27 091 posts in this topic

39 минут назад, Волговод сказал:

собачки и их хозяева? :rolleyes:

Мардикеры, занимавшиеся "облагораживанием", и транспорт, таскавший всю эту глину, кустики и т.п.

1

И всё же до чего народ у нас зашуганный, никакого уважения к себе :dash2:

Карасу, бетонка, перед воротами откуда кортеж выезжает, гаишник как обычно останавливает движение со стороны магазина Чимган, стоим, ждём, 5 минут, пошёл встречный поток, жму сигнал, гайцу, чтобы наш поток тоже пропустил, злобно огляделся, ноль реакции, стоим, ждём, ещё 5 минут, с противоположной стороны снова пропускают поток машин, жму сигнал, гайцу, давай пропускай, оглянулся, ноль реакции, стоим, ждём, ещё 5 минут, пошёл третий встречный поток, жму сигнал, гайцу, ПРОПУСКАЙ, гад, ноль реакции, стоим, ждём, ещё 5 минут, четвёртый встречный поток, снова жму сигнал, гаишник со злой физиономией наконец-то освобождает дорогу, и пропускает нас.

Так я к чему, ни одна, ни одна крошка не поддержала меня сигналом, стояли как дауны на новые ворота :dash2:

1

В 13.11.2025 в 19:16, Snapper сказал:

А в конце еще встал колом - пропускать пешеходов, у которых горел красный

А что ему делать, если нагло вышли на ПП - давить их ?:smekh:

Вчера на красный становился перед стоп-линией, рядом медленно подкатывает другое авто, 5-10 метров до ПП, так пешик сбоку внаглую идёт под машину, водитель в шоке, чуть не сбил, кричит в окно, так пешик в ответ на 3 известные буквы послал, дважды :lol:

Оба участника ДД в предпенсионном возрасте, оба титульной нации, вот вам ренессанс, дожили :facepalme:

1

5 минут назад, shumbola сказал:

Это ты как даун сигналил, умные люди понимают, что  ГАИшникам по фигу твои сигналы. Они не на сигналы программированы ;)

Ты глубоко ошибаешься, если 3 раза пропускают встречный поток, поток, который ближе к забору правительственной дачи, и воротам, откуда выезжает кортеж Президента, любой адекватный человек, как я, логически понимает, что нашу полосу однозначно можно пропустить,.

Но наблюдая со стороны на наш народ, что на улице, что на форуме в т.ч., приходишь к мысли, что деградация охватывает всё большую часть населения :facepalme:

0

22 минуты назад, *F.C.B* сказал:

Уважение к другим, начинается с уважения к самому себе! Человек не уважающий других, не уважает в первую очередь самого себя

Э-эх, они так не считают, в отличии от более адекватного населения.

Для них важнее поставить себя выше окружающих, и это по их мнению намного ценнее, чем уважать чернь вокруг, идти на контакт :lol:

0

Маклеру:

Ты можешь быть адекватным, остальные тоже…но, ГАИшники делают так, как им приказано или как им думается, без разницы. 
Твои сигналы и сигналы других как и ты, не действуют. 
Порой нам кажется, что наши сигналы подействовали, увы нет. Каждый день я это наблюдаю ;(

Edited by shumbola
3

4 минуты назад, shumbola сказал:

Маклеру:

Ты можешь быть адекватным, остальные тоже…но, ГАИшники делают так, как им приказано или как им думается, без разницы. 
Твои сигналы и сигналы других как и ты, не действуют. 
Порой нам кажется, что наши сигналы подействовали, увы нет. Каждый день я это наблюдаю ;(

Юстасу:

На 4-й раз, без сообщений по рации, гаишник решил всё же пропустить нас ! Остановиться не мог, поток, но стекло опустил вниз и сказал всё, что думаю о нём.

0

57 минут назад, MAKLER сказал:

и воротам, откуда выезжает кортеж Президента, любой адекватный человек, как я, логически понимает, что нашу полосу однозначно можно пропустить,.

Включи логику. Они едут в противоположную кортежу сторону. А ты - в попутную, можешь догнать и тудовой-сюдовой напасть внезапно. 

2

14 минут назад, Волговод сказал:

Включи логику. Они едут в противоположную кортежу сторону. А ты - в попутную, можешь догнать и тудовой-сюдовой напасть внезапно. 

:facepalme:

Он ещё не выехал!!! Походу кто-то в сортире задержался, 3 потока встречных пропустили, с интервалом 5-7 минут.

Сейчас ему навстречу никого не пускают, он так и едет, по "мёртвому" городу.

0

13 минут назад, MAKLER сказал:

3 потока встречных пропустили, с интервалом 5-7 минут.

С боковой улицы:facepalme:

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Ты чЁ, в четверг вместе со мной в потоке стоял, что так уверенно говоришь ?

Боковая улица одна, это конечная автобусов, там машины с бетонки вообще не видать, их за 3 звезды останавливают.

0

24 минуты назад, Волговод сказал:

Вот, где кружочек, наш поток, навстречу стрелкой второй поток, от кафе Миллениум в сторону резиденции однозначно не пустят, получается от перекрёстка школы милиции по бетонке, а там расстояние, мамочки.

Поэтому логично было бы и нас пропустить, чтобы сотни машин не скапливалось ! Ферштейн ? :lol:

Снимок экрана (110).png

0

35 минут назад, MAKLER сказал:

Ты чЁ, в четверг вместе со мной в потоке стоял, что так уверенно говоришь ?

Я знаю, как оно работает. 

1

8 минут назад, Волговод сказал:

Я знаю, как оно работает. 

Ну конечно, остальные вокруг непроходимые тупицы же :lol: Наш пострел везде поспел :smekh:

0

1 час назад, MAKLER сказал:

Ну конечно, остальные вокруг непроходимые тупицы же :lol:

Научись понимать собственные ошибки, жить  станет проще.

-1

7 часов назад, MAKLER сказал:

Вчера на красный становился перед стоп-линией

Девочку вчера, случайно, не Вы сбили? Возле Family Market?

В живую не видел, но почему-то представляю Вас именно так:icon_eek::blush:

мАТИЗ.jpg

https://t.me/Tashkent_Land/62485

0

8 часов назад, Snapper сказал:

Девочку вчера, случайно, не Вы сбили? Возле Family Market?

В живую не видел, но почему-то представляю Вас именно так:icon_eek::blush:

Упаси Господи!

Типун Вам на язык, тьфу 3 раза. Это за мой образ :lol: :smekh:

8 часов назад, Волговод сказал:

Научись понимать собственные ошибки, жить  станет проще.

Куда не плюнь, одни учителя :lol:

-1

В 15.11.2025 в 18:34, MAKLER сказал:

если 3 раза пропускают встречный поток, поток, который ближе к забору правительственной дачи, и воротам, откуда выезжает кортеж Президента, любой адекватный человек, как я, логически понимает, что нашу полосу однозначно можно пропустить,.

Так то поток на противоположной полосе от движения кортежа. Порцию пропустили и они уехали. Ни один адекватный безопасник не пустит поток в направлении движения кортежа. Вдруг кто-то из выехавших на трассу заглохнет или колесо лопнет/спустит, ДТП. Что потом делать гаерам с этим перед проездом кортежа? При чем тут близость встречного потока к забору/воротам резиденции, вообще не понятно.

В 15.11.2025 в 19:52, MAKLER сказал:

Сейчас ему навстречу никого не пускают, он так и едет, по "мёртвому" городу.

С чего бы это? Совсем недавно я лично ехал на встречной к кортежу полосе, в крайне левой. Никто нас не останавливал. Попутная с кортежем сторона да, была пустая.

3

Подскажите пожалуйста, как здесь правильно разъезжаться? Удивлён, что при моём зелёном слева всё еще ехали машины. 

Видео: https://www.vid4me.com/video/CiLSGuhR

Кстати, вначале заезда, на этом переулке установлен установлен знак одностороннее движение, я еду правильно, но со встречки машины едут, будто у них нет знака Въезд запрещён

Это вот этот перекрёсток https://yandex.uz/maps/-/CLGXNNZz

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

1 час назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Подскажите пожалуйста, как здесь правильно разъезжаться? Удивлён, что при моём зелёном слева всё еще ехали машины. 

Там перед светофором есть знак уступить, вы должны уступить тем поворачивают на право.

0

1 час назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Кстати, вначале заезда, на этом переулке установлен установлен знак одностороннее движение, я еду правильно, но со встречки машины едут, будто у них нет знака Въезд запрещён

Когда установили? Летом проезжал там, не было. Там просто, не включают поворотники те у кого основная дорога и путается тот кто должен пропускать.

0

2 hours ago, ГрОм В ШтАнАх said:

Видео: https://www.vid4me.com/video/CiLSGuhR

Имхо они едут чисто на автомате не глядя ни на знак, ни на светофор. Его там поставили несколько месяцев как, и народ по привычке прет. 

Там отвратительная тема, по сути два Т образных перекрестка. И вроде как светофоры там на это есть, но людям сложно объяснить, что они выехали на один перекресток и теперь перед ними следующий. Вот и прут.

@Lunatic, светофор установлен, работает, горит зеленым. Пх какой знак там установлен. 

Edited by hobbit89
3