Posted 28.10.2023 08:41 1 час назад, shumbola сказал: Спасибо за ответы. У меня есть/была Капа, 3.2л, первая. Но я выбрал китайскую электричку. :-) По деньгам больше почти два с половиной раза, чем ты не хочешь выкинуть на китайца :-) Но я доволен машинкой. Деньги, дай бог, я заработаю еще. Может быть на следующего китайца/корейца/европейку/американку ну или узбечку. Так в результате что купил. И почему. Что нравится в этом авто что купил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2023 04:37 товарищи, я думаю вам лучше в тему автотрёп. тут ведь тема про конкретные модели шевроле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 04:50 https://www.gazeta.uz/ru/2025/04/11/tahoe/ Компания UzAuto Motors временно приостановила продажу автомобилей Chevrolet Malibu, Traverse и Tahoe. Все объёмы по этим моделям уже законтрактованы, сообщил автопроизводитель. Это произошло на фоне перевода госслужащих Узбекистана на служебные авто «отечественного производства». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 06:40 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: перевода госслужащих Узбекистана на служебные авто «отечественного производства». Так они же не местные, черт возьми!!! Местные это - Лабо, Дамас... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 07:30 49 минут назад, Faralive сказал: Так они же не местные, черт возьми!!! Местные это - Лабо, Дамас... ты представь зам.хокима на ДАМАСе....хотя, если бы его замы катались по дорогам не на Траверсе, а на Лабе... то может и дороги получше были? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 07:32 (edited) 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ты представь зам.хокима на ДАМАСе... Да сразу хокима можно представить. 3-х рядный вместительный авто. Что еще нужно для наших бояр Чем на Тахо дорогущий тратиться, на наши деньги налогоплательщиков Edited 12.04.2025 07:33 by Faralive 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2025 08:00 1 час назад, Faralive сказал: Так они же не местные, черт возьми!!! Местные это - Лабо, Дамас... Правда штоль? А они и не знали... Ну щас-то поздняк метаться - контракты все уже законтрактованы, как сообщили ранее. Не расторгать же их из-за такого пустяка, право слово? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2025 03:32 В 12.04.2025 в 12:32, Faralive сказал: Да сразу хокима можно представить. 3-х рядный вместительный авто. Что еще нужно для наших бояр Чем на Тахо дорогущий тратиться, на наши деньги налогоплательщиков А кто сегодня считает пресловутые "деньги налогоплательщиков"? Ведь никто госслужащих на Треккер не посадил, хотя его хоть __пой жуй, наделали столько что продать теперь не могут... так нет - ЖОПОВОЗКА должна быть большой и внушать "налогоплательщикам" некое подобие "уважения", хотя.....ярд сумов на колесах - это вряд ли может понравится простому дехканину... ДАМАСы - самое то... канцтовары возить... хотя, как же "вторая машина в семью начальника"? его жена не поймет такого унижения, у нее дома BMW, а ей тут ДАМАСик предлагать...некомильфо 1 Share this post Link to post Share on other sites