Posted 16.12.2025 11:11 4 часа назад, summer сказал: жизнь внесла коррективы Все под контролем, форум будет функционировать дальше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 11:18 (edited) 25 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ну это у вас там. У нас пока (!) У вас пока можно скрывать? Ну, у нас тоже мелких меньше, крупных больше трогают. Но раз на раз. Нал то не отследить, а переводы - легко. А систематичные переводы от разных людей из разных городов кроме как доход никак не назвать. Может еще благотоаорительность,/финпомощь. Но для этого нужно открывать отдельный счет и подкреплять документально. Для МотоТани когда собирали дегьги, в этот же день вроде заблокировали родителям карты и попросили предоставить нужную инфу и открыть благотворительный счет. 17 минут назад, Волговод сказал: Все под контролем, форум будет функционировать дальше. Люди приходят и уходят. А форум жил, жив и будет жить. ВИЛ Edited 16.12.2025 11:28 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 11:25 6 минут назад, TAURUS сказал: Люли эти да... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 11:28 2 минуты назад, Akim358 сказал: эти да... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 11:48 29 минут назад, TAURUS сказал: У вас пока можно скрывать Пока не докапываются. Но скоро начнут, я чувствую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 12:28 37 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Пока не докапываются. Но скоро начнут, я чувствую Массово все равно не будет сразу и быстро. Не успеют физически всех подряд проверять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 12:32 2 минуты назад, TAURUS сказал: Массово все равно не будет сразу и быстро. Не успеют физически всех подряд проверять. Пока пилотно в двух областях собираются запустить — будут сравнивать заработок и расходы. Типа машину поменял — пакажь дакумент, на какие шиши?! Квартиру бабушка 158-юродная, что скончалась в 1946 году подарила тебе в новостройке — давай, доказывай... Да, будет не сразу, но я думаю, потихоньку «адресная» работа уже идёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 12:59 1 час назад, Волговод сказал: Все под контролем, форум будет функционировать дальше. вай ...Артето купил ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 12:59 13 минут назад, Игорь Весельчак сказал: потихоньку «адресная» работа уже идёт При ИАКе работала. Даже анек был. Вызывают в прокуратуру чинаря и спрашивают: - Вот Вы недавно купили Каптиву. Зарплата у Вас маленькая. Откуда деньги? - Продал Лачетти, немного подкопил, немного занял - и купил! - А на Лачетти где деньги взяли? - Продал Матиз, занял, подкопил... - А на Матиз где взяли?? - А вот за Матиз - я уже отсидел!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2025 16:16 3 часа назад, Волговод сказал: При ИАКе работала Потом похерилась. При МШМ уже восстанавливалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 09:20 17 часов назад, Игорь Весельчак сказал: При МШМ уже восстанавливалась Да чет как-то не особо... посмотри на количество дорогих машин на дорогах. И домиков красявищных в зонах ИЖС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2025 10:39 1 час назад, Волговод сказал: Да чет как-то не особо... посмотри на количество дорогих машин на дорогах. И домиков красявищных в зонах ИЖС. Движется тих-тих 0 Share this post Link to post Share on other sites