Posted 09.11.2021 14:32 2 минуты назад, spy_cam сказал: За 20 к в месяц у нас, все это можно с потрохами купить, разве что кроме дорог, да и нахер они не уперлись, когда за эти деньги под жопой будет большой внедорожник, а мазда чисто на мусорку ведро возить.. ты ж не в селе живешь зачем тебе внедорожник :) и на внедорожнике жизнь не заканчивается. и даже купишь самый крутой внедорожник будешь так же толкаться с матизами лезущими на красный свет и поворачивающих с третьего ряда потому что им так удобно ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:32 4 минуты назад, Немой сказал: Мазду СХ-5 или айфон у официалов, например. Ну или здоровье. Или приличное образование. Нормальную работу ЖКХ. Нормальную дорожную инфраструктуру… 1) Решаемо при зарплате 20К в месяц. У тебя же вроде есть Айфон. 2) Здоровье нигде не купишь. При зарплате 20К лечиться можно где угодно. Индия, Тайланд, Сингапур, Израиль, Германия, куда также приезжают на лечение из Америки, Канады и прочих стран. 3) Учиться за рубежом или онлайн никто не запрещает. 4) Решаем вопрос легко. 5) В регионах - возможно. В столице более менее хорошо с этим, полагаю. Продолжай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:33 я не говорю что матиз это что то плохое. нет. машина норм. как машина. тут скорее инфраструктурный аспект. и его ты за свои жалкие 20к не изменишь. озеро посреди города не откопаешь и воду туда не нальешь. понятно тчо у себя за забором в 5 метров ты можешь и озеро сделать и водопад с аквадискотекой.. но то что за забором? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:34 11 минут назад, Немой сказал: Мазду СХ-5 или айфон у официалов, например. Ну или здоровье. Или приличное образование. Нормальную работу ЖКХ. Нормальную дорожную инфраструктуру… Продолжать? Совсем что то общие проблемы всех практически государств 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:35 1 минуту назад, TAURUS сказал: 1) Решаемо при зарплате 20К в месяц. У тебя же вроде есть Айфон. 2) Здоровье нигде не купишь. При зарплате 20К лечиться можно где угодно. Индия, Тайланд, Сингапур, Израиль, Германия, куда также приезжают на лечение из Америки, Канады и прочих стран. 3) Учиться за рубежом или онлайн никто не запрещает. конечно никто не запрещает уиться за рубежом. одна фигня - назад ехать не захочешь. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:35 3 минуты назад, Bublik сказал: ты ж не в селе живешь зачем тебе внедорожник и на внедорожнике жизнь не заканчивается. и даже купишь самый крутой внедорожник будешь так же толкаться с матизами лезущими на красный свет и поворачивающих с третьего ряда потому что им так удобно ) Тухлые аргументы. В других странах Феррари и тд с гапно машинами толкаются и что? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:36 Только что, arteto сказал: Тухлые аргументы. В других странах Феррари и тд с гапно машинами толкаются и что? где толкаются? речь не про гапномашины ты по ходу не понял о чем я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:37 3 минуты назад, Bublik сказал: озеро посреди города не откопаешь и воду туда не нальешь И много мест ты знаешь с озерами посреди города? Вот у тебя океана нет под Ж... и солнца узбекского, $ерово ты живешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:37 сколько денег тебе надо заплатить чтоб на дороге дибилы пропали? как дибилы водители так и дибилы полицаи ловящие этих водителей так и дибилы пешеходы прыгающие по дорогам а ля кутузовский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:38 2 минуты назад, Bublik сказал: конечно никто не запрещает уиться за рубежом. одна фигня - назад ехать не захочешь. )) Да многие, кто ездил учиться и не раз, вернулись и живут в РУз. У меня есть такие знакомые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:38 Только что, TAURUS сказал: И много мест ты знаешь с озерами посреди города? Вот у тебя океана нет под Ж... и солнца узбекского, $ерово ты живешь. узбекского океана думаю и у тебя нет. а просто море есть. летом вполне годное. и море и куча озер вокруг в десятиминутной доступности. и нету толп загорелых парней на берегах этих озер а главное нет гор мусора размером с человеческий рост, нету тупых шашлычников и центнеров брошенных мангалов, нету куч окурков и орущих тагиловцев. купишь такое за свои двадцать тыщ? Только что, TAURUS сказал: Да многие, кто ездил учиться и не раз, вернулись и живут в РУз. У меня есть такие знакомые. родители заставили и прочие семейные устои. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:38 5 минут назад, Bublik сказал: ты ж не в селе живешь зачем тебе внедорожник и на внедорожнике жизнь не заканчивается. и даже купишь самый крутой внедорожник будешь так же толкаться с матизами лезущими на красный свет и поворачивающих с третьего ряда потому что им так удобно ) И что теперь, из за матизов и лезущих на красный теперь куда то уезжать..!? И да, меня это совсем не напрягает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:39 Только что, spy_cam сказал: И что теперь, из за матизов и лезущих на красный теперь куда то уезжать..!? И да, меня это совсем не напрягает.. это хорошо что тебя это не напрягает значит ты доволен всем. это тоже хорошо да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:39 Только что, Bublik сказал: купишь такое за свои двадцать тыщ? Легко. Полечу на Мальдивы. Но и там легко встретишь орущих аля тагиловцев. На худой конец есть Иссык-Куль и прекрасные курорты Турции, Тайланда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:42 Короче, очередной бред олигархов ниочем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:44 3 минуты назад, TAURUS сказал: Легко. Полечу на Мальдивы. Но и там легко встретишь орущих аля тагиловцев. На худой конец есть Иссык-Куль и прекрасные курорты Турции, Тайланда. ключевое полетишь. а я вышел из дома в тапочках с полотенчиком на шее после работы и пошел в воду нырять. а ты бери чемодан и езжай на мальдивы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:48 Бублик, уверен, твои оппоненты не жили в условиях, которые ты и Немой описываете. А что до Спая, так тот вообще в своей тарелке, ему там будет неуютно 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:49 1 минуту назад, Bublik сказал: ключевое полетишь. а я вышел из дома в тапочках с полотенчиком на шее после работы и пошел в воду нырять. а ты бери чемодан и езжай на мальдивы. И что? Зато Мальдивы с прекрасным подводным миром, а не холодное Балтийское море. Не во всех странах/городах ты выйдешь в тапочках. А в цивильном мире по-твоему никто никуда не летает? В РФ так же. В Калининграде ты выйдешь, в Карелии выйдешь, в Крыму, в Сочи...и что? Именно туда надо валить, где можно в тапочках выйти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:50 17 минут назад, TAURUS сказал: 1) Решаемо при зарплате 20К в месяц. У тебя же вроде есть Айфон. Если мы про комфорт, то нерешаемо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:51 6 минут назад, Bublik сказал: ключевое полетишь. а я вышел из дома в тапочках с полотенчиком на шее после работы и пошел в воду нырять. а ты бери чемодан и езжай на мальдивы. Ты в "моржи " записался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:51 18 минут назад, TAURUS сказал: 2) Здоровье нигде не купишь. Да его сохранить хотя бы. 18 минут назад, TAURUS сказал: 3) Учиться за рубежом или онлайн никто не запрещает. Решаемо, но трудно. У нас аттестаты не той системы. 19 минут назад, TAURUS сказал: 4) Решаем вопрос легко. Нет. 19 минут назад, TAURUS сказал: 5) В регионах - возможно. В столице более менее хорошо с этим, полагаю. Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:53 3 минуты назад, bronemaster сказал: Бублик, уверен, твои оппоненты не жили в условиях, которые ты и Немой описываете. Я жил на берегу океана, я жил. Уверен, что далеко не всем понравится жить в Европах и Америках несмотря на все плюсы, ибо там тоже есть свои минусы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:55 Только что, TAURUS сказал: Я жил на берегу океана, я жил. Уверен, что далеко не всем понравится жить в Европах и Америках несмотря на все плюсы, ибо там тоже есть свои минусы. Ну я тоже считаю, что важнее как жить, а не где. Но, при прочих равных, совок рядом с Европой не стоял. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:55 3 минуты назад, Немой сказал: Если мы про комфорт, то нерешаемо. Комфорт понятие относительное. Он у всех свой. Примерять свой комфорт на других не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2021 14:55 17 минут назад, arteto сказал: Тухлые аргументы. В других странах Феррари и тд с гапно машинами толкаются и что? Ну, Мазду я не себе хочу, но это так, пример всей широты выбора. Сайгачить по Фархаскому или в Казахстане в поисках запчастей - тот ещё комфорт. Вообще, из тех, кто тут спорит, хоть кто-нибудь у нас больничный оформлял официально хотя бы раз? 1 Share this post Link to post Share on other sites