Posted 15.03.2026 04:16 16 часов назад, D.L. сказал: чтоб вот так внагляк и открыто Ненуачо? Именно так.. вот сделали аллею по Кадыри в 2022м, к 2025му практически нихрена от сделанного не осталось.. в 2025м на отвали насыпали брустверы, цветочков понатыкали.. ну лаванда еще как-то жива, а вот розмарин позасыхал весь.. видон опять как на помойке.. путепровод вон на днях пятилетку за 3 года выполнил - вместо заявленных 100 лет через полтора года решил, что уже хватит с него и надо людям опять бабло осваивать.. и эта музыка будет вечной (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 07:33 3 часа назад, Akim358 сказал: и эта музыка будет вечной (с) В Мск устали и теперь там дороги с гарантией. В МО тоже вроде. В СПБ, где азербайджанская мафия, пока по-старому вроде, но там усиленно ее шатают уже. То есть, если что-то случается с дорогой за 5/10 лет, ремонт за счет компании-подрядчика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 09:36 (edited) 2 часа назад, Storm сказал: теперь там дороги с гарантией Ну дык это жеж нормальная практика.. в принципе, все, что продается или делается/оказываются услуги, должно быть с гарантией.. но то в Мск или еще где.. у нас, боюсь, эти светлые времена хрен когда настанут. Потому как все, начиная с государства и коммунальных служб привыкли получать/собирать бабки, а услуги в ответ - как получится. Edited 15.03.2026 09:36 by Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 11:35 4 часа назад, Storm сказал: То есть, если что-то случается с дорогой за 5/10 лет, ремонт за счет компании-подрядчика. Если эта компания к тому моменту еще будет существовать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 12:57 5 hours ago, Storm said: . То есть, если что-то случается с дорогой за 5/10 лет, ремонт за счет компании-подрядчика. У нас походу компания подрядчик после выполнения работ закрывается. А к субчикам вопросов не задашь. Хз как с ними ГПО договаривался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2026 18:22 6 часов назад, Волговод сказал: Если эта компания к тому моменту еще будет существовать Доцент найдет (с) 5 часов назад, hobbit89 сказал: У нас походу компания подрядчик после выполнения работ закрывается. А к субчикам вопросов не задашь. Хз как с ними ГПО договаривался. Мир решает эти вопросы, я не думаю, что это сложно. Это просто не нужно, лишает заработка ежегшодного. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 03:58 Сегодня прямо подозрительно нормальная ситуация на дорогах... Товарищи из регионов домой уехали? Или студентам\школьникам каникулы дали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 04:05 (edited) В 14.03.2026 в 10:36, arteto сказал: Походу не разворот. Очень уж очень много в длину все бордюры старые убрали после светофора паркентского и вверх в сторону Эвоса. Скорее всего новые бардюры будут, столбы фонари и забор Разворот будет Edited 16.03.2026 04:06 by all 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 04:05 Только что, all сказал: Разворот будет Тогда с двух сторон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 04:22 В 14.03.2026 в 16:30, D.L. сказал: не, я конечно всё понимаю! Но, чтоб вот так внагляк и открыто пилить? ! ? Тебе скажут что они "умные", у нас же центр какой то появился новый при хокимияте. А значит у них свой распил, новый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 04:23 18 минут назад, Snapper сказал: Сегодня прямо подозрительно нормальная ситуация на дорогах... Утром еду на ЮА от 5-ой детской, собираюсь поворачивать в сторону Себзара на перекрестке Меги. Стою в крайнем левом углу второй светофор. Загорелся зеленый, все потихоньку трогаются, лось с 20 номером со среднего ряда вдруг включает левый поворотник и кидается влево. Ну я его пропустил, думаю, хочет к базару развернуться, наверное клиента увидел, он аварийкой мне моргнул. Загорелся красный. Встали. Загорелся зеленый, этот бабуин выключил вдруг поворотник и попер прямо под дружные сигналы машин, кто поворачивал налево со среднего ряда. Ну и я непроизвольно матюкнулся 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2026 04:43 На хадре походу собираются добавить один ряд для тех, кто поднимается с дружбы в сторону чорсу, за счет тех, кто поворачивает на Навои к Абая. Подпиливают островок 0 Share this post Link to post Share on other sites