Posted 18.10.2025 14:18 3 часа назад, arteto сказал: ДД дешевый алко беспонтовый. Так бери оригинал, а не паленку по скидке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 13:49 Осень .. мне бы прочь от земли (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 13:11 Очередь в аду. К черту подходит мужик. - Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт. - Понятия не имею. Я практически безгрешен! - Пили? - По праздникам - Воровали? - Нет, как можно? - Может, того... прелюбодействовали? Признавайтесь, не стесняйтесь! - Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня. Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится. - А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? Безобразие. Все не как у людей. У черта от радости аж хвост задергался. - Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было? - Так все люди тупые, я им глаза открывал. - Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий! ©️инет (стырено) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 13:19 О, Пашакя! Давно не видел тут, редко заходишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2025 17:51 работы много,изредка читаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2025 03:48 7 часов назад, TAURUS сказал: Про Луну еще чуть-чуть - и совершишь посадку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2025 13:52 @mechanic_cat Что там за движуха с остеклением домов в Вашей "махалле"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2025 15:45 Можно сказать и моя Махалля, я сегодня тоже проехала с ностальгией уже)) к фонтанам точно уже не вернемся) возле которых столько жизни/ дружбы молодости/ юности пронеслось. Знаю что соседи активно включены в процесс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2025 16:21 2 часа назад, Khudo сказал: @mechanic_cat Что там за движуха с остеклением домов в Вашей "махалле"? На 12 доме, невзирая на сопротивление жильцов с лицевой стороны убрали все кондюки и тарелки и что-то лепят. Вернее сначала поставили один этаж - потом сняли. половина двора в стройматериалах и механизмах. Плитку на площади содрали, фонтан раздолбали тоже. Грят в итоге будет дорого-бохато и с разноцветными лампочками. Но главное, что победят - это ненавистные жестянки на крыше, которые вот уже 34 года кому-то напоминают, кто это все построил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2025 22:24 8 hours ago, Khudo said: @mechanic_cat Что там за движуха с остеклением домов в Вашей "махалле"? Ну там чистый шанхай был, то что власти озадачаться видом центровых высоток в городе, было понятно, это был вопрос времени. Смешно как жителей беспокоит вес. . Потому что у каждого первого балконы заложены кирпичом. Там уже столько кирпича и цемента навесили дополнительно на дома, что конечно каждая лишняя тонна может оказаться той самой соломинкой. Ну в одном они правы - где проект и архитектурное техническое обоснование, что все это не принесет вреда? Это их дом и они имеют право это все знать. наши же как всегда, попытались нахрапом, но не прокатило, народ сплоченней стал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 08:05 9 часов назад, mechanic_cat сказал: Ну там чистый шанхай был, Да ну брось, все относительно прилично. Чисто-аккуратно. Единственно что раздражало власти - это кондеи и тарелки, как я понял. Ну и сама площадь с фонтаном были не очень.. но это только вблизи, издалека все нормуль смотрелось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 08:47 42 минуты назад, Волговод сказал: Ну и сама площадь с фонтаном были не очень.. но это только вблизи, издалека все нормуль смотрелось. убрали памятник Алимжану и стало пусто и непонятно... может быть восстановят Храм, который был на этом месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 08:48 26 minutes ago, Волговод said: Да ну брось, все относительно прилично. Фасады.... кто что хотел, то и делал. Решетки спиливали, разноцветные рамы, некоторые вообще панарамные "в пол" затемненные окна поставили. Я то давно понимал, что это вопрос времени, когда примуться порядок наводить. Там "кирпичей с цементом" затащенно немерянно, балконы, санузлы сделаны из толстого шифера, многие сносили и отстраивали из кирпича стены. Благо, в квартирах нет несущих стен, они из толстого советского гипсокартона, там можно все стены снести на этаже, остануться только столбы и ригели. И я там такое видел, чел 5 квартир скупил, весь этаж, все снес и заново перепланировал. У меня самого там квартира была. Я балкон утеплителем и гипсокартоном закрывал, и решетку не пилил, чтобы вид фасада не портить, часть окон остались за решеткой. ЗЫ купил квартиру за $9.500, в капремонт вложил около $3000. Через три года продал за $50000. Во времена были, знал бы, скупал бы юнусабадские однушки по $2000, они потом по $15000 отлетали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 08:51 2 минуты назад, mechanic_cat сказал: знал бы, скупал бы юнусабадские однушки по $2000, они потом по $15000 отлетали. знал бы прикуп - жил бы в Сочи! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 10:46 (edited) 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Во времена были, знал бы, скупал бы юнусабадские однушки по $2000, они потом по $15000 отлетали. 2001-2003? у меня декретные вышли под 1500-18000 примерно, предложили именно на Юнусабаде , 4 или 6 квартал, на первом этаже ещё, двушка по моему, но точно не помню … со стороны купли-продажи это было действительно супер времена Edited 28.10.2025 11:01 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 10:52 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: может быть восстановят Храм, который был на этом месте? 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Решетки спиливали, разноцветные рамы Это если приглядываться видно. А так - нормуль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 12:53 14 часов назад, mechanic_cat сказал: Смешно как жителей беспокоит вес. . Потому что у каждого первого балконы заложены кирпичом. Там уже столько кирпича и цемента навесили дополнительно на дома, что конечно каждая лишняя тонна может оказаться той самой соломинкой. Возможно, поэтому и переживают, зная до какой степени там все уже утяжелено 3 часа назад, mechanic_cat сказал: У меня самого там квартира была. Так, оказывается, это - уже не Ваша "махалля" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 13:20 25 минут назад, Khudo сказал: Так, оказывается, это - уже не Ваша "махалля" Он же в соседнем ЖК в квартире моцик хранит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 14:01 40 минут назад, trew сказал: Он же в соседнем ЖК в квартире моцик хранит Да, я помню. Но это - уже не та "махалля", а соседняя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 14:56 1 час назад, trew сказал: Он же в соседнем ЖК в квартире моцик хранит В квартире??? Это круто…. Такого в Ташкенте я не видела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 14:59 Только что, summer сказал: В квартире??? Это круто…. Такого в Ташкенте я не видела Ага, где-то в теме про мотоциклы было. Он там сам не живет, эсличо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2025 15:03 В инконель крутой парень какой-то был. его какой-то тоже крутой наверное мотоцикл стоял на закрытой вип площадке годами. И ещё несколько мест за ним было. Охрана звонила ему, просила за его места, когда мне оч срочно надо было . Побольше мест) 5 минут назад, trew сказал: Ага, где-то в теме про мотоциклы было. Он там сам не живет, эсличо В некоторых странах так и живут , с мото в крутой хате .это реально модно прям было ) И не в крутой тоже конечно живут. С мотоциклами )) 0 Share this post Link to post Share on other sites