Posted 24.10.2024 03:52 12 часов назад, D.L. сказал: При плотном движении в часы пик попасть на круг с Карасу и Паркентского - гиблое дело С карасу еще можно проехать через круг без проблем. А вот с паркентского там проблема так как куча машин съезжает с круга на махтумкули и почти все это делают без поворотников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:56 1 минуту назад, ahmadjon сказал: А вот с паркентского там проблема так как куча машин съезжает с круга на махтумкули и почти все это делают без поворотников Так у вас главная дорога. Хотя о чем я, я не уступаю потоку с паркентского на таран еду с Махтамкули Один раз борзый мотоциклист только попался, чуть не сбил его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:56 7 минут назад, NEO_KADAM сказал: По утрам и вечером там из-за тех кто разворачивается в 2-3 ряда, оставался один ряд чтобы проехать прямо в сторону Карасу, что влекло за собою благодатную почву для аварийных ситуаций, к тому же образовывался затор для тех кто ехал со стороны Крестика/Рохата прямо по МКАД. Нужно сделать разворот с бордюром в 2 полосы как на улице навои. Тогда физически не получится разворачиватся в 3 ряда 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:56 2 минуты назад, arteto сказал: Но блин сейчас лишний светик и разворот ещё дальше На самом круге понаставили светофоры (думаю для пешеходов в основном), тем самым переводя концепцию организации движения по кругу в обычный перекресток со светофорами - и это ради чего столько времени ездили по пыли и щебенке по время строительства? А разворот после АЗС Мустанг и УНГ и раньше был, давно уже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:56 Только что, ahmadjon сказал: Нужно сделать разворот с бордюром в 2 полосы как на улице навои. Тогда физически не получится разворачиватся в 3 ряда Вот верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:58 Только что, ahmadjon сказал: Нужно сделать разворот с бордюром в 2 полосы как на улице навои. Возможно. 1 минуту назад, ahmadjon сказал: Тогда физически не получится разворачиватся в 3 ряда Наши будут всё равно шустрить, вклиниваться и щемиться. Это в крови наверное 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 03:59 Только что, NEO_KADAM сказал: На самом круге понаставили светофоры Ещё не вкусе светиков. Последнее время не езжу оттуда. Махтумкули стоит, легче через Мирзо Улугбека по трассе поехать и через разворот и дипломатию в сторону Дархана центра ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:00 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: Возможно. Наши будут всё равно шустрить, вклиниваться и щемиться. Это в крови наверное Все благодаря сердобольным которые таких пропускают. Не пропускали бы, так не ездили бы 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:02 6 минут назад, ahmadjon сказал: А вот с паркентского там проблема так как куча машин съезжает с круга на махтумкули и почти все это делают без поворотников В 99,9% включаю поворотники, чтобы те, кто с Паркентсого и Карасу были в курсе, не хочется чтобы в бочину заехали. Кстати, когда делали эту развязку можно было же делать хронометраж сколько авто, направления движения (и вроде говориле что проводили такие исследования, боюсь что из делали первокурсники автодора - судя по крайне загруженному и потенциально аварийному движению по кругу, каждый раз стресс и голова как радар на 270-360 градусов должна крутиться, за себя, за тех, и воооон того думать) 7 минут назад, arteto сказал: Хотя о чем я, я не уступаю потоку с паркентского на таран еду с Махтамкули Один раз борзый мотоциклист только попался, чуть не сбил его Там один момент есть, пешеходный переход от Корзинки в сторону детской больницы - по утрам там долго стоят они, жалко даже их, пропустишь их, получишь сзади или в бок 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:07 3 минуты назад, NEO_KADAM сказал: каждый раз стресс и голова как радар на 270-360 градусов должна крутиться, за себя, за тех, и воооон того думать) Верно. Я именно так туда и заезжаю. Ещё сразу вбиваю мысль в голову что я на Танке. И надо шустрить, иначе жопа. Вот таких мыслей мало где по городу, только на этом круге так. Даже на круге России таких мыслей нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:08 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: В 99,9% включаю поворотники, чтобы те, кто с Паркентсого и Карасу были в курсе, не хочется чтобы в бочину заехали. Кстати, когда делали эту развязку можно было же делать хронометраж сколько авто, направления движения (и вроде говориле что проводили такие исследования, боюсь что из делали первокурсники автодора - судя по крайне загруженному и потенциально аварийному движению по кругу, каждый раз стресс и голова как радар на 270-360 градусов должна крутиться, за себя, за тех, и воооон того думать) Предполагаю, эту развязку делали для первого, а не для народа. Отсюда и все проблемы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:08 6 минут назад, ahmadjon сказал: Все благодаря сердобольным которые таких пропускают Это 50/50, иногда есть просто те, кто залипает в телефоне или тормоз, впереди у него интервал на 2-3 машины, влезают все кому не лень. