Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   104 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      53
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      12
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      81
    • Тяжело
      33
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      50
    • С летальным исходом
      34

Please sign in or register to vote in this poll.

36 226 posts in this topic

21 час назад, Storm сказал:

А так, если серьезно - или Мясников или Комаровский раскрыли тему - окатца у алкоголиков, по их мнению, очень ограниченный круг общения

Они в корне не правы. ибо:

s-l1600.jpg

2

1 час назад, rzg сказал:

Подкожные чипы содержат информацию с криптозащитой и физические вещества, подтвердающие вакцинацию.

Да ерунда это. Ничем не обоснованные страхи. В чип просто закачивается текущая информация, без всяких физических веществ. Ну по типу RFID метки. И я сомневаюсь, что в настоящее время это будет обязаловом.

0

1 час назад, rzg сказал:

Речь то не о моде, а медицинском вмешательстве идёт. Причём принудительное вмешательство запрещено в конституции многих стран и Нюрбергским процессом. Если кто считает, что это мелочи, то сильно ошибается. Затеяно всё это совсем не про здоровье, это моё мнение

Ладно, на следующей неделе зайду к хокиму и скажу ему, что он принудительно вмешивается в моё здоровье своими стройками :D

Не, серьёзно, почему вы терпите молча всё, но вот вакцинация и чипизация вызывает у вас такие бурные эмоции?

2

1 час назад, rintik сказал:

Наверное пещерные люди тоже возмущались ,когда одни начали одежду носить ,а другие предпочитали" быть свободными"  как атавизм нудисты:rofl:

При чём тут одежда?:blink:

Странные вы  - вакцинированные. То агрессивные, то элементарную логическую цепочку построить не можете.

0

1 минуту назад, Немой сказал:

Не, серьёзно, почему вы терпите молча всё, но вот вакцинация и чипизация вызывает у вас такие бурные эмоции?

Я не молчал насчёт строек. И писАл куда надо, и милицию вызывал. Только бестолку всё это. Точно так же, как и с принудительной вакцинацией. Можно сколько угодно отнекиваться и возмущаться, но всё равно придут люди в белых халатах и уколят. Разве что в горах спрятаться...Когда госмашина раскручивает свой маховик, остановить её крайне сложно, а порой невозможно.

1

12 минут назад, Panama сказал:

. Ничем не обоснованные страхи. В чип просто закачивается текущая информация, без всяких физических веществ. 

так можно и вещества закачивать...

срабатывающие с плавающим диапазоном в 10 лет

и лиц пенсионного возраста прореживать с гарантией

главное ставить грамотно тех задание

0

8 минут назад, BUBUKA сказал:

так можно и вещества закачивать...

цианид:lol:

Я как то в какой то гостишке или в конторе ,уже не помню,видел нагрудный значок у персонала . С его помощью открывались двери, куда персонаж имел доступ. Чел просто подходил и дверь открывалась. Т.е. метка считывалась на некотором расстоянии. И точно так же в неё можно записать информацию - от паспортных данных и правах на авто до всяких прививок и судимостей. Не безгранично конечно, но основные данные вписать можно, и обновлять по мере...

0

3 часа назад, rzg сказал:

Микрочипы о вакцинации под кожу когда-то говорили - это бред и технически невозможно. Сейчас обсуждают возможность, потом будет этап - без чипа ты никто и звать тебя никак. Надеюсь конечно до этого не дойдёт

Да лан Вам нагнетать тут, у нас как всегда поставят китайские (своих то нет), будете каждый месяц еще на перепрошивку бегать, то батрейка села, то 5G сеть недоступна.

3

38 минут назад, Panama сказал:

При чём тут одежда?:blink:

Странные вы  - вакцинированные. То агрессивные, то элементарную логическую цепочку построить не можете.

