Posted 29.07.2026 05:24 Только что, Игорь Весельчак сказал: D.L. я знаю лично. Прямой как швабра и язва ещё тот. Но не сталкер Многие его знают , это понятно, я не хочу его обсуждать воообще. Именно поэтому, что прямой как палка, это его естественная реакция, это читается на раз. Как то надо просто жить с этим и держать себя в руках Я в дальнейших рассуждениях по поводу личности третьих уже учавствовать не буду, уж простите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 05:53 30 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Но не сталкер Но почти уже старпЕр. 39 минут назад, summer сказал: Он в курсе что это тянет уже на преследование и харрасмент! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 06:04 38 минут назад, summer сказал: Многие его знают , это понятно, я не хочу его обсуждать воообще. Именно поэтому, что прямой как палка, это его естественная реакция, это читается на раз. Как то надо просто жить с этим и держать себя в руках Не, я к тому, что это не со зла и без умысла. Такая вот манера общения у человека, Волговод не даст соврать 11 минут назад, Волговод сказал: Но почти уже старпЕр. Ты эта... Рядом где-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 06:22 9 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ты эта... Рядом где-то Поэтому и говорят:"Часы идут, дни бегут, годы летят!". Моих однокашников единицы остались, многие понауехали, что отразилось на их продолжительности жизни. Как говорят умные люди:"Два переезда равны одному погрому!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 06:44 38 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Ты эта... Рядом где-то При том - ближе, чем Дима, на 2 года, ЕМНИП 21 минуту назад, pantrik сказал: многие понауехали, что отразилось на их продолжительности жизни. после 50 - однозначно так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 06:45 23 минуты назад, pantrik сказал: Поэтому и говорят:"Часы идут, дни бегут, годы летят!". Моих однокашников единицы остались, многие понауехали, что отразилось на их продолжительности жизни. Как говорят умные люди:"Два переезда равны одному погрому!" Мне нужна новая записная книжка — в этой уже все умерли! © 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 06:50 (edited) 8 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Мне нужна новая записная книжка — в этой уже все умерли! © Блин. Жесть как актуально ( Edited 29.07.2026 06:54 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 07:29 39 минут назад, summer сказал: Блин. Жесть как актуально ( Самое забавное, что я ими поэтому и не пользуюсь. Нужные номера держу в памяти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 07:47 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Рядом где-то Даже впереди чуток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 07:55 В 27.07.2026 в 17:58, Волговод сказал: Может он того - ухаживает так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 08:58 В 27.07.2026 в 13:08, summer сказал: я не знаю что с этим сделать уже , ну как то живите уже, желательно с умом все таки) что я могу вам сказать Саммер, выдыхай сама.... меньше обращай внимания и как то живи уже с подколами DL - это не со зла, не с умыслом, так что расслабимся)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 09:11 9 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Саммер, выдыхай сама.... Спасибо, но не в этот раз. Но зла и умысла у меня тоже нет Пару раз допустимо, может ещё разочек, дальше со мной так нельзя. За базаром надо следить , по простому если.. как палка (с) 12 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: как то живи уже с подколами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 09:12 3 часа назад, summer сказал: чтобы понять что могут быть последствия У него ