко мне пришёл человек, который кабельное обслуживает и подключил интернет. Мне подключили на следующий день после заявки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 05:45 У Турона почти в каждом массиве свой установщик, возможно он же и специалист, который кабельное ТВ в Вашем массиве обслуживает. Обратитесь к нему, если он не занимается интернетом, то подскажет кому обратиться. Когда я подключался, ко мне пришёл человек, который кабельное обслуживает и подключил интернет. Мне подключили на следующий день после заявки. Да уже обратился к Валентину Степанычу, к сожалению его спецы только кабельным занимаются, но сказал. что постарается уточнить, что с моей заявкой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 12:41 постарается уточнить, что с моей заявкой... Странно, обычно Туроновцы работают быстро. Позвоните и попросите старшего и спросите у него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 13:08 Странно, обычно Туроновцы работают быстро. Позвоните и попросите старшего и спросите у него. Сегодня даже заходил к ним, кормят завтраками, завтра будет ровно неделя с подачи заявки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2016 17:12 Сегодня даже заходил к ним, кормят завтраками, завтра будет ровно неделя с подачи заявки. Не фиг себе, ко мне через час пришли после заяки, ещё и кабель бесплатно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 06:13 Подключили наконец-таки в воскресенье. 2 гб фильм с внутреннего ресурса скачал за 10 минут! Ожидание стоило того! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 10:29 Подключили наконец-таки в воскресенье. 2 гб фильм с внутреннего ресурса скачал за 10 минут! Ожидание стоило того! в начале у всех всегда всё хорошо работает )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 10:46 в начале у всех всегда всё хорошо работает )) В принципе логично, но на счёт Турона я бы не сказал, уже давно я абонент Турона, до сих пор всё прекрасно, как в начале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 10:54 перехвалил Бузтон Полдня нет связи с их девайсом на чердаке/в подвале 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 11:11 Саркор запилил анлим — http://www.sarkor.uz...olnyy-UNLIM-234 Цена конечно классная. Молодцы Что радует, так это реальный безлимит, о котором хоть кто-то ещё (кроме Крон-а) написал об этом: Никаких пороговых лимитов и снижения скорости для данной серии тарифных планов не предусмотрено; Может теперь конкуренты начнут думать головой, а не 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 11:36 В принципе логично, но на счёт Турона я бы не сказал, возможно ! но у меня УО об этом всё и говорит)) хотя у друга ТПС он тоже говорил что как только подкл. было на много лучше !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 12:25 Ребята в телевизоре Смарт Sony Bravia не могу найти интерент браузера, чтобы через вафлю заходить на внутренние ресурсы и смотреть киношки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 13:41 Турон рулит, 2 месяца попользовался уже бонус 100мб в этом месяце и Бонус в следующем месяце: 800 Мб шарком 8 лет пользовался больше 12к им заплатил, они мне календарик в виде богуса подарили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 14:52 Турон рулит, 2 месяца попользовался уже бонус 100мб в этом месяце и Бонус в следующем месяце: 800 Мб Господа, какие бонусы ? Уже 2 провайдера в Ташкенте предлагают безлимит, реальный, подключайтесь. Цены более-менее адекватные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 15:02 Господа, какие бонусы ? Уже 2 провайдера в Ташкенте предлагают безлимит, реальный, подключайтесь. Цены более-менее адекватные. Саркор гуано, а оптики у меня от него нет, да и скорость там не особо, а какой второй? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 17:21 Знакомые передают: "Физически шнуры повытыкали из-за ШОСа (во всяком случае у меня уже неделю на ц1 так). У нас шнуры с крыши висели, и операторов заставили шнуры повытыкать, ибо некошерно фасад со шнурами. И Узбектелеком и Билайн повытыкали" "Некоторые даже обрезали провода" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 17:59 Господа, какие бонусы ? Уже 2 провайдера в Ташкенте предлагают безлимит, реальный, подключайтесь. Цены более-менее адекватные. Безлимит разный бывает.. Еле пашет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 18:15 (edited) Уже 2 провайдера в Ташкенте предлагают безлимит, реальный, подключайтесь. Цены более-менее адекватные. y саркора нет реального безлимита на приемлемой скорости за приемлемую цену: http://img.war.uz/img/2016-05/30/sksuqf7asgcfasqdsazfq8boy.png Edited 30.05.2016 18:17 by Dieman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2016 18:27 (edited) Безлимит разный бывает.. Еле пашет Ну так об этом и речь, нафига такой безлимит если большее количество времени днём скороть в лучшем случае 512, а то и меньше вместо заявленных 2-3мб.сек. Edited 30.05.2016 18:28 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 05:42 Турон рулит, 2 месяца попользовался уже бонус 100мб в этом месяце и Бонус в следующем месяце: 800 Мб шарком 8 лет пользовался больше 12к им заплатил, они мне календарик в виде богуса подарили Бонус получаете, если предоплату сделаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2016 05:53 они мне календарик в виде богуса подарили Хех, мне за 8 лет даж календарика не дали. Хотя не, 1 раз с днем рождения поздравили. 0 Share this post Link to post Share on other sites