Posted 24.05.2021 08:54 Короче... какать майны хотели на эти 4 новогодние гирлянды:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 09:06 11 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Короче... какать майны хотели на эти 4 новогодние гирлянды:) Р - рогатка П - пневма Ш - Шторм Ну или сама. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 09:20 14 минут назад, Волговод сказал: Ш - Шторм с П или Р 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 09:50 Да какая пневмо?? Нас тут круглые сутки милиционеры пасут)) трасса рядрм совсем)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 10:00 (edited) 11 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Да какая пневмо?? Нас тут круглые сутки милиционеры пасут)) трасса рядрм совсем)) попробуйте это https://ru.wikipedia.org/wiki/Духовая_трубка Edited 24.05.2021 10:02 by ii-hum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 11:24 1 час назад, ЕленаСергеевна сказал: академик Александр Александрович Микулин https://ru.wikipedia.org/wiki/Микулин,_Александр_Александрович успешно охотился на ворон из духового ружья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 11:50 13 минут назад, ii-hum сказал: успешно охотился на ворон из духового ружья охота на ворон - не проблема ..она сидит почти смирно а вот майна скачит по веткам как заведенная ..иногда приходиться снимать оптику так как не поймаешь ее в прицел ...хотя для меня майна попозировала бы чуть меньше секунды ...а охота духовым без прицела это даже не берусь обсуждать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 12:25 29 минут назад, Алех сказал: охота на ворон - не проблема ..она сидит почти смирно а вот майна скачит по веткам как заведенная ..иногда приходиться снимать оптику так как не поймаешь ее в прицел ...хотя для меня майна попозировала бы чуть меньше секунды ...а охота духовым без прицела это даже не берусь обсуждать или из рогатки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 12:26 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Тоже себя представила с духовым ружьём в руках, скачущей по окнам и шмаляющей дротиками в птах? 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Да какая пневмо?? Нас тут круглые сутки милиционеры пасут)) трасса рядрм совсем)) ты ж не в сторону трассы шмалять будешь, и потом шума от неё нет почти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 12:32 2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал: Да какая пневмо?? Нас тут круглые сутки милиционеры пасут)) трасса рядрм совсем)) Далеко у тя трасса. И можно с короткоствола пострелять, в упор майне хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 12:52 25 минут назад, Игорь Весельчак сказал: ты ж не в сторону трассы шмалять будешь, и потом шума от неё нет почти Как это не в сторону трассы? Там особо зверские пташечки... со стороны двора - тоже, но не так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 12:54 Только что, ЕленаСергеевна сказал: Как это не в сторону трассы? дотуда не долетит даже. в арык шлёпаться будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2021 13:49 55 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Там особо зверские пташечки... со стороны двора - тоже, но не так... Спец агенты? Я ж писал, попробуйте нарисовать сову на СД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 06:49 на днях майна залетела в зал, мне не до неё, думаю, кошка проснётся, поймает. Минут десять птица прыгала по квартире, пока кошка её заметила. Погрызла её немного, но не удержала. Потом минут пять обиженно мяукала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 07:12 22 минуты назад, Sirinius сказал: Погрызла её немного кошка-садист-вегетарианец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 08:03 50 минут назад, D.L. сказал: кошка-садист-вегетарианец опыта мало в ловле. Это её третья летучая недодобыча 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 08:18 У нас во дворе перья были даже от канарейки и попугая, чаще от горляшек. Кот приходил домой видно поспать и молоко потрескать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 08:49 За лет 5 от помойных вшивых кошек, погрязших в инцесте, первый раз увидел перья месяц назад от горляшки- не каждая кошка способна добыть живой корм, все на сердобольных бабок ориентируются:"Если бабка кити-кэт не принесёт- значит будем голодать!". Камушек кинешь- они к нему несутся, думают подкармливаю, птицы давно уже не пугаются, как куры ползают, только сороки стрекочут, не теряют бдительности. Они в арче сейчас гнёзда делают и сидят молча, потихоньку шныряют туда-сюда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 09:44 54 минуты назад, pantrik сказал: Камушек кинешь- они к нему несутся жесток 54 минуты назад, pantrik сказал: птицы давно уже не пугаются, как куры ползают во дворе частенько вижу котов и птиц рядом, пофиг друг на друга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 12:43 (edited) В выхи немного уменьшил популяцию майн на фазенде. Хитрые сволочи, быстро учатся - раньше можно было со стволом почти в упор подойти, сейчас - фиг, достаточно даже голову закинуть и начать высматривать - сразу улетают. Edited 25.05.2021 12:43 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 16:59 4 часа назад, Волговод сказал: Хитрые сволочи, быстро учатся Я тебе больше скажу- они тебя запомнят и буду мстить посильно: твой транспорт будет целью №1. а снайперы положат своё гуано на твою голову. Скамейку, на которой мы вечерами сидим вчетвером, они пометили, ещё и мусор натаскивают на отмостку, чтобы я смывал из шланга, падлы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2021 17:06 4 минуты назад, pantrik сказал: Я тебе больше скажу- они тебя запомнят и буду мстить посильно: твой транспорт будет целью №1. а снайперы положат своё гуано на твою голову. Скамейку, на которой мы вечерами сидим вчетвером, они пометили, ещё и мусор натаскивают на отмостку, чтобы я смывал из шланга, падлы Машина в гараже, скамеек нет, три ствола пневмы и три стрелка - в наличии. Зовите Грету Тунберх. Я этих вредителей уничтожаю и буду уничтожать посильно, при любом удобном случае. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2021 02:03 8 часов назад, Волговод сказал: Машина в гараже, скамеек нет, три ствола пневмы и три стрелка - в наличии. Зовите Грету Тунберх. Я этих вредителей уничтожаю и буду уничтожать посильно, при любом удобном случае. Супруга тоже стреляет? 0 Share this post Link to post Share on other sites