А причем тут свобода и QR коды? Как то никто не возмущается что не имея водит.прав не имеет права водить машину, не имея загранпаспорта и визы не имеет права пересекать гос границу другого государства! А такие же ограничения :не привился -никто не заставляет,но тогда сиди дома и не заражай других.Переболел -есть докУмент по антителам-гуляй дальше.

2 минуты назад, AlexeyRylov сказал:

Да лан Вам нагнетать тут, у нас как всегда поставят китайские (своих то нет), будете каждый месяц еще на перепрошивку бегать, то батрейка села, то 5G сеть недоступна.

Стопудово! Если после прививки у вас поднялась температура- значит вам внедрили чипы производства  АМD:rofl:

3

Только что, rintik сказал:

А причем тут свобода и QR коды?

Без куаркода тебя никуда не пустят. А без прав ты можешь запросто сесть в амшину и поехать. Да, потом накажут, но куда надо ты доедешь....

2 минуты назад, rintik сказал:

не привился -никто не заставляет,но тогда сиди дома и не заражай других

Вся фишка в том, что привитые тоже заражают.:facepalme: Может не так много, но тем не менее факт присутствует. И привитые тоже заражаются, могут быть носителями. 

0

25 минут назад, rintik сказал:

не привился -никто не заставляет,но тогда сиди дома и не заражай других

Интересная логика.. а если непривитый человек - здоров и у него нет вируса? А есть гарантии, что привитый не является носителем вируса? До прививочников как-то не доходит, что прививка ни-че-го не гарантирует, что привитый и заболеть может, и носителем вируса быть может, и помереть от ковидлы тоже может. :facepalme:

2

6 минут назад, Akim358 сказал:

Интересная логика.. а если непривитый человек - здоров и у него нет вируса? А есть гарантии, что привитый не является носителем вируса? До прививочников как-то не доходит, что прививка ни-че-го не гарантирует, что привитый и заболеть может, и носителем вируса быть может, и помереть от ковидлы тоже может. :facepalme:

Я веду достаточно активный образ жизни, ни разу не болел ковидом, причем были случаи когда продолжительное время, достаточно близко общался с зараженными. Думаю, это благодаря прививке.

1

5 минут назад, HOBBIT сказал:

Думаю, это благодаря прививке

У меня жена заболела в июне прошлого года. Ни я, ни сын не заразились. Я заболел в конце сентября прошлого года. Ни жена повторно, ни сын не заразились. Благодаря чему? :icon_eek:При этом дочь и зять в прошлом году болели на пару, в этом году зять заразился повторно, а дочь - нет, хотя с ним уж ближе некуда контактировала. Речь больше о том, что нет никаких гарантий, что привитый не является переносчиком вируса.

Edited by Akim358
1

2 минуты назад, Akim358 сказал:

У меня жена заболела в июне прошлого года. Ни я, ни сын не заразились. Я заболел в конце сентября прошлого года. Ни жена повторно, ни сын не заразились. Благодаря чему?

не шатай галеру, скрепы трещат! :crazy:

0

14 минут назад, Akim358 сказал:

У меня жена заболела в июне прошлого года. Ни я, ни сын не заразились. Я заболел в конце сентября прошлого года. Ни жена повторно, ни сын не заразились. Благодаря чему? :icon_eek:При этом дочь и зять в прошлом году болели на пару, в этом году зять заразился повторно, а дочь - нет, хотя с ним уж ближе некуда контактировала. Речь больше о том, что нет никаких гарантий, что привитый не является переносчиком вируса.

Это очень мило и забавно, когда собственными примерами опровергают статистику :D

1

8 минут назад, HOBBIT сказал:

Думаю, это благодаря прививке.

Думаю, это в основном благодаря твоей иммунной системе, которая хорошо работает благодаря твоему активному образу жизни.  

0

2 минуты назад, Немой сказал:

опровергают статистику

статистика, как и закон, что дышло - куда повернешь, тот результат и получишь. ;)

2

1 час назад, Panama сказал:

Когда госмашина раскручивает свой маховик, остановить её крайне сложно, а порой невозможно.

