Posted 28.01.2026 04:27 4 minutes ago, spy_cam said: Да вообще его закрыть нужно, ибо он так же бессмысленый.. кому надо пусть выезжают после моста у стадиона.. Тогда домбрабадских обделите), чтобы время не терять на светофоре метро, сразу заехали на мост и поехали по прямой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 04:33 3 минуты назад, Mutya сказал: Тогда домбрабадских обделите), чтобы время не терять на светофоре метро, сразу заехали на мост и поехали по прямой. Пусть они сначала в этой каше постараются съехать, что бы "сразу заехать".. ога.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 04:36 Just now, spy_cam said: Пусть они сначала в этой каше постараются съехать, что бы "сразу заехать".. ога.. Сам порой еду прямо и после светофора заезжаю на основную, но еду не в час пик, поэтому предположу, что и светофор бывает ужасно нагружен. А логика моя в том, что заезд на основную будет свободным , а то по пути на работу(еду в противоположном направлении) постоянно наблюдаю, как колбаса из заезжающих в карман, преграждает выезд на основную и треш до светофора тянется, что в кармане, что на основной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 05:35 (edited) 1 час назад, spy_cam сказал: И это какк бы правильно дануна? Движение должно предусматривать обоюдные перестроения по главной дороге и двум карманам. Я там каждый день еду с работы домой, оставляя по пути коллегу супруги. Так вот, людям, живущим уже ближе к мосту перестоиться на мост уже нереально. Особенно в час пик. Для того, чтобы трезво оценивать уровень идиотизма намалеванных разметок, нужно несколько раз встрять там часиков в семь вечера, когда для основного потока съезды есть, а для карманов микро дыры, куда щемятся со страху наши водители. Не зря гаишник, выслушав мои притензии на эту разметку доки вернул сразу. Там не один я йухами крыл "сму гаи" в тот момент. И такого дебилизма полно. Вспомнить разметку на Катартале с выделенкой на полдороги. Нарисовали, народ подзалюбился вконец, ЗАКРАСИЛИ как было! Edited 28.01.2026 05:36 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 05:50 Так бардак там случается как раз из за таких, "йухом крыльщиков" с претензиями.. А вот убрать в том кармане обочечников не помешало бы, да 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 05:57 4 минуты назад, spy_cam сказал: Так бардак там случается как раз из за таких, "йухом крыльщиков" с претензиями.. А вот убрать в том кармане обочечников не помешало бы, да вот так было организовано ДО: и все прекрасно разъезжались во всех направлениях. Но, нужно же было загнать потоки в бутылочное горло, где теперь в часы пик тачки стоят вереницами, их просто не впускают в основной поток в этих "выделенных" местах. 7 минут назад, spy_cam сказал: А вот убрать в том кармане обочечников не помешало бы, да куда ты их уберёшь? Там валом офисов, жрален, аптек, магазов и тд, а парковок нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 06:06 (edited) Во второй карман, сделав его парковкой Edited 28.01.2026 06:06 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 06:07 я обычно еду по крайнему карману, и, чтобы попасть на мост (основной поток) теперь мне нужно встать в пробку под мост на светофор, проехать прямо и встать во вторую пробку на подъёме (где мост кончается), остоять и там пробень и только потом вклиниться в основной поток. Мегаудобно, что скажешь! 1 минуту назад, spy_cam сказал: Во второй карман, сделав его парковкой возможно, но это нужно организовать, а не лепить показушный мрамор/фонтаны впереди у Корзинки , забив на остальную развязку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 06:14 4 минуты назад, D.L. сказал: . Мегаудобно, что скажешь! Я скажу что это мазохизм.. в час пик лезть на дружбу, когда там же есть альтернатива, через Байнаминал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 06:48 47 минут назад, D.L. сказал: вот так было организовано ДО: и все прекрасно разъезжались во всех направлениях. я думаю, там бились часто - поэтому нарисовали такой длинный "осторовок", чтобы у водятлов, не знающих про правило правой руки и игнорирующих знаки - было время осознать и разобраться, кому кого пропускать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 07:18 28 минут назад, Волговод сказал: я думаю, там бились часто - поэтому нарисовали такой длинный "осторовок", чтобы у водятлов, не знающих про правило правой руки и игнорирующих знаки - было время осознать и разобраться, кому кого пропускать. Там сейчас нету правила правой, там сейчас с тоннеля въезд в карман, перед мостом выезд из кармана... разделили.. Я так понял 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 12:22 (edited) 6 hours ago, spy_cam said: Я скажу что это мазохизм.. в час пик лезть на дружбу, когда там же есть альтернатива, через Байнаминал.. И стоять там до посинения перед актепе? Или играть в змейку по махалле и выезжать на спорттовары? Нормально все там, плотненько, но едет. (Особенно правый ряд. Это только для форумчан, секрет) А те два жуепских съезда, про которые @Mutyaнаписал, они не временные, они там всегда были в таком конфиге, но за счет того, что был открыт перекресток - было меньше машин именно тут. + можно было через махаллю вырулить на один пролет ближе к Совпластиталу и уехать сразу в карман, а сейчас там плиты кинули тоже. Отсюда и куча машин, которые забивают два ряда своими перестроениями. полностью согласен что порядок крайне нелогичен и туп. 6 hours ago, D.L. said: Вспомнить разметку на Катартале с выделенкой на полдороги. Нарисовали, народ подзалюбился вконец, ЗАКРАСИЛИ как было! Ее закрасили не потому что народ задолбался, а потому что пришел бизнес парковочный, и отхряпал обочины под себя. Ширше проезд ведь не стал!) Edited 28.01.2026 12:23 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 12:58 (edited) 41 минуту назад, hobbit89 сказал: Это только для форумчан, секрет) не пали тропу По карманам еще быстрее к мосту доберешься 41 минуту назад, hobbit89 сказал: Нормально все там, плотненько, но едет. После метромоста нормас едет поток, быстрее всего по мостам и через гаи домой, засекал много раз. 41 минуту назад, hobbit89 сказал: Ее закрасили не потому что народ задолбался, а потому что пришел бизнес парковочный закрасили, емнип, много раньше 41 минуту назад, hobbit89 сказал: И стоять там до посинения перед актепе? Если на базар-оптовку , то через махаллю - можно. Но, потом стоишь в пробке возле штангиста на этой ипланской парковке. Edited 28.01.2026 13:03 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 13:05 6 часов назад, Волговод сказал: я думаю, там бились часто - бывало, но не часто. При перестроении/првороте посмотреть в зеркала и по сторонам религия не позволяет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 17:26 Сегодня прямо чудесный трафик был в районе 8 вечера. Газоеды стояли в очереди за метаном, очкуны - оставили машины на работе или уже успели доползти до дома. В общем нормальный ровный поток, едущий 60-60+ без диких маневров Правда попались два внезапно умерших Кобальта. Один на эстакаде "вонючего моста", второй на МКАД после аэропорта. Пока ехал еще и машина от снега очистилась PS Снегопадом доволен, c меня хватит - верните жару 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2026 17:39 Категорически плюсую всему вышеуказанному. В 19 доехал до дома шикарно. Даже на метромосту толкучки не было, проехал от хадры до таможни 50+ стабильно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 03:21 9 часов назад, Snapper сказал: Пока ехал еще и машина от снега очистилась имхо ты бы лучше ее чистил перед выездом так то вчера (и даже сегодня) "сугробов" на дороге достаточное количество... плюс подземной парковки - на машине аще нет снега что до трафика - вчера тож повезло... гайцы с какого-то перепуга делали "зеленый свет" на всем протяжении от М.Горького... даже на старой консерватории налево повернул под красную стрелку.. машин, конечно, было поменьше.. даже на Рашидова-Навои всего один светофор простоял, а не 4-5.. и потом у монумента гайцы опять "зеленый свет" дали в сторону Ц-6, оставновив встречный поток, так что вообще на светофоре не стоял - сходу на Кадыри свернул 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 04:25 1 час назад, Akim358 сказал: имхо ты бы лучше ее чистил перед выездом Обижаешь! Я всегда от сугробов очищаю! Но вчера был снег с дождем и много было налипшего и замерзшего снега, который был, как корка. Так вот его вчера сдуло пока ехал. В итоге вид был, как будто после мойки А да, я вчера на Таракене был В отличие от Биде она нагревается в процессе эксплуатации... А тому пофиг - капот холодный, крыша холодная, багажник холодный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 07:37 3 часа назад, Snapper сказал: на Таракене был Вас ист дас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 07:44 6 минут назад, Волговод сказал: Вас ист дас? РенаулT Аркана? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:04 (edited) 20 минут назад, trew сказал: РенаулT Аркана? Ага Аркана-Таракана Edited 29.01.2026 08:05 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 08:04 20 минут назад, trew сказал: РенаулT Аркана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 09:01 А я уж решил что Snapper еще и хюндай прикупил в коллекцию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 09:55 5 часов назад, Snapper сказал: Обижаешь! ну ты же не расшифровал.. а вчерась как раз попалось энное количество сугробов, у которых только лобовое кое-как было расчищено дворниками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2026 13:09 4 часа назад, hobbit89 сказал: А я уж решил что Snapper еще и хюндай прикупил в коллекцию Почему Hyundai? 0 Share this post Link to post Share on other sites