Posted 02.12.2025 16:05 Старперы передают, что в метро и автобусах давно можно по карточкам ездить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:08 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Старперы передают, что в метро и автобусах давно можно по карточкам ездить Не только старперы, но еще и олдскульщики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:09 Только что, TAURUS сказал: Не только старперы, но еще и олдскульщики. Стимпанкеры-хипстеры! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:20 В 12/1/2025 в 16:35, ханбалык сказал: и признал что электроные визитки пришли на замену бумажных Да ничего я не признал, как и не отвергал. Я ни тем, ни этим не пользуюсь. Если мне дадут визитку нужную, я ее сфоткаю, скорее всего. Ибо потом где ее буду искать и найду ли? Сейчас же все бизнесы и конторы с их данным легко находятся в Интернете и соцсетях и без визиток. Электронная визитка - это та же бумажная визитка ведь, но еще и с куаркодом. У меня практически все электронно и онлайн. И бытовые моменты, и рабочие. Я по всей России работаю без визиток, ТГ-каналов и номеров телефонов. А, еще было обращались из Германии, Англии, Италии, Израиля, Мексики, Америки... 12 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Стимпанкеры-хипстеры! Квадроберы и косплейщики? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:25 Когда акцию объявили- АТТО б/п капнул на почте 100т/с, до сих пор не истратил, ибо только в ЗБ за %% катаюсь раз в м-ц, а до базарчика и ЭКО В/в(иногда) пешком хожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:28 8 минут назад, TAURUS сказал: Квадроберы и косплейщики? Эти опасные! (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:33 28 минут назад, TAURUS сказал: Тема визиток не раскрыта. Давайте о сись..ках.. Давай. А то это унылое китайское гавно - неинтересно. 5 минут назад, TAURUS сказал: По ак. Павлову прям аж страшно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:35 В 28.11.2025 в 10:13, ЕленаСергеевна сказал: форумчане, которые были с ним близки и вчера были рядом с семьей - думают над этим вопросом, так что дай Бог, форум в очередной раз попадет в хорошие руки, как в свое время Дима подхватил его... Один из них только сегодня перенёс сложную и тяжёлую операцию. Пожелаем же скорейшего выздоровления Бронемастеру. Это близкий друг Димы и один из гипотетических "хороших рук" кому должен по праву перейти форум. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:36 29 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Старперы передают, что в метро и автобусах давно можно по карточкам ездить А в некоторых странах - по морде лица. Наши кстати старались - но массовые розничные продажи по фейс-айди пока не осилили. А жаль. Ну да ничего, всему свое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:38 Только что, Волговод сказал: А в некоторых странах - по морде лица. Наши кстати старались - но массовые розничные продажи по фейс-айди пока не осилили. А жаль. Ну да ничего, всему свое время. В метро можно зигануть, пропустит. Хотя мордоплат тоже есть, по крайней мере, на чиланзарской ветке что-то видел такое 2 минуты назад, Panama сказал: Один из них только сегодня перенёс сложную и тяжёлую операцию. Пожелаем же скорейшего выздоровления Бронемастеру. Это близкий друг Димы и один из гипотетических "хороших рук" кому должен по праву перейти форум. Ух ты ж... Чот вы все оперироваться решились... Надеюсь, ничего особенно серьезного? Если общаешься - передай ему мои пожелания, плиз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:42 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Надеюсь, ничего особенно серьезного? Если общаешься - передай ему мои пожелания, плиз Очень серьёзно. Если он захочет, то сам расскажет. А то болячки - это дело личное, можно сказать интимное. Напиши ему в личку. Поддержи так сказать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 16:48 5 минут назад, Panama сказал: Очень серьёзно. Сам как? Оклемался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 17:09 35 минут назад, Волговод сказал: Давай. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 17:11 41 минуту назад, TAURUS сказал: Электронная визитка - это та же бумажная визитка ведь, но еще и с куаркодом. У меня практически все электронно и онлайн. И бытовые моменты, и рабочие. Я по всей России работаю без визиток, ТГ-каналов и номеров телефонов. А, еще было обращались из Германии, Англии, Италии, Израиля, Мексики, Америки... Так мы на одной волне с тобой, а бумажная визитка вымрет и отправиться в ад в след за бумажным письмом с конвертом и кнопочным телефоном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 17:12 30 минут назад, Panama сказал: Очень серьёзно. Подтверждаю. Там все очень серьезно!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 17:13 Рано или поздно - все умрет. Но не все быстро. Кнопочные телефоны за 20 лет не вымерли. 2 минуты назад, ханбалык сказал: Так мы на одной волне с тобой Так и я пока не старпер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 17:15 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Подтверждаю. Там все очень серьезно!!! Ну это сполна объясняет его отсутствие. Чет как сговорились все.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 17:20 4 минуты назад, Волговод сказал: Чет как сговорились все.... Да не говори... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 17:22 1 минуту назад, TAURUS сказал: Кнопочные телефоны за 20 лет не вымерли. Кнопки покупает только старшее поколение. Есть которые ходят на почту оплачивать комуналку. Если частная логистика перебьет у почты доставки посылок, то скоро и почта вымрет. АТС наверное тоже вымер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2025 17:39 18 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Да не говори... Отставить уныние и пессимизм! 26 минут назад, TAURUS сказал: Кнопочные телефоны за 20 лет не вымерли. И не вымрут. Есть сферы, где без них - никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 03:15 11 часов назад, TAURUS сказал: сись..ках показывай предмет обсуждения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 03:58 10 часов назад, Волговод сказал: И не вымрут. Есть сферы, где без них - никак. Если б не всякого рода мессенджеры, с удовольствием ходил бы только с Перфектумской раскладушкой. Но... Надо смартфон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 04:33 (edited) 35 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Если б не всякого рода мессенджеры, с удовольствием ходил бы только с Перфектумской раскладушкой. Но... Надо смартфон Есть места, куда со смартом не пускают. А связь нужна. Посему помимо двух смартов есть кнопочный NOVEY . И кстати, у него ностальгически надолго хватает батарейки Edited 03.12.2025 04:34 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2025 05:00 26 минут назад, Волговод сказал: Есть места, куда со смартом не пускают. А связь нужна. Посему помимо двух смартов есть кнопочный NOVEY . И кстати, у него ностальгически надолго хватает батарейки Тут да, у меня Перфектум от них валяется. С10 вроде агрегат, простой как лом, но работает на ура. И батарейки даж летом на неделю почти хватает. 1 Share this post Link to post Share on other sites