Posted 12.08.2026 04:07 11 часов назад, HOBBIT сказал: По МКАД в районе 16 больницы, уже как месяца два сделали новый асфальт, дорога идеальная, но сцyка разметку так и не нарисовали, в итоге машины как какахи в проруби туда сюда перетекают. На махтумке от моста и до перекрестка технопарка тоже похоже обновили асфальт и не нанесли разметку. Водители так же едут непредсказуемо и медленно. Качество асфальта лично мне показалось так себе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 04:08 (edited) 23 минуты назад, ahmadjon сказал: На махтумке от моста и до перекрестка технопарка тоже похоже обновили асфальт и не нанесли разметку. Водители так же едут непредсказуемо и медленно. Качество асфальта лично мне показалось так себе Там кусками делали и делают. Эту дорогу закрыть на работы невозможно. Поток огромный. Когда уже с Зор ТВ откроют дорогу И с Чкалова до Махтамкули кому нафиг нужно это футбольное поле и прочая шляпа, деревья у дороги? Я там в пробках стою и на встречку не выйти. Нафиг все снести и расширить дорогу надо. Подумаешь футбольное поле и деревья у дороги кому нафиг они там нужны Edited 12.08.2026 04:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 04:23 15 минут назад, arteto сказал: Поворотник включил и олга и как это спасет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 04:25 2 минуты назад, Akim358 сказал: и как это спасет? Не знаю. Я вообще не включаю. Лампочки экономлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 05:42 1 час назад, arteto сказал: Не знаю. Я вообще не включаю. Лампочки экономлю На твоем электровелосипеде поворотников нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 05:48 4 минуты назад, Волговод сказал: поворотников нет? ну откуда на таком пепелаце поворотники? фонарик есть - и ладно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 05:50 Только что, Akim358 сказал: ну откуда на таком пепелаце поворотники? фонарик есть - и ладно Зато - можно в три ряда парковаться и даже на тротуаре. И главное - бухим ездить или с бодуна. Это для Ары - главный критерий. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 06:04 6 минут назад, Волговод сказал: главное - бухим ездить или с бодуна это пока в ПДД не прописали определние электросамокатов как транспортных средств.. велики, скутеры, прочие элетродрышпаки уже описали, так что для них Цитата 12. Водителю запрещается: управлять транспортным средством под воздействием алкогольных напитков, наркотических средств, их аналогов, психотропных либо сильнодействующих веществ или в ином состоянии опьянения, под воздействием лекарственных средств, снижающих реакцию и внимание, в состоянии утомления или болезни, создающем угрозу безопасности дорожного движения; как пропишут самокаты - и для них будет действовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 06:06 1 минуту назад, Akim358 сказал: это пока в ПДД не прописали определние электросамокатов как транспортных средств. СИМ же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 06:09 (edited) 3 минуты назад, Волговод сказал: СИМ же? а, ну да Цитата индивидуальные средства передвижения — транспортное средство, имеющее одно или несколько колес (роликов) и предназначенное для индивидуального передвижения человека с помощью двигателя (двигателей) (электросамокаты, электрические скейтборды, сегвеи, унициклы, моноколеса и другие аналогичные средства); тады ой, аре уже облом куды бедному крестьянину податься? (с) остается только пешочком, благо вытрезвителей нынче нету Edited 12.08.2026 06:10 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 06:42 Завтракал в Пауль. Короче поговорил с девушкой из платной парковки. Оказывается если сам не открываешь счёт парковки. От 30 минут считается если она открыла счёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 06:51 8 минут назад, arteto сказал: с девушкой из платной парковки. С той самой из прошлого кипиша? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 07:18 33 минуты назад, arteto сказал: Завтракал в Пауль. Короче поговорил с девушкой из платной парковки. Оказывается если сам не открываешь счёт парковки. От 30 минут считается если она открыла счёт Всю ночь не спали, несчастный человек, она не немая оказывается и зра наговорили, что хотела такие деньги с вам поиметь , ночью наверное у вам проснулся праведный гнев и хотели восстановить справедливость угнетенного народа и себя на минуточку почувствовали Робином Гудом или Зорро, да, только без плаща 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 07:22 12 часов назад, arteto сказал: Сейчас нет нарушений за разметку. Так что можно ездить и туда сюда виляя Да ладно. Прям так и нет? Ах да, права ж куплены, или в дар получены..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 07:23 4 минуты назад, Slavatut сказал: Всю ночь не спали, несчастный человек Цитата Сара спит в постели с Абрамом, а он все ворочается. – Абрам, что ты все ворочаешься? – Я занял до завтра у Мойши миллион, а отдать не смогу. Сара приподнимается и стучит в стенку: – Мойша! Из-за стенки: – Да, Сара. – Абрам у тебя занимал миллион до завтра? – Да. – Ну так вот, он тебе его завтра не отдаст. Ложится, поворачивается к мужу и говорит: – Спи, Абрамчик, пускай теперь Мойша ворочается! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 07:34 11 минут назад, Серж сказал: Да ладно. Прям так и нет? Ах да, права ж куплены, или в дар получены..... камеры не фиксирует это нарушение. а если гаишник увидет, конечено хлопнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 07:47 1 час назад, arteto сказал: Оказывается если сам не открываешь счёт парковки. От 30 минут считается если она открыла счёт Значит я верно предположил.. Где там наш Поль-защитник униженных и оскорбленных? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 08:32 14 часов назад, arteto сказал: Сейчас нет нарушений за разметку. Так что можно ездить и туда сюда виляя Нет нарушений на камеру, а само нарушение и наказание осталось. Гаишники могут спокойно оформить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 08:41 1 час назад, ahmadjon сказал: С той самой из прошлого кипиша? Нет в Пауле кушал алайка Там уже говорящая девушка была сказала как подъехал, надо самому в приложении начать парковку фиксировать, если не сделать самому. она от 30 минут начинает вбивать 1 час назад, Slavatut сказал: Всю ночь не спали, несчастный человек, она не немая оказывается и зра наговорили, что хотела такие деньги с вам поиметь , ночью наверное у вам проснулся праведный гнев и хотели восстановить справедливость угнетенного народа и себя на минуточку почувствовали Робином Гудом или Зорро, да, только без плаща Не Русь. В Пауле завтракал алайка. Там тоже девушка. 12 минут назад, Enigma сказал: Нет нарушений на камеру, а само нарушение и наказание осталось. Гаишники могут спокойно оформить Я сегодня на ташсельмаш до светофора с 1 на третью перестроился. Гаишник 0 эмоций 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 08:47 58 минут назад, trew сказал: Значит я верно предположил.. Где там наш Поль-защитник униженных и оскорбленных? Вчера же был банкомат и в другом месте. Короче надо самому открывать как подъехали на парковку оплату. После самому закрывать. Иначе 30 минут будет считаться что стоите. 1 час назад, Slavatut сказал: камеры не фиксирует это нарушение. а если гаишник увидет, конечено хлопнет Я самое последнее это гаишника боюсь у нас наверное лучшие гаишники на всём земном шаре. Таких как они нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 08:58 (edited) Так хорошо позавтракал в Пауле на 300 тыс. Даже настроение хорошее стало. Зашел рядом в Geox, они снова открылись, обувь за пару млн сум купил но за парковку 12 тыс это дорого для меня. Здесь я конечно недоволен, но не стал на девушку огорчаться. Ладно. Но бюджет конечно пострадал от 12 тыс за парковку у меня. Edited 12.08.2026 09:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 09:14 (edited) 1 час назад, Серж сказал: Ах да, права ж куплены, или в дар получены..... Уважаемый я езжу наверное лучше чем 99% данного форума. Я город знаю хорошо, не заморачиваюсь знаки и тд. Езжу как хочу, меня никто не трогает, я никого не трогаю. От меня вреда нет. Я от души живу, мне пофиг что вокруг, кто как ездит и тд. Никого не осуждаю. Все люди разные и их дело как жить и как ездить. Недавно у одного из парков двое вышли из машин и давай бить друг друга, все кто рядом вышли разнимать, а мне пофиг, чтобы не было вокруг моей машины, мне пофиг. Я на своей волне живу Edited 12.08.2026 09:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2026 09:29 3 часа назад, Akim358 сказал: а, ну да тады ой, аре уже облом куды бедному крестьянину податься? (с) остается только пешочком, благо вытрезвителей нынче нету Увасяяя мне до 0.5 на себя одного можно спокойно передвигаться. Свыше я сам не буду. Я меру знаю свою опьянения -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2026 09:11 Запретили поворот налево на стадион бывший Динамо Новомосковская если ехать от метро Алимжана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2026 09:31 19 minutes ago, wirruss656 said: Запретили поворот налево на стадион бывший Динамо Новомосковская если ехать от метро Алимжана Вчера вечером ещё была толпа поворачивающих налево. 0 Share this post Link to post Share on other sites