27 180 posts in this topic

1 час назад, DOS сказал:

Там в основном местные 10ки, которые прекрасно знают где радары есть, а где нет. Ну и плюс к ним какие-нить городские мажоры, в основном тупая и неопытная молодёжь 

туман номеров не разбирает. Ему без разницы в чьи номера ты втемяшишься на скорости 100+

0

Туман от Газалкента, местами плотный. Речка  парИт.

0

11 часов назад, D.L. сказал:

как то с трудом верится, что повествование про нас с вами и про . . с ними. Тут перед радарами на колени встают, 40 едут, а тут в туман сотку кладут, как не в себя ;)

Не знаю что хотел сказать, но вот вчера ехал вечером и видел то что написал. Могу и с регистратора попробовать вытащить - но честно лень. Кстати, те кто там часто ездит знает, там радаров нет, до парка точно. 

1

2 часа назад, D.L. сказал:

туман номеров не разбирает. Ему без разницы в чьи номера ты втемяшишься на скорости 100+

Идиотам это пофиг. Они и в тумане летают, и по гололеду на летней резине топят и в лютый снегопад бредут по разделительной линии толпой. 

0

2 часа назад, Enigma сказал:

Не знаю что хотел сказать, но вот вчера ехал вечером и видел то что написал. Могу и с регистратора попробовать вытащить - но честно лень. Кстати, те кто там часто ездит знает, там радаров нет, до парка точно. 

в который раз повторюсь: причём тут радары, если в молоко больше сотни ехать практически невозможно. Относительно долго и безопасно. Но, раз лень и есть регистратор-тогда придётся поверить:facepalme:

0

как там на дорогах, кто на летней . машина вся в сугробе из окна, бррр, как представлю, что надо чистить. выходить неохота из работы :crazy:

0

16 минут назад, Slavatut сказал:

как представлю, что надо чистить

Снег воздушный, пару раз щёткой махнул и все

0

15 minutes ago, Slavatut said:

выходить неохота из работы :crazy:

Так не выходите:) До понедельника, всё равно на работу)) А там и глядишь, потепление))

0

2 минуты назад, *F.C.B* сказал:

Так не выходите:) До понедельника, всё равно на работу)) А там и глядишь, потепление))

ээээ, итак 6 дней в неделю на работе, куда больше :D

3 минуты назад, Night Ride сказал:

Снег воздушный, пару раз щёткой махнул и все

надеюсь к 6 не окрепнет, а то раз- два не получится смести :facepalme: 

1

На дорогах снежная каша, ночью подмёрзнет. Узнаем, в 3 ночи ехать в порт :unsure:

Edited by D.L.
0

9 hours ago, polyglot said:

Абсолютно серьезно, машина сама шепчет :)

Самая маневреная машина, лучше чем Тико. У Тико еще капот впереди. А у Дамаса прям перед тобой дорога. 

Я сам пару лет и на Дамасе ездил и на Тико

ЗЫ. Это кстати, было одним из преимуществ КАМАЗа на Дакаре, перед другими капотированными грузовиками. И одновременно большой минус кабины над колесом - работа подвески, все удары сразу приходят в кресло сидящих. Российская команда решила, хусним с позвоночником, зато дорога прям перед глазами

1

5 часов назад, D.L. сказал:

если в молоко больше сотни ехать практически невозможно.

Я там и 60 не мог ехать, держался в районе 45-50 км/ч. Но обгоняли товарищи, пролетали по крайне левой полосе, благо по этой дороге я обычно при такой скорости держусь в правом ряду. 

0

Щас ехал, чо сказать, все щимились и даже дамасисты :D, на мост поднялись на спуск все замедлились до 25-35км/ч , тут чудик на спарке решил ткда сюда резко перестроиться , даже через ледяную корку, которые покрылись машины было видно как напряжение по рядам прошло :rofl:  но больше всех у тоо самого спарковода  :crazy:, аж жарко стало, на бетонке нормально до асфальта, поток очень плотный машин 

0

29 минут назад, mechanic_cat сказал:

Самая маневреная машина, лучше чем Тико. У Тико еще капот впереди. А у Дамаса прям перед тобой дорога. 

Я сам пару лет и на Дамасе ездил и на Тико

Читал, что дамас на коробок спичек короче тико :)

На дамасе хоть спинка сиденья ложится, а на лабо нет. Поэтому лабошники на дальняк стараются не ездить..

0

П.с кто  на зимке мед пили и смело 50-60 наверное:D

0

Сейчас через махаллю и по межквартальным дорогам ехал на ЮА-абс срабатывал при торможении. 

1

29 минут назад, Enigma сказал:

Я там и 60 не мог ехать, держался в районе 45-50 км/ч. Но обгоняли товарищи, пролетали по крайне левой полосе, благо по этой дороге я обычно при такой скорости держусь в правом ряду. 

я единственный раз в жизни попал в туман, который ты называешь молоком. Возвращался с Чимкента в начале 90х. На Газ-24 семейной встрял. Конца капота толком не видно. Ехал и смотрел не вперёд (бесполезно), а налево и вниз через опущенное окно. Там можно было разглядеть край асфальта и не зарулить в лесополосу между дорогами. Ехал 4-5км/ч минут 30-40. Потом туман рассеился до приличной видимости. 

1

2 часа назад, D.L. сказал:

На дорогах снежная каша, ночью подмёрзнет. Узнаем, в 3 ночи ехать в порт :unsure:

В горах уже волнительно. Центральную трассу чистят и поливают, а вот на второстепенных  пузотерки на летней резине уже грустят.  

0

14 минут назад, D.L. сказал:

На Газ-24 семейной встрял. Конца капота толком не видно.

Я так в Чимгане и Чарваке регулярно попадал. Кстати, штатные волговские ПТФ (ну эти с "тракторными" лампочками)  - отлично отрабатывали, давали освещение метров на 5-10 вперед. Не особо было видно, но хоть тебя видели встречные

0

На улице тепло. Будет каша, не замерзнет 

0

18 минут назад, arteto сказал:

На улице тепло. Будет каша, не замерзнет 

А вы резину на зимку сменили? 

0

39 минут назад, D.L. сказал:

я единственный раз в жизни попал в туман, который ты называешь молоком. Возвращался с Чимкента в начале 90х. На Газ-24 семейной встрял. Конца капота толком не видно. Ехал и смотрел не вперёд (бесполезно), а налево и вниз через опущенное окно. Там можно было разглядеть край асфальта и не зарулить в лесополосу между дорогами. Ехал 4-5км/ч минут 30-40. Потом туман рассеился до приличной видимости. 

Кстати, вот прямо там где новый аэропорт - ташкент хумо, очень часто бывает туман, не понимаю почему именно там аэропорт сделали. 

На дорогах чуть дальше центральных - уже скользковато, черная джентра яндекс такси, 70 регион кажется был, решил обогнать справа и чуть в арык не упал, но судя по тому, что потом долго неподвижно стоял - штаны наверное промочил. 

0

7 минут назад, Enigma сказал:

Кстати, вот прямо там где новый аэропорт - ташкент хумо, очень часто бывает туман, не понимаю почему именно там аэропорт сделали. 

Традиция... старый аэропорт - тоже постоянно в тумане в подобных погодах. :facepalme:

0

29 минут назад, Slavatut сказал:

А вы резину на зимку сменили? 

Зачем? 

0