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:08 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: (и вроде говориле что проводили такие исследования, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:22 (edited) 28 минут назад, NEO_KADAM сказал: Наши будут всё равно шустрить, вклиниваться и щемиться Да, ограничители/бордюры на том же перекрестке Навои-Абая не сильно помогают, народ лезет даже с риском сесть на бордюр. Просто толкучка и бардак будут не на развороте, а на въезде в карман для разворота. Та же херня постоянно на цирке - народ, едущий по "верхней" дороге от дворца ДН, как только не пытается влезть в левый поворот на Навои.. особенно ОТ там отличается, буквально запихиваясь из ряда, который должен ехать в правый поворот. Edited 24.10.2024 04:28 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:39 Отмена прописки скоро приведёт к отмене ПДД Отмена культуры вождения и правил поведения в городе уже давно наступила 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:49 (edited) Вот самая тупая дорога ещё. Когда едешь с Эльбека и тебе потом налево на Нукусскую Я думаю меня там матерят страшно когда начинаю исполнять 11 минут назад, DOS сказал: Отмена прописки скоро приведёт к отмене ПДД Номально. В Индии, Вьетнаме и других странах ЮВА же ездят без ПДД. Я лично за Edited 24.10.2024 04:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:54 13 минут назад, DOS сказал: Отмена культуры вождения и правил поведения в городе уже давно наступила Чем больше детей мустаккилика будет на дорогах, тех хуже будет правила поведения. Так что все будет и очень скоро мы относительно молодое поколение которые родились под конец СССР ещё вменяемые немного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 04:59 7 minutes ago, arteto said: Вот самая тупая дорога ещё. Когда едешь с Эльбека и тебе потом налево на Нукусскую Я думаю меня там матерят страшно когда начинаю исполнять Хочешь лайфхак? Едь прямо до Минор самсы(Инфинити), разворот и направо на Нукусскую. Намного быстрее получается, проверено. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:13 12 минут назад, Mutya сказал: Хочешь лайфхак? Едь прямо до Минор самсы(Инфинити), разворот и направо на Нукусскую. Намного быстрее получается, проверено. Не хочу так хочу на нервы играть провинциалам и людям с гетто кто за мостом живет и в центр едет я если честно так был рад когда этот мост сломали. Потому что за мостом там гетто было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:15 (edited) 2 minutes ago, arteto said: Не хочу так хочу на нервы играть провинциалам Тогда тебе понадобятся огромные нервы, потому что их уже превосходящее большинство, 1 в поле не воин, как говорится) Edited 24.10.2024 05:16 by Mutya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:18 1 минуту назад, Mutya сказал: Тогда тебе понадобятся огромные нервы, потому что их уже превосходящее большинство, 1 в поле не воин, как говорится) Тогда надо чтобы администрация города Ташкента снова мост сломала. Потому что этот поток за мостом живущих, очень сильно загружает трафик городской. Зачем вообще эта прямая мост/дорога в центр им? Пусть объезжают Особенно бесит когда эти жители гетто говорят что в 1-2 км от центра живут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 05:25 Дорогу где аэропортовский мост открыли. Асфальт неплох, бордюры местами расположены опасно, но в целом Малая кольцевая замедляется, но едет. Жду 16.00 когда начнут рисовать разметку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 06:13 1 hour ago, Mutya said: Хочешь лайфхак? Всегда так делаю:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 06:34 1 час назад, Snapper сказал: Дорогу где аэропортовский мост открыли. Асфальт неплох, бордюры местами расположены опасно, но в целом Малая кольцевая замедляется, но едет. Жду 16.00 когда начнут рисовать разметку Уже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2024 06:47 1 час назад, arteto сказал: Особенно бесит когда эти жители гетто говорят что в 1-2 км от центра живут Этому их риэлторы научили 1 Share this post Link to post Share on other sites