Welt8

НЛО и древняя религия мира. Внеземные Творцы. НЛО и ведическое православие.

6 952 posts in this topic

5 часов назад, Panama сказал:

Вот мне и стало интересно - возможно ли, что бы желание и мысли старухи материализовались столь злобным образом? И как такое возможно?

Есть сущности "лярвы" некие присоски к энергии человека, передают её своему хозяину.

Есть сущности посложнее "Эгрегор" энергоробот манипулируемый сильным в этом деле человеке или группой людей.

Скорее бабка та лярвы налепила в нужном месте на твоего другана.

Тезке твоему я недавно объяснял, что судьбой своей сам рулишь, надо желать, хотеть что-то, цель представлять к чему стремиться. И всегда будет везти в этом. А когда живешь без цели, то и жизнь идет сама по себе. 

В СССР в книжных магазинах часто были лотерейки в крутящемся барабане, и я очень хотел выиграть, и мне везло, часто выигрыши были на деньги от 50к до 3р. Как-то на ощупь чувствовалось, вот он с выигрышем.

0

Спецслужбы выявляют таких способных в делах людей, к себе на работу приглашают. Читать и передавать мысли, образы, видеть нечто невидимое, двигать не трогая и т.д. 

Кстати дети обладают способностью видеть то, что уже взрослые не видят, видимо шире спектр восприятия, возможно поэтому в темноте многие дети бояться спать.

Еще дети чувствительны к  родителям, к их состоянию. Например когда я служил под Кибраем и каждый выходной меня отпускали домой, то сын в два года четко знал что приду я в эти выходные или нет, бывали дежурства по тревоге. Как то моё состояние что я поеду домой чувствовал сын, маме отвечал на вопрос. 

0