Posted 20.12.2025 04:53 1 час назад, DOS сказал: Там в основном местные 10ки, которые прекрасно знают где радары есть, а где нет. Ну и плюс к ним какие-нить городские мажоры, в основном тупая и неопытная молодёжь туман номеров не разбирает. Ему без разницы в чьи номера ты втемяшишься на скорости 100+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 05:13 Туман от Газалкента, местами плотный. Речка парИт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 05:21 В 12/18/2025 в 20:59, ShPioN сказал: такое ощущение, что как только люди садятся в дамас, сразу заражаются токсоплазмой... 100% купил Лабо, лезу во все дырки, это машина виновата попробуйте порулить Дамас/Лабо, они сам просят нарушать и необдуманно рисковать, отвечаю, так и хочется пролазить Абсолютно серьезно, машина сама шепчет :) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 07:06 11 часов назад, D.L. сказал: как то с трудом верится, что повествование про нас с вами и про . . с ними. Тут перед радарами на колени встают, 40 едут, а тут в туман сотку кладут, как не в себя Не знаю что хотел сказать, но вот вчера ехал вечером и видел то что написал. Могу и с регистратора попробовать вытащить - но честно лень. Кстати, те кто там часто ездит знает, там радаров нет, до парка точно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 07:31 2 часа назад, D.L. сказал: туман номеров не разбирает. Ему без разницы в чьи номера ты втемяшишься на скорости 100+ Идиотам это пофиг. Они и в тумане летают, и по гололеду на летней резине топят и в лютый снегопад бредут по разделительной линии толпой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 09:28 2 часа назад, Enigma сказал: Не знаю что хотел сказать, но вот вчера ехал вечером и видел то что написал. Могу и с регистратора попробовать вытащить - но честно лень. Кстати, те кто там часто ездит знает, там радаров нет, до парка точно. в который раз повторюсь: причём тут радары, если в молоко больше сотни ехать практически невозможно. Относительно долго и безопасно. Но, раз лень и есть регистратор-тогда придётся поверить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 10:46 как там на дорогах, кто на летней . машина вся в сугробе из окна, бррр, как представлю, что надо чистить. выходить неохота из работы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 11:03 16 минут назад, Slavatut сказал: как представлю, что надо чистить Снег воздушный, пару раз щёткой махнул и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 11:03 15 minutes ago, Slavatut said: выходить неохота из работы Так не выходите:) До понедельника, всё равно на работу)) А там и глядишь, потепление)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 11:07 2 минуты назад, *F.C.B* сказал: Так не выходите:) До понедельника, всё равно на работу)) А там и глядишь, потепление)) ээээ, итак 6 дней в неделю на работе, куда больше 3 минуты назад, Night Ride сказал: Снег воздушный, пару раз щёткой махнул и все надеюсь к 6 не окрепнет, а то раз- два не получится смести 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 13:17 (edited) На дорогах снежная каша, ночью подмёрзнет. Узнаем, в 3 ночи ехать в порт Edited 20.12.2025 13:17 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 14:30 9 hours ago, polyglot said: Абсолютно серьезно, машина сама шепчет Самая маневреная машина, лучше чем Тико. У Тико еще капот впереди. А у Дамаса прям перед тобой дорога. Я сам пару лет и на Дамасе ездил и на Тико ЗЫ. Это кстати, было одним из преимуществ КАМАЗа на Дакаре, перед другими капотированными грузовиками. И одновременно большой минус кабины над колесом - работа подвески, все удары сразу приходят в кресло сидящих. Российская команда решила, хусним с позвоночником, зато дорога прям перед глазами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 14:49 5 часов назад, D.L. сказал: если в молоко больше сотни ехать практически невозможно. Я там и 60 не мог ехать, держался в районе 45-50 км/ч. Но обгоняли товарищи, пролетали по крайне левой полосе, благо по этой дороге я обычно при такой скорости держусь в правом ряду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 15:02 Щас ехал, чо сказать, все щимились и даже дамасисты , на мост поднялись на спуск все замедлились до 25-35км/ч , тут чудик на спарке решил ткда сюда резко перестроиться , даже через ледяную корку, которые покрылись машины было видно как напряжение по рядам прошло но больше всех у тоо самого спарковода , аж жарко стало, на бетонке нормально до асфальта, поток очень плотный машин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 15:03 29 минут назад, mechanic_cat сказал: Самая маневреная машина, лучше чем Тико. У Тико еще капот впереди. А у Дамаса прям перед тобой дорога. Я сам пару лет и на Дамасе ездил и на Тико Читал, что дамас на коробок спичек короче тико На дамасе хоть спинка сиденья ложится, а на лабо нет. Поэтому лабошники на дальняк стараются не ездить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 15:04 П.с кто на зимке мед пили и смело 50-60 наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 15:05 Сейчас через махаллю и по межквартальным дорогам ехал на ЮА-абс срабатывал при торможении. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 15:25 29 минут назад, Enigma сказал: Я там и 60 не мог ехать, держался в районе 45-50 км/ч. Но обгоняли товарищи, пролетали по крайне левой полосе, благо по этой дороге я обычно при такой скорости держусь в правом ряду. я единственный раз в жизни попал в туман, который ты называешь молоком. Возвращался с Чимкента в начале 90х. На Газ-24 семейной встрял. Конца капота толком не видно. Ехал и смотрел не вперёд (бесполезно), а налево и вниз через опущенное окно. Там можно было разглядеть край асфальта и не зарулить в лесополосу между дорогами. Ехал 4-5км/ч минут 30-40. Потом туман рассеился до приличной видимости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 15:39 2 часа назад, D.L. сказал: На дорогах снежная каша, ночью подмёрзнет. Узнаем, в 3 ночи ехать в порт В горах уже волнительно. Центральную трассу чистят и поливают, а вот на второстепенных пузотерки на летней резине уже грустят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 15:44 14 минут назад, D.L. сказал: На Газ-24 семейной встрял. Конца капота толком не видно. Я так в Чимгане и Чарваке регулярно попадал. Кстати, штатные волговские ПТФ (ну эти с "тракторными" лампочками) - отлично отрабатывали, давали освещение метров на 5-10 вперед. Не особо было видно, но хоть тебя видели встречные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 15:44 На улице тепло. Будет каша, не замерзнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 16:03 18 минут назад, arteto сказал: На улице тепло. Будет каша, не замерзнет А вы резину на зимку сменили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 16:05 39 минут назад, D.L. сказал: я единственный раз в жизни попал в туман, который ты называешь молоком. Возвращался с Чимкента в начале 90х. На Газ-24 семейной встрял. Конца капота толком не видно. Ехал и смотрел не вперёд (бесполезно), а налево и вниз через опущенное окно. Там можно было разглядеть край асфальта и не зарулить в лесополосу между дорогами. Ехал 4-5км/ч минут 30-40. Потом туман рассеился до приличной видимости. Кстати, вот прямо там где новый аэропорт - ташкент хумо, очень часто бывает туман, не понимаю почему именно там аэропорт сделали. На дорогах чуть дальше центральных - уже скользковато, черная джентра яндекс такси, 70 регион кажется был, решил обогнать справа и чуть в арык не упал, но судя по тому, что потом долго неподвижно стоял - штаны наверное промочил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 16:14 7 минут назад, Enigma сказал: Кстати, вот прямо там где новый аэропорт - ташкент хумо, очень часто бывает туман, не понимаю почему именно там аэропорт сделали. Традиция... старый аэропорт - тоже постоянно в тумане в подобных погодах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2025 16:33 29 минут назад, Slavatut сказал: А вы резину на зимку сменили? Зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites