Posted 23.12.2025 04:37 Только что, hobbit89 сказал: Я так же когда бирфест был матюкался да, по карте и по написанной инфе - Фидокор должна быть открыта. По факту вчера ее перекрыли примерно в том месте, где магазин Легиона был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:14 19 часов назад, Ташкент-2009 сказал: многократно наблюдал за капитальным ремонтом ТРАССЫ №1.... и поверь мне - даже на ней вода после дождя лужами бывает стоит... они даже на ней "уклон/слив" не могут сделать.. а что говорить о дорогах для простых.... Я раньше так думал "не могут". Но правильно "не заинтересованы" – на ремонтах в разы больше денег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 06:53 (edited) 2 часа назад, Akim358 сказал: да, по карте и по написанной инфе - Фидокор должна быть открыта. По факту вчера ее перекрыли примерно в том месте, где магазин Легиона был нас оповестили, что уже требует нижайшего "Ку" Edited 23.12.2025 06:58 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 07:14 20 минут назад, D.L. сказал: что уже требует нижайшего "Ку" пусть сначала малиновые штаны нацепят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 04:47 Дедушка Мороз, я хочу чтобы машин на дорогах Ташкента было столько, сколько сегодня утром. Пожалуйста, я очень хорошо себя вел в этом году. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 04:52 4 минуты назад, hobbit89 сказал: Дедушка Мороз, я хочу чтобы машин на дорогах Ташкента было столько, сколько сегодня утром. Пожалуйста, я очень хорошо себя вел в этом году. Уже вчера заметил, что колхоз разъехался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 04:53 В воскресенье, на перекрестке малики впервые в жизни увидел то, как вызрывается система охлаждения джентры. За рудем джентры была женщина под 50 и пока она ждала сигнала регулировщика, у нее что-то бахнуло под капотом и повалил густой белый дым. Секунд через 5 вытекло почти половина антифриза на пешеходный переход. Женщина потупила секунд пять и поехала дальше по своим делам как ни в чем не бывало. Движку скорее всего кирдык, в тот день была лютая пробень и скорее всего она очень долге ехала по ней, из-за чего машина закипела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 05:19 22 минуты назад, ahmadjon сказал: Секунд через 5 вытекло почти половина антифриза бачок расширительный рванул скорее всего (клапан в крышке умр) или патрубок сорвало. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 05:19 26 минут назад, D.L. сказал: Уже вчера заметил, что колхоз разъехался. А я на каникулы грешил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 05:24 30 минут назад, ahmadjon сказал: корее всего она очень долге ехала по ней, из-за чего машина закипела при исправной системе охлаждения имхо такого не должно быть... сколько ни стой в пробке даже летом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 06:28 1 час назад, Akim358 сказал: при исправной системе охлаждения имхо такого не должно быть... сколько ни стой в пробке даже летом Согласен. У брата тоже на джентре 2 раза дох вентилятор, благо оба раза заметили и предотвратили перегрев используя печку Возможно у нее вышел из строя вентилятор и мотор закипел либо как сказал @D.L. бачок рванул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 06:37 Я когда-то по работе ездил на фольксвагене пассате Б3, как-то мчался, попал в долгую пробку на светофоре и в один момент бабахнуло что-то в торпедке и окна запотели в бетон. Оказалось, что взорвался радиатор печки, наверное забит был сильно. Бабах был громкий и неожиданный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 10:16 3 часа назад, ahmadjon сказал: Возможно у нее вышел из строя вентилятор и мотор закипел Термостат вероятнее. Вентилятор ЭБУ контролирует. Термостат сам по себе. У меня он вышел из строя и мотор сразу закипел, до этого ничего не показывало перегрев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2025 11:15 47 минут назад, rzg сказал: Термостат вероятнее. Вентилятор ЭБУ контролирует. Термостат сам по себе. У меня он вышел из строя и мотор сразу закипел, до этого ничего не показывало перегрев Тоже возможно. У братишки во второй раз как раз приехал термостат вместе с вентилятором. Пока нашли причину, успели поставить доп. вентилятор но мотор все равно грелся до 114 градусов. Потом уже поменяли термостат, антифриз с бачком и помыли мотор. Только после этого машина перестала грется выше 100 градусов в самый пик лета. 0 Share this post Link to post Share on other sites