29 349 posts in this topic

11 часов назад, HOBBIT сказал:

По МКАД в районе 16 больницы, уже как месяца два сделали новый асфальт, дорога идеальная, но сцyка разметку так и не нарисовали, в итоге машины как какахи в проруби туда сюда перетекают.

На махтумке от моста и до перекрестка технопарка тоже похоже обновили асфальт и не нанесли разметку. Водители так же едут непредсказуемо и медленно.

Качество асфальта лично мне показалось так себе

1

23 минуты назад, ahmadjon сказал:

На махтумке от моста и до перекрестка технопарка тоже похоже обновили асфальт и не нанесли разметку. Водители так же едут непредсказуемо и медленно.

Качество асфальта лично мне показалось так себе

Там кусками делали и делают. Эту дорогу закрыть на работы невозможно. Поток огромный. Когда уже с Зор ТВ откроют дорогу 

И с Чкалова до Махтамкули кому нафиг нужно это футбольное поле и прочая шляпа, деревья у дороги? Я там в пробках стою и на встречку не выйти. Нафиг все снести и расширить дорогу надо. Подумаешь футбольное поле и деревья у дороги кому нафиг они там нужны 

Edited by arteto
0

15 минут назад, arteto сказал:

Поворотник включил и олга

и как это спасет? :icon_eek:

0

2 минуты назад, Akim358 сказал:

и как это спасет? :icon_eek:

Не знаю. Я вообще не включаю. Лампочки экономлю :D

0

1 час назад, arteto сказал:

Не знаю. Я вообще не включаю. Лампочки экономлю :D

На твоем электровелосипеде поворотников нет?

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

поворотников нет?

ну откуда на таком пепелаце поворотники? фонарик есть - и ладно :facepalme:

IMG_4025-1.jpg

2

Только что, Akim358 сказал:

ну откуда на таком пепелаце поворотники? фонарик есть - и ладно :facepalme:

Зато - можно в три ряда парковаться и даже на тротуаре. И главное - бухим ездить или с бодуна. Это для Ары - главный критерий.:lol:

4

6 минут назад, Волговод сказал:

главное - бухим ездить или с бодуна

это пока в ПДД не прописали определние электросамокатов как транспортных средств.. велики, скутеры, прочие элетродрышпаки уже описали, так что для них

Цитата

12. Водителю запрещается:

управлять транспортным средством под воздействием алкогольных напитков, наркотических средств, их аналогов, психотропных либо сильнодействующих веществ или в ином состоянии опьянения, под воздействием лекарственных средств, снижающих реакцию и внимание, в состоянии утомления или болезни, создающем угрозу безопасности дорожного движения;

как пропишут самокаты - и для них будет действовать

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

это пока в ПДД не прописали определние электросамокатов как транспортных средств.

СИМ же?

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

СИМ же?

а, ну да :facepalme:

Цитата

индивидуальные средства передвижения — транспортное средство, имеющее одно или несколько колес (роликов) и предназначенное для индивидуального передвижения человека с помощью двигателя (двигателей) (электросамокаты, электрические скейтборды, сегвеи, унициклы, моноколеса и другие аналогичные средства);

тады ой, аре уже облом :lol: куды бедному крестьянину податься? (с) остается только пешочком, благо вытрезвителей нынче нету

Edited by Akim358
1

Завтракал в Пауль. Короче поговорил с девушкой из платной парковки. Оказывается если сам не открываешь счёт парковки. От 30 минут считается если она открыла счёт 

0

8 минут назад, arteto сказал:

с девушкой из платной парковки.

С той самой из прошлого кипиша? :D

1

33 минуты назад, arteto сказал:

Завтракал в Пауль. Короче поговорил с девушкой из платной парковки. Оказывается если сам не открываешь счёт парковки. От 30 минут считается если она открыла счёт 

Всю ночь не спали, несчастный человек:D, она не немая оказывается :) и зра наговорили, что хотела такие деньги с вам поиметь :crazy:, ночью наверное у вам проснулся праведный гнев и хотели восстановить справедливость угнетенного народа  и себя на минуточку почувствовали Робином Гудом или Зорро, да, только без плаща :crazy:

0

12 часов назад, arteto сказал:

Сейчас нет нарушений за разметку. Так что можно ездить и туда сюда виляя 

Да ладно. Прям так и нет?

Ах да, права ж куплены, или в дар получены.....

0

4 минуты назад, Slavatut сказал:

Всю ночь не спали, несчастный человек

Цитата

Сара спит в постели с Абрамом, а он все ворочается.

– Абрам, что ты все ворочаешься?

– Я занял до завтра у Мойши миллион, а отдать не смогу.

Сара приподнимается и стучит в стенку:

– Мойша!

Из-за стенки:

– Да, Сара.

– Абрам у тебя занимал миллион до завтра?

– Да.

– Ну так вот, он тебе его завтра не отдаст.

Ложится, поворачивается к мужу и говорит:

– Спи, Абрамчик, пускай теперь Мойша ворочается!

1

11 минут назад, Серж сказал:

Да ладно. Прям так и нет?

камеры не фиксирует это нарушение. а если гаишник увидет, конечено хлопнет :crazy:

0

1 час назад, arteto сказал:

Оказывается если сам не открываешь счёт парковки. От 30 минут считается если она открыла счёт 

Значит я верно предположил.. 

Где там наш Поль-защитник униженных и оскорбленных? :D

1

14 часов назад, arteto сказал:

Сейчас нет нарушений за разметку. Так что можно ездить и туда сюда виляя 

Нет нарушений на камеру, а само нарушение и наказание осталось. Гаишники могут спокойно оформить

0

1 час назад, ahmadjon сказал:

С той самой из прошлого кипиша? :D

Нет в Пауле кушал алайка 

Там уже говорящая девушка была сказала как подъехал, надо самому в приложении начать парковку фиксировать, если не сделать самому. она от 30 минут начинает вбивать 

1 час назад, Slavatut сказал:

Всю ночь не спали, несчастный человек:D, она не немая оказывается :) и зра наговорили, что хотела такие деньги с вам поиметь :crazy:, ночью наверное у вам проснулся праведный гнев и хотели восстановить справедливость угнетенного народа  и себя на минуточку почувствовали Робином Гудом или Зорро, да, только без плаща :crazy:

Не Русь. В Пауле завтракал алайка. Там тоже девушка. 

12 минут назад, Enigma сказал:

Нет нарушений на камеру, а само нарушение и наказание осталось. Гаишники могут спокойно оформить

Я сегодня на ташсельмаш до светофора с 1 на третью перестроился. Гаишник 0 эмоций 

0

58 минут назад, trew сказал:

Значит я верно предположил.. 

Где там наш Поль-защитник униженных и оскорбленных? :D

Вчера же был банкомат и в другом месте. Короче надо самому открывать как подъехали на парковку оплату. После самому закрывать. Иначе 30 минут будет считаться что стоите. 

1 час назад, Slavatut сказал:

камеры не фиксирует это нарушение. а если гаишник увидет, конечено хлопнет :crazy:

Я самое последнее это гаишника боюсь :smekh: у нас наверное лучшие гаишники на всём земном шаре. Таких как они нет. 

0

Так хорошо позавтракал в Пауле на 300 тыс. Даже настроение хорошее стало. Зашел рядом в Geox, они снова открылись, обувь за пару млн сум купил :D но за парковку 12 тыс это дорого для меня. Здесь я конечно недоволен, но не стал на девушку огорчаться. Ладно. Но бюджет конечно пострадал от 12 тыс за парковку у меня. 

IMG-6979.jpg

Edited by arteto
0

1 час назад, Серж сказал:

Уважаемый я езжу наверное лучше чем 99% данного форума. Я город знаю хорошо, не заморачиваюсь знаки и тд. Езжу как хочу, меня никто не трогает, я никого не трогаю. От меня вреда нет. Я от души живу, мне пофиг что вокруг, кто как ездит и тд. Никого не осуждаю. Все люди разные и их дело как жить и как ездить. 

Недавно у одного из парков двое вышли из машин и давай бить друг друга, все кто рядом вышли разнимать, а мне пофиг, чтобы не было вокруг моей машины, мне пофиг. Я на своей волне живу 

Edited by arteto
0

3 часа назад, Akim358 сказал:

а, ну да :facepalme:

тады ой, аре уже облом :lol: куды бедному крестьянину податься? (с) остается только пешочком, благо вытрезвителей нынче нету

Увасяяя мне до 0.5 на себя одного можно спокойно передвигаться. Свыше я сам не буду. Я меру знаю свою опьянения:3dflagsdotcom_brazi_2faws:

-1

photo_2026-08-16_14-03-52.jpg.ac013e6563dd327d307b4bad9df1d267.jpg

Запретили поворот налево на стадион бывший Динамо Новомосковская если ехать от метро Алимжана 

0

19 minutes ago, wirruss656 said:

photo_2026-08-16_14-03-52.jpg.ac013e6563dd327d307b4bad9df1d267.jpg

Запретили поворот налево на стадион бывший Динамо Новомосковская если ехать от метро Алимжана 

Вчера вечером ещё была толпа поворачивающих налево. 

0