Posted 12.09.2026 07:46 17 минут назад, Волговод сказал: Да это все понятно... я говорю о том, что зря изменили правила. По старым - увидел люстру - щемись. Сейчас - только вместе с сиреной. А ее можно и не услышать. Я так думаю, что такие утырки как из последнего случая с непропуском скорой, не пропускали бы в любом варианте. Он же не слышал. А тут только люстра, и он не только глухой, он ещё и слепой. Я, к примеру, видя люстру в зеркале , даже без сирены, пропускаю в любом варианте, скорая это или силовиков машина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2026 07:50 Чтобы не попадать в ситуацию что сзади скорая и тд, надо ездить так, чтобы не стоять в пробках я вот к примеру никогда на скорую сзади не натыкался, а вот за ней ездить норм, стараюсь метр от неё держаться чтобы другие не залезли за ней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2026 09:16 1 час назад, Волговод сказал: Да это все понятно... я говорю о том, что зря изменили правила. По старым - увидел люстру - щемись. Сейчас - только вместе с сиреной. А ее можно и не услышать. Ну щас милицейские машины все ездят с включённой мигалкой, поэтому наверное, причем на любой полосе, каждый, кто едет по крайней левой должен понимать, что не только он такойт шустрила, всегда будет шустрее и поэтом смотреть на зеркало, из моей практики обычно так ездят женщины и сильно пожилые на больших машинах чаще, пореже , областными номерами, последними причем как заметят сзади машину резко шараются направо в отличие от первых, те как правило не уступают вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 03:08 У народа вообще походу с головой все плохо. Один и тот же перекресток, два дня подряд один и тот же маневр (вчера Сонг, сегдня Кобальт-такси) - разворот со среднего ряда, перекрывая проезд всем, кто поворачивает налево с крайнего левого ряда. На перекрестке регулировщик, на обочине у перекрестка патрульная тачка - ноль эмоций 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 08:45 5 часов назад, Akim358 сказал: У народа вообще походу с головой все плохо. В районе М.Горького где заезд на паспортный стол - постоянно так делают, ГАИ постоянно пофиг... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 08:59 12 minutes ago, Snapper said: В районе М.Горького где заезд на паспортный стол - постоянно так делают, ГАИ постоянно пофиг... Да, одного так прищемил, что бы развернуться не смог пока встречный поток не тронулся, в итоге гаишник просто отвернулся... Воздуханы 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 09:43 (edited) 43 минуты назад, maxtlab сказал: одного так прищемил если я стою в левый поворот первым у стоп-линии, то обычно выезжаю на перекресток максимально, при этом также максиально параллельно движению, не пихая капот на встречку, чтобы шустрила справа мог только упереться в поворачивающих встречных. Вчера пришлось притопить педальку на старте, в итоге Сонг исполнял свой идиотский маневр за моей спиной. Сегодня стоял 2м, просто пер прямо, выезжая на перекресток и отжимая Кобальт.. в итоге таксист таки исполнил, но опять же за моей кормой под хор сигналов сзади Но, ей-богу, задолбала такая езда - и те, кто лезет, и идиоты впереди, которые не выезжают максимально до середины, а чуть ли не сразу начинают поворот, пихая пол-авто на встречку Edited 16.09.2026 09:45 by Akim358 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 12:23 2 часа назад, Akim358 сказал: а чуть ли не сразу начинают поворот, пихая пол-авто на встречку Гаеры за это не наказывают - потому так и ездят. 2 часа назад, Akim358 сказал: обычно выезжаю на перекресток максимально, при этом также максиально параллельно движению, не пихая капот на встречку, в полном соответствии с ПДД 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 12:29 2 часа назад, Akim358 сказал: Но, ей-богу, задолбала такая езда дикари, Беримор! © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 12:59 Недавно Глинка Нукусская как ехал по нукусской по полосе А до поворота на Махтумкули мост так ехал. Пока все стояли на своих полосах в пробке. Все гаишники на всех перекрестках по центру дороги регулировали движение, никто на обочине не стоял. Так что не знаю какая у них реакция была бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 16:00 3 часа назад, Волговод сказал: Гаеры за это не наказывают Да им походу аще плевать на все. Но тут возникает вопрос - с хера ли я со своих налогов должен содержать бездельников, которые забили на безопасность ДД, в том числе и мою. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 16:03 В 02.09.2026 в 15:47, mechanic_cat сказал: Мотоциклисты в 99,99% представляют опасность сами для себя, https://www.instagram.com/reel/DdUKfivgA69/?stkn=MTVndzl1ZzM2cDUwag== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 16:05 1 минуту назад, Серж сказал: https://www.instagram.com/reel/DdUKfivgA69/?stkn=MTVndzl1ZzM2cDUwag== Хрустики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 17:00 Видел этот видос утром, ребятам весело походу. Эти китайские моты не дорогие оказца, как то на мойке интересовался у молодых, мощные стоят от 8 к и выще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 17:07 (edited) 7 часов назад, Akim358 сказал: и идиоты впереди, которые не выезжают максимально до середины, а чуть ли не сразу начинают поворот Ты же сам так делаешь на разворотах, на принцип..!? Edited 16.09.2026 17:08 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 17:08 1 hour ago, Серж said: https://www.instagram.com/reel/DdUKfivgA69/?stkn=MTVndzl1ZzM2cDUwag== А чё?! угарные пацаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 17:12 (edited) 3 минуты назад, mechanic_cat сказал: А чё?! угарные пацаны. Согласен.. Edited 16.09.2026 17:12 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 17:19 8 минут назад, mechanic_cat сказал: А чё?! угарные пацаны. Успел оттормозиться-живой поугарал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 17:21 Just now, spy_cam said: Ну там кажется еще есть момент эйфории, радость что обошлось в этот раз. Так-то момент серьезный был, оба наездника сзади прощелкали момент и тормозили поздно, и оба не успели. Но, обошлось ... в этот раз. У меня тоже такое было. В моменте - ААА!!! Cyкa! Всё! Потом - eбa...обошлось, и ....обещание себе больше так не делать. 2 minutes ago, D.L. said: Успел оттормозиться-живой поугарал? Ну да, типо того. Сегодня мы не умрем! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 17:27 4 минуты назад, mechanic_cat сказал: Сегодня мы не умрем! Адреналин в седых яйсах он такой! С юмором. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2026 17:28 К тем кто на мотоциклах претензий нет. Это их образ жизни и кайф. Не мешают. Где то есть зависть что они могут так жить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 03:59 В 16.09.2026 в 22:28, arteto сказал: Где то есть зависть что они могут так жить. Так купи мот, это не столь дорого. Такой аллигарх, как ты - запросто может это себе позволить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 05:52 1 час назад, Волговод сказал: Так купи мот, это не столь дорого. Такой аллигарх, как ты - запросто может это себе позволить. Это опасно. Я такой романтикой не болею. Мотоциклы не моё, как и контуженные которые покупают старое авто и которым по кайфу в нем ковыряться, чинить, слава Богу такое уже не видно, все шарады снесли, а контуженных покупающих старые иномарки чтобы в гараже копаться в них с кучей барахла в гараже нет. Такие наверное уехали или вымерли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2026 05:59 6 минут назад, arteto сказал: , как и контуженные которые покупают старое авто и Это ты про свою старую битую жентру сейчас? 1 Share this post Link to post Share on other sites