Ты ведь в курсе, что добровольно таскаешь чипы с собой. Такие, как телефон или смарт-часы?

У тебя, блин, сейчас лаже телевизор следит за тобой.

статистика, как и закон, что дышло - куда повернешь, тот результат и получишь. ;)

Да, я вижу тут такие попытки.

0

Только что, Волговод сказал:

хорошо работает благодаря твоему активному образу жизни

а по мне - это лотерея... и механизм почему одни заражаются пачками (в том числе и ЗОЖники), а другие нет - вообще не ясен. Вот мой сын - не скажу, что ведет активный образ жизни (он домосед), не скажу, что у него хорошая иммунная система (простывает он с раннего детства тока так). Тем не менее он был с нами в периоды болезни (моей и жены), мотался помогать своей сестре (в период ее болезни и когда этим летом зять болел), ездит на общественном транспорте, общается с кучей народу в институте, но при этом видимого заболевания короной (ну как мы с женой по очереди по 2 недели болели) у него не было.

4 минуты назад, Немой сказал:

вижу тут такие попытки

они не только тут, на форуме

1

они не только тут, на форуме

Ну да, на подобные интерпретации тут оппоненты часто любят ссылаться.

А начинаешь разбираться по существу - всё выходит строго наоборот.

1

5 минут назад, Akim358 сказал:

Вот мой сын - не скажу, что ведет активный образ жизни (он домосед), не скажу, что у него хорошая иммунная система (простывает он с раннего детства тока так).

Аналогично. Дети 2 температура и всё. Просто все дети легче переносят COVID,  что ещё раз показывает бессмысленность их вакцинации

0

7 минут назад, rzg сказал:

все дети легче переносят COVID

ну у меня сын уже не маленький.. 19 лет "деточке".. стандартные простуды с соплями были за прошедший год, обычно дня 3-4 у него занимает сей процесс. Но всяких там симптомов короны типа сухого кашля, потери обоняния, пневмонии и т.п., слава богу, не было. Хотя у него пневмония 2 раза была в детстве и без короны

0

2 часа назад, Panama сказал:

Да ерунда это. Ничем не обоснованные страхи

Это как бы и не страхи. Есть патенты на такие вещи. Правда смотрел на YouTube,  там показывали скриншоты на сайт, жаль не записал. Просто технологии доросли до уровня, когда каждого можно учесть и привязать, да хотя бы заблокировать карту и сможешь платить, покупать и т.д.

10 минут назад, Storm сказал:

Вот балбес, а, физический :lol::rofl:

Там ампула с цианидом в наношприце, активация через вышки 5G, так и быть, открою  вам всем инсайд информацию.

Алгоритм активации подвязан к ИИ, ручное управление и подтверждение решений ИИ о ликвидации у глобального правительства.

Пост сотру через час, пока читайте.

опять троллинг. Я про всякие 5 G ничего не писал. Найду ссылки- выложу

0

3 минуты назад, rzg сказал:

опять троллинг. Я про всякие 5 G ничего не писал. Найду ссылки- выложу

Слушай, ну народ добровольно прикола ради такие капсулы заказывал и себе в руку в подушечку между большим и указательным вшивал, NFC чипы

Потом в метро проходил прикольно и оплачивал в магазине, наводя ужас на людей :)))

Я даже сам подумывал, но там беда, эта херня с NFC не защищена, в смысле кто-нить с твоей руки бабло снять сможет, и совсем не теоретически :)))

Капсула как капсула, да, из физических материалов, как и все на планете Земля.

43 минуты назад, Волговод сказал:

Думаю, это в основном благодаря твоей иммунной системе, которая хорошо работает благодаря твоему активному образу жизни.  

Скорее, эти оба два давно уже переболели, сами не зная, ну и теперь иммунитет.

2