Posted 18.12.2025 12:21 40 минут назад, Ташкент-2009 сказал: и конечно обладателям ЖЖЖипов и больших авто = быть начеку Котаны - главная проблема. Лезут греться в морозы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 12:24 1 минуту назад, Волговод сказал: Котаны - главная проблема. Лезут греться в морозы Пару раз ломал шеи котятам Причем летом... Залезали внутрь заднего колеса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 12:46 21 minutes ago, Волговод said: Котаны - главная проблема. Лезут греться в морозы 18 minutes ago, Snapper said: Пару раз ломал шеи котятам Причем летом... Залезали внутрь заднего колеса... Недавно видел видос, у нас где-то, в byd 9 кроликов залезло под днище, на батарее сидели грелись. Хозяин с ними 300км проехал вместе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 13:17 29 минут назад, *F.C.B* сказал: в byd 9 кроликов залезло под днище Хорошо нору копать не начали Есть у них такая привычка... Вот бы хозяин удивился фейерверку... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 14:46 1 hour ago, *F.C.B* said: Хозяин с ними 300км проехал Мясо на гриле удалось хоть?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 14:58 2 часа назад, Волговод сказал: Котаны - главная проблема. Лезут греться в морозы Ага, залез, от страха перегрыз мне проводку, выхожу завести не могу чо за фигня, пошёл в сервис благо рядышком, привёл электрика, он открыл капот глянул и сходу сказал, вот клок шерсти, а вот он где перегрыз, а так на крыше обычно сидят и спят, чтобы собаки не достали, из-за них все чехлы рванные Щас обычно доехал только на мосту небольшой ДТП, два дамаса, одного развернулся на 180° 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 15:28 28 минут назад, Slavatut сказал: два дамаса походу они сумасшедшие, меня дамасы обгоняли в гололёд (некоторые участки таки примерзли), притом что я на полноприводной тачке на зимней резине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 15:31 44 minutes ago, DOS said: Мясо на гриле удалось хоть?))) Дальше история умалчивает:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 15:39 9 минут назад, ShPioN сказал: походу они сумасшедшие, меня дамасы обгоняли в гололёд (некоторые участки таки примерзли), притом что я на полноприводной тачке на зимней резине Я думал как класс они вымерли, нет оказываются, рысачат до сих пор и ничего не боятся без абс и т д на заднем приводе херачат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 15:39 (edited) Мосты нормально уже схватились. Любителей тормозить в последний момент дорога неприятно удивила 1 minute ago, Slavatut said: Я думал как класс они вымерли, нет оказываются, рысачат до сих пор и ничего не боятся без абс и т д на заднем приводе херачат Вчера утром такой джигит придурок на огромных колесах так вышивал, что чуть не перевернулся когда перед ним поток резко замедлился Edited 18.12.2025 15:41 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 15:59 19 минут назад, Slavatut сказал: рысачат до сих пор такое ощущение, что как только люди садятся в дамас, сразу заражаются токсоплазмой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 16:02 12 минут назад, hobbit89 сказал: Мосты нормально уже схватились. Любителей тормозить в последний момент дорога неприятно удивила Не рановато ли? Тепло всё же..? Я примерно в 18:30 по Юнусабадским мостам ехал.. Вполне себе адекватные, хотя визуально поблёскивали.. ИМХО.. пока бетон всё ещё тёплый.. Хотя.. помню в "Звёздном" в октябре... тоже не осень-не зима, слякоть (каша)... А утром пришли на стоянку, там у противопожарного озера курилка была... Смотрю, а озеро ЗАМЁРЗЛО... Всё во льду .. ну я так для проформы .. взял бревно килограмм так на 10.. и швырнул его в лёд... Каково было моё удивление,.. это бревно об корку льда как об асфальт ударилось и прокатилось до середины водоёма... А буквально вчера вечером это всё было обычным пожарным водоёмом.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 16:04 1 час назад, Slavatut сказал: Ага, залез, от страха перегрыз мне проводку, выхожу завести не м Проводку обычно крысы грызут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 16:04 8 минут назад, ShPioN сказал: такое ощущение, что как только люди садятся в дамас, сразу заражаются токсоплазмой... ИМХО, Дамас, это отдельная культура! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 16:05 Только что, ШивОлег сказал: ИМХО, Дамас, это отдельная культура! Диагноз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 16:24 17 минут назад, Волговод сказал: Проводку обычно крысы грызут. Точно, но здесь была кошачья шерсть, и эту рыжую кошку, я знаю, она любит у меня и рядом стоящей машине сидеть на крыше, попутно драть чехол от машины , п.с хотя кто знает, может крыса залезла, а кошка следом за ней туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 16:27 24 minutes ago, ШивОлег said: Не рановато ли? Тепло всё же..? Весь день было ниже ноля + ветер. Мостам более чем. Причем метромост был в порядке, а вот на м.чиланзар конкретно замерз. Причем там левый ряд весь с поплывшим асфальтом. Такое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 16:41 11 минут назад, hobbit89 сказал: Весь день было ниже ноля + ветер. Мостам более чем. Причем метромост был в порядке, а вот на м.чиланзар конкретно замерз. Причем там левый ряд весь с поплывшим асфальтом. Такое.. Спорить не буду.. ибо Чиланзарские мосты не юзаю..Но по личному опыту.(33 года).рановато.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 16:48 7 минут назад, ШивОлег сказал: Спорить не буду.. ибо Чиланзарские мосты не юзаю..Но по личному опыту.(33 года).рановато.. А при чем тут 33 летний опыт и температура минус 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 17:05 (edited) 38 минут назад, hobbit89 сказал: Весь день было ниже ноля + ветер. Мостам более чем. На трехуровневом мосту возле бывшего ТАПОиЧ тоже были проблемы. Около 6 часов на подъеме со стороны бывшего Ташсельмаш кто-то кого-то догнал. Хотя, было еще не особо скользко, совсем немного каши намело. При этом трасса до гор - относительно чистая. Но народ ссыт, едут 60-70. Edited 18.12.2025 17:06 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 17:26 38 минут назад, Slavatut сказал: А при чем тут 33 летний опыт и температура минус 2 Ну, так 33 года наблюдаю за этой трассой! Практически каждый день.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2025 19:46 (edited) сегодня были на охоте за Сырдарьёй. Туда-всё нормас, всего пару аварий до Чиназа. Обратно по темноте уже ехали. Забыл выключить полный привод и в одном месте выходил из заноса вертя баранку в обе стороны. Выровнял. Хорошо по тормозам не дал. Ехали с Чиназа по старой Янгиюльской дороге. Классический гололёд на черном асфальте (в америке говорят black ice). Аварий. . . сбились со счёта. Машину несёт при малейшем торможении. Все липистрические и прочие продвинутые электроникой китайцы едут 20-30км/ч (связанные одной целью, скованные одной цепью)) . Гайцы бедные разрывались. , машины паровозиками, кто в кювете лежит, кто в арыке боком, кто в ёлках, кто в поле вниз улетел. Перед Зангиотой асфальт уже нормас, притопил 60-70. А до этого 30-40 ехали, я подрубал 4х4 и по обочине по каше ледяной объезжал пару раз пробки с авариями. Никто за мной не совался, домой торопился, рисковал. В общем, очень неприятная дорога. Отвык от осадков, букса, заносов :( зы. Но, охота была отменная Edited 18.12.2025 19:53 by D.L. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 17:13 Улица Янги Узбекистан - туман молоко, но дебилы включив аварийку гоняют 100 и больше. Хотя аварийку же включили 0 Share this post Link to post Share on other sites