Posted 05.07.2019 19:25 11 минут назад, Немой сказал: Да нет, конечно. Вот здесь всё точно описано. Оргазм, кстати, лучше становится, когда любовь есть. Сиськи. О Боги! С Толстым-то поромантичней было! Княгиня Марья мне очень симпатична была. Больше,чем Наташа. А про палец да,крепко сказано. Вот и закрылся гештальт- полюби себя,полюбишь окружающих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:29 Только что, эпидерсия сказал: А про палец да,крепко сказано. Вот и закрылся гештальт- полюби себя,полюбишь окружающих. Там вообще другой смысл был Они - одно целое. И Ростов как раз имеет в виду, что это невозможно любить жену так же, как невозможно любить часть себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:32 Ты не совершаешь идиотских поступков, тебе не надо драться за её внимание, тебе не надо пускать сопли и жевать смски. Всё, что нужно - доверять как самому себе. И тогда хоть 100 лет живите вместе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:32 17 минут назад, ШивОлег сказал: Одиночество, это проблема ЛИЧНОСТИ.. только если человек чувствует себя таковым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:36 Как блэт можно чувствовать себя одиноким, когда вокруг 100500 людей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:36 8 минут назад, эпидерсия сказал: Княгиня Марья мне очень симпатична была. Старой мечтательной девой с заниженной самооценкой она была. Такой и после брака осталась. У Наташи брак куда прочнее. Только что, Sirinius сказал: Как блэт можно чувствовать себя одиноким, когда вокруг 100500 людей? Легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:37 Только что, Немой сказал: Легко. ок, не буду спрашивать, как это добиться. Спрошу другое – зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:40 1 минуту назад, Sirinius сказал: ок, не буду спрашивать, как это добиться. Спрошу другое – зачем? Потому что нужно быть таким, как они, чтобы не чувствовать себя одиноким. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:41 Только что, Немой сказал: Потому что нужно быть таким, как они, чтобы не чувствовать себя одиноким. хз, это как раз таки легко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:41 Или, по крайней мере, разделять момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:43 3 минуты назад, Sirinius сказал: Спрошу другое – зачем? Сказали же выше. В голове все. Личностные проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:46 3 минуты назад, Sirinius сказал: хз, это как раз таки легко Ты не путай коммюникейшн скиллс с чувствами. Тех, кто не даёт тебе чувствовать себя одиноким, никогда не бывает много. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:49 1 час назад, err сказал: Все таки-49 или 41? Дети у нее есть, у него? Встпечаются сколько времени? Сколько ему лет? Хотела бы, планирует ли с ним соаместных детей? Ей 44. Её дочь взрослая, замужем,в другой стране. Про него не знаю. Разведен. В районе палтоса. Встречаются недавно. Она- то прям влюбилась,ну серотонин подскочил. Вот она обратилась ко мне с вопросом,а я и растерялась... Помощь зала. И тут все развеселились. Только вы серьезный. Да дети вряд ли,чай не шешнадцать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:51 4 минуты назад, Немой сказал: Ты не путай коммюникейшн скиллс с чувствами. Тех, кто не даёт тебе чувствовать себя одиноким, никогда не бывает много. теперь немного понятна их логика, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:58 24 минуты назад, Немой сказал: Там вообще другой смысл был Они - одно целое. И Ростов как раз имеет в виду, что это невозможно любить жену так же, как невозможно любить часть себя. Ну на то он и гений,чтоб мы читая одно,воспринимали по-разному. Вы увидели заниженную самооценку,я-здравомыслие. Наташин брак может и крепче,но благодаря Пьеру. В большей степени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:58 7 минут назад, эпидерсия сказал: Только вы серьезный. Ну, мы предложили решения вопроса. А у него одни вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 19:59 Только что, TAURUS сказал: Ну, мы предложили решения вопроса. А у него одни вопросы. Ну вот же ответила....через полчаса. Надеюсь на решение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 21:53 4 часа назад, ШивОлег сказал: А что была вина? То есть, ты понимаешь что ЗАПОРОЛ? Вина в разводе лежит на обоих родителях(супругах). И дети не должны страдать от ошибок взрослых. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2019 22:09 3 часа назад, ШивОлег сказал: Ну.. многие путают ЛЮБОФ с оргазмом.. Пьяную девушку легче довести до оргазма чем до дома. Но проблем потом будет столько что лучше бы дотащил до дома. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2019 02:02 (edited) 7 часов назад, TAURUS сказал: Я бы сказал влюбленности, страсти...А любовь, настоящая и безусловная, как раз таки может придти через лет 10-20. Это не так, конечно, есть два вида любви-любовь к детям, обусловлена родительским инстинктом, любовь к женщине(мужчине), обусловлена инстинктом размножения. Все. А такие фразы, как настоящая, безусловная и т.д. любовь это иллюзия:) Любовь к родителям больше там, где культивируется это искусственно в обществе, иначе после того, как человек становится независимым от родителей, то и "любовь" к ним проходит Edited 06.07.2019 02:10 by err 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2019 02:08 6 часов назад, эпидерсия сказал: Ей 44. Её дочь взрослая, замужем,в другой стране. Про него не знаю. Разведен. В районе палтоса. Встречаются недавно. Она- то прям влюбилась,ну серотонин подскочил. Вот она обратилась ко мне с вопросом,а я и растерялась... В общем то Сириниус ответил, что его представление о серьезности, может, даже вероятнее всего не совпадает с ее, поэтому лучше бы уточнить, что она имеет в виду. Палтос, разведенный, взрослая дочь-имхо, но вероятнее всего, ему нужна женщина, что бы не чувствовать себя одиноким, пообщаться, секс иногда. Юридически оформлять отношения весьма маловероятно ему надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2019 05:17 11 часов назад, Be Quiet сказал: Какие могут быть серьёзности у разведённого? Как разбежался с первой, так и с остальными разбежится. Не обязательно . Я со второй прожил больше, чем с первой. И пока "разбегаться" не хочу.Люди имеют право на ошибку. 11 часов назад, эпидерсия сказал: Спрашивать в лоб? Что скажете? Если не спрашивать,может знаете какие хитрости ,как узнать. Пусть предложит ему жить вместе. Не замуж, а просто жить вместе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2019 07:00 8 часов назад, Panama сказал: Но проблем потом будет столько что лучше бы дотащил до дома спать с человеком, которого надо тащить?? Спасибо, даже без проблем не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2019 07:17 15 минут назад, Sirinius сказал: спать с человеком, которого надо тащить? А кто сказал "спать" ? Там дилема - или тащить до её дома или довести до оргазма на месте. А вообще,имхо, лучше не нажираться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2019 07:20 2 минуты назад, Panama сказал: или тащить до её дома или довести до оргазма на месте без разницы. Настолько пьяный человек – это брр 0 Share this post Link to post Share on other sites