Posted 29.07.2019 11:38 Тот факт, что мужчина обеспечивает всем, не делает женщину отличной хранительницей домашнего очага. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 11:41 3 минуты назад, ШивОлег сказал: - А папа куда смотрел? Пиво пил, футбол смотрел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 11:43 Только что, Sirinius сказал: Хмм, подходящее название Считай местная валюта, может конвертироваться и "зарубежных" рынках...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 11:45 (edited) Не принижайте роль жены до уровня ниже пояса и кухарки. Жена это защита мужа. Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают. В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь, И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь. Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами! Темная ночь разделяет, любимая, нас, И тревожная, черная степь пролегла между нами. Верю в тебя, в дорогую подругу мою, Эта вера от пули меня темной ночью хранила... Радостно мне, я спокоен в смертельном бою, Знаю встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось.Смерть не страшна,с ней не раз мы встречались в степи. Вот и сейчас надо мною она кружится. Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь, И поэтому знаю: со мной ничего не случится Edited 29.07.2019 11:45 by Be Quiet 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 11:45 2 минуты назад, TAURUS сказал: Пиво пил, футбол смотрел... Так это же после работы.. Или как раб на галерах, с утра и до утра должен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 11:48 Только что, ШивОлег сказал: Или как раб на галерах, с утра и до утра должен? От работы кони дохнут. Я не знаю у кого что должен. Кто на что учился. Но много зарабатывать - это не значит, много работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 11:49 54 минуты назад, эпидерсия сказал: Каких моих детей?! В семье они наши. вы что?! При чем здесь вы или ваши дети? Я же не вам отвечал, не про вас, рассматривался гипотетический среднестатистический мужчина, почему он должен пятое, десятое и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 11:51 2 минуты назад, TAURUS сказал: Но много зарабатывать - это не значит, много работать так все знакомые богачи и среднеклассовые говорят, что если пахать, то некогда будет зарабатывать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 11:55 2 минуты назад, TAURUS сказал: Но много зарабатывать - это не значит, много работать. Бывает наверно и такое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 12:27 я лично работать уже не хочу совсем, мне бы желательно миллион баксов, мне хватит, я бы тогда в основном с детьми время проводил, пару лет так, с ними интересно. А работать, да еще тут, что то как то уже не тянет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 12:28 1 час назад, эпидерсия сказал: А кто,сосед?! А варианты жены-добытчика или жены-партнёра не рассматраваются? Имхо,но найти смазливую содержантку проблемы не составляет. Только отношения будут временными и скорее *лятскими,чем семейными. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 12:33 1 час назад, эпидерсия сказал: Вы чёт уже совсем не туда зарулили! Перегрелись? Почему же не туда. Это и есть истоки одиночества,когда один партнёр протитутствет буквальным образом,а другой оплачивает доступ к телу. Рано или поздно этот вариант приведёт к разрыву отношений и соответственно к одиночеству. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 13:16 1 час назад, ШивОлег сказал: Считай местная валюта, может конвертироваться и "зарубежных" рынках...... устроил на фейсбуке в одной группе опрос про отношение к бытовой проституции. У некоторых сразу загорелись пуканы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 15:03 Анекдот в тему:- Кому жить труднее: мужикам или бабам?- Мужикам из-за баб. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 15:04 11 часов назад, эпидерсия сказал: Случаи насилия.... По какой логике? Логика проста: "Коль мужчина должен содержать семью, то следовательно и расчитывает на соответствующий сервис от жены" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 15:26 (edited) 9 часов назад, Lioness сказал: Нет его...Равенство прав - да, Вы уж определитесь с правами 9 часов назад, Lioness сказал: При чем тут инстинкты? А вот при чем: 9 часов назад, Lioness сказал: никто не отменяет гендерные роли по умолчанию. или эти роли в законах каких-то прописаны? Хотя сейчас на западе принимаются весьма специфичные законы ... Edited 29.07.2019 15:27 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 15:34 9 часов назад, Be Quiet сказал: ....служит... Сейчас вас обвинят в ущемлении прав женщины, с мужчиной понятно - главное должен обеспечивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 15:58 4 часа назад, ШивОлег сказал: Есть бытовое насилие, почему не быть бытовой проституции? на десяток комментариев обязательно один вот такой url=https://radikal.ru][/url] 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 16:00 1 минуту назад, Sirinius сказал: на десяток комментариев обязательно один вот такой В следующем воплощении она обязательно родится мужчиной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 16:45 5 часов назад, Sirinius сказал: то есть когда секс за что-то? за юбочку, за суп, за вбитый гвоздь и так далее? Хмм, подходящее название А почему бы не совмещать приятное с полезным? Практично весьма! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 16:47 2 минуты назад, Farta сказал: А почему бы не совмещать приятное с полезным? Практично весьма! ахахахах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 17:16 1 час назад, Sirinius сказал: на десяток комментариев обязательно один вот такой url=https://radikal.ru][/url] Скажем так, один высказанный вслух. А думают так почти все европейские женщины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 17:18 Только что, err сказал: Скажем так, один высказанный вслух. А думают так почти все европейские женщины остальные писали другое. А такие посты от восточных женщин преимущественно. Возможно, в интернетах раскрываются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 18:43 1 час назад, err сказал: А думают так почти все европейские женщины А азиатские как думают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 19:03 1 час назад, err сказал: . А думают так почти все европейские женщины Так думают больные на голову. И не только женщины..Знаю одного каблука,который даже стакан пива не допивает и срузу бежит домой после первого звонка. Для него это норма. 1 Share this post Link to post Share on other sites