Posted 10.03.2026 13:42 5 минут назад, trew сказал: Я так понял-в кругу дандонов штопанных, в непогоду, Есть 2 типа дандонов - крадущиеся, включившие всё, но едущие 30-40 км\ч, и дерзкие, как понос резкие - без освещения шашкующие Ночью будет мороз - поеду я на метро с утра 7 минут назад, trew сказал: я вместо извинения громко и от души послал Вот что Малибу 2 с людьми делает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 14:04 20 минут назад, Snapper сказал: Вот что Малибу 2 с людьми делает Реально достали, я сегодня почти 250 км в непогоду накатал. ЗЫ. Перед тем как послать-я им пытался объяснить, что фары включать надо, хотя б габариты, на что мне ответы были-смотреть надо куда едешь и тд, и тп.. ну я и.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 14:24 44 minutes ago, D.L. said: совокупились, да? Лишь бы в презике, чтобы не размнОжались 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 15:18 1 час назад, trew сказал: в кругу дандонов штопанных Еле заметил такой Спарк в зеркало в сумерках. Мне надо было в правый поворот, там автобусная полоса, перестраивался на нее там, где положено. А по автобусной прет Спарк без освещения. Хорошо, все же увидел его перед маневром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2026 15:25 На паркентском толи разворот делают толи просто бетонные отбойники на другие менять будь и забор устанавливать не знаю. Но оттуда ехать не надо. Посолы перекрыты бардюрами. как то слух был дорога будет дублером трассы 1 от тапоича до круга Пушкина но здесь похоже на разворот. Потому что с шастри только на дагестанской можно на разворот проехать 0 Share this post Link to post Share on other sites