Posted 09.08.2013 17:41 Если обещаете ловить только спиннингом, может, он Вам скажет? Исключительно на спининг... да и искуственные приманки мне не интересны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2013 17:55 Потому что, в первой половине есть бомба! Самиго! ладно уговорил... специально для тебя - обещаю сегодня ночью поехать на Сырдарью и сфотать свой "арсенал"... ну ирыбки половить походу... Пошел варить кукурузу короче... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2013 18:49 Не секрет... Восточное слияние(Восточка)... но! туда только по пропускам... приграничная территория... А можете по подробней,про все. Показать на карте,где это и как можно получить это разрешение. Если нереально получить простому смертному, то сразу скажите,буду искать другое.Просто уже давно хочу отца свозить на рыбалку и все не знаю куда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2013 06:39 А можете по подробней,про все. Показать на карте,где это и как можно получить это разрешение. Если нереально получить простому смертному, то сразу скажите,буду искать другое.Просто уже давно хочу отца свозить на рыбалку и все не знаю куда. дабы не разочароваться в рыбалке, езжайте лучше в рыбхоз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 12:24 (edited) Если обещаете ловить только спиннингом Как и обещал ловил на спининг... Вот... Правда чуток с размером спининга переборщил... Edited 11.08.2013 13:38 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 13:26 Правда чуток с размером спининга переборщил... Это что, рыбьи глаза? Фотка не увеличивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 13:35 Вот... Спай, а глаза зачем выковыривал? Ты её пытал что ли перед тем как съесть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 13:43 Спай, а глаза зачем выковыривал? Ты её пытал что ли перед тем как съесть? Нет... это они так после спининга всплыли... Дети уху не едят... пока при них глаз и жабры не выковыришь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 13:44 Спай, а глаза зачем выковыривал? Уху варил наверное - глаза и жабры горечь дают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 14:04 Как и обещал ловил на спининг... Вот... Похоже на кадры из фильмов ужаса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 14:42 (edited) глаза и жабры горечь дают За жабры согласен, а вот глаза?. У меня даже друг один есть, так он из всей ухи и копченой рыбы, исключительно глаза выковыривает и ест. Я сам не могу, и всегда спрашивал его, вкусно? Говорит очень, но я не верю ему, наверное сочиняет, может у него в организме не хватает чего? Да, а сам давно уже не был на рыбалке, а хочется очень, работы валом, отдыхать некогда. На сентябрь только планирую выезд на Арнасай. Спай, а вообще ты рыбу обещал сфотать, не успел видать. Чешуи не было, а то я по глазам не могу марку определить Похоже на сазаньи глазки, ну или красноперка, с большими глазами. Просвяти плиз. Edited 11.08.2013 14:47 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 16:05 Как и обещал ловил на спининг... Вот... Правда чуток с размером спининга переборщил... Если это от твоего спининга - лучше лови как раньше. :(А где рыбы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 16:11 А где рыбы? Рыбу в реку обратно. А жабры и глаза - это самый смак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 16:25 Вот... Фу какая гадость это Ваша заливная рыба©.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 16:26 Как и обещал ловил на спининг... Вот... Правда чуток с размером спининга переборщил... Там пара глаз Сноудена напоминают - это точно рыбьи ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 16:29 Говорит очень, но я не верю ему, наверное сочиняет, может у него в организме не хватает чего? Чего может не хватать организму, чтобы эта нехватка, заставила есть рыбьи глаза, бууэ, ни в жизнь. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 17:03 Рыбу в реку обратно. А жабры и глаза - это самый смак Скорее всего рыба была маленькая, кильки может, пачку сигарет рядом не положишь весь улов в эту пачку поместится сфоткал поближе и думай гадай чьи это глаза, похожи на монстров полуметровых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 09:37 вот... Найдите отличие у четырех рыбин в верхнем ряду...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 10:02 Запарил ты, своими пиарходами. Когда уже поедем? Я готов, в принципе. Клиент созрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 10:18 Карпиков ловить поедете ? Сильно гуманнее стрельбы, соглашусь ... , на крючке за губу тащить ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 10:25 Оно-то конечно, оторвать голову голыми руками, значительно гуманнее. Пока не едем, увы! Там всё стало гораздо сложнее, оказца, по сравнению с нашими последними визитами. Погранзона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 11:31 (edited) Запарил ты, своими пиарходами. Когда уже поедем? Я готов, в принципе. Клиент созрел. Только сразу предупреждаю - у меня от жипа только колеса да седеньки от мерса... в остальном комфорта ноль... Edited 12.08.2013 11:34 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2013 11:33 Очень даже замечательный, самое то для рыбалки. Можем и на моей махнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites