29 349 posts in this topic

17 минут назад, Волговод сказал:

Да это все понятно... я говорю о том, что зря изменили правила. По старым - увидел люстру - щемись. Сейчас - только вместе с сиреной. А ее можно и не услышать.

Я так думаю, что такие утырки как из последнего случая с непропуском скорой, не пропускали бы в любом варианте. Он же не слышал. А тут только люстра, и он не только глухой, он ещё и слепой. Я, к примеру, видя люстру в зеркале , даже без сирены, пропускаю в любом варианте, скорая это или силовиков машина.

2

Чтобы не попадать в ситуацию что сзади скорая и тд, надо ездить так, чтобы не стоять в пробках :D я вот к примеру никогда на скорую сзади не натыкался, а вот за ней ездить норм, стараюсь метр от неё держаться чтобы другие не залезли за ней :D

0

1 час назад, Волговод сказал:

Да это все понятно... я говорю о том, что зря изменили правила. По старым - увидел люстру - щемись. Сейчас - только вместе с сиреной. А ее можно и не услышать.

Ну щас милицейские машины все ездят с включённой мигалкой, поэтому наверное, причем на любой полосе, каждый, кто едет по крайней левой должен понимать, что не только он такойт шустрила, всегда будет шустрее и поэтом смотреть на зеркало, из моей практики обычно так ездят женщины и сильно пожилые на больших машинах чаще, пореже , областными номерами, последними причем как заметят сзади машину резко шараются направо в отличие от первых, те как правило не уступают вообще

0

У народа вообще походу с головой все плохо. Один и тот же перекресток, два дня подряд один и тот же маневр (вчера Сонг, сегдня Кобальт-такси) - разворот со среднего ряда, перекрывая проезд всем, кто поворачивает налево с крайнего левого ряда. На перекрестке регулировщик, на обочине у перекрестка патрульная тачка - ноль эмоций

1

5 часов назад, Akim358 сказал:

У народа вообще походу с головой все плохо.

В районе М.Горького где заезд на паспортный стол - постоянно так делают, ГАИ постоянно пофиг...

1

12 minutes ago, Snapper said:

В районе М.Горького где заезд на паспортный стол - постоянно так делают, ГАИ постоянно пофиг...

Да, одного так прищемил, что бы развернуться не смог пока встречный поток не тронулся, в итоге гаишник просто отвернулся... Воздуханы

3

2 часа назад, Akim358 сказал:

а чуть ли не сразу начинают поворот, пихая пол-авто на встречку

Гаеры за это не наказывают - потому так и ездят. 

обычно выезжаю на перекресток максимально, при этом также максиально параллельно движению, не пихая капот на встречку,

в полном соответствии с ПДД

1

Но, ей-богу, задолбала такая езда

дикари, Беримор! ©

:facepalme:

2

Недавно Глинка Нукусская как ехал по нукусской по полосе А до поворота на Махтумкули мост так ехал. Пока все стояли на своих полосах в пробке. Все гаишники на всех перекрестках по центру дороги регулировали движение, никто на обочине не стоял. Так что не знаю какая у них реакция была бы. 

0

3 часа назад, Волговод сказал:

Гаеры за это не наказывают

Да им походу аще плевать на все. Но тут возникает вопрос - с хера ли я со своих налогов должен содержать бездельников, которые забили на безопасность ДД, в том числе и мою.

0

Видел этот видос утром, ребятам весело походу. Эти китайские моты не дорогие оказца, как то на мойке интересовался у молодых, мощные стоят от 8 к и выще

0

7 часов назад, Akim358 сказал:

и идиоты впереди, которые не выезжают максимально до середины, а чуть ли не сразу начинают поворот

Ты же сам так делаешь на разворотах, на принцип..!?:icon_eek:

Edited by spy_cam
0

3 минуты назад, mechanic_cat сказал:

А чё?! :D угарные пацаны.

Согласен..:smekh:

Edited by spy_cam
0

8 минут назад, mechanic_cat сказал:

А чё?! :D угарные пацаны.

Успел оттормозиться-живой поугарал? :facepalme:

0

Just now, spy_cam said:

:smekh:

Ну там кажется еще есть момент эйфории, радость что обошлось в этот раз. Так-то момент серьезный был, оба наездника сзади прощелкали момент и тормозили поздно, и оба не успели. 

Но, обошлось ... :) в этот раз. 

У меня тоже такое было. В моменте - ААА!!! Cyкa! Всё! 

Потом - eбa...обошлось, и ....обещание себе больше так не делать. :D

2 minutes ago, D.L. said:

Успел оттормозиться-живой поугарал? :facepalme:

Ну да, типо того.

Сегодня мы не умрем!

1

4 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Сегодня мы не умрем!

Адреналин в седых яйсах он такой! С юмором. :D

2

К тем кто на мотоциклах претензий нет. Это их образ жизни и кайф. Не мешают. Где то есть зависть что они могут так жить. 

1

В 16.09.2026 в 22:28, arteto сказал:

Где то есть зависть что они могут так жить. 

Так купи мот, это не столь дорого. Такой аллигарх, как ты - запросто может это себе позволить.      

2

1 час назад, Волговод сказал:

Так купи мот, это не столь дорого. Такой аллигарх, как ты - запросто может это себе позволить.      

Это опасно. Я такой романтикой не болею. Мотоциклы не моё, как и контуженные которые покупают старое авто и которым по кайфу в нем ковыряться, чинить, слава Богу такое уже не видно, все шарады снесли, а контуженных покупающих старые иномарки чтобы в гараже копаться в них с кучей барахла в гараже нет. Такие наверное уехали или вымерли :facepalme:

0

6 минут назад, arteto сказал:

, как и контуженные которые покупают старое авто и

Это ты про свою старую битую жентру сейчас? :smekh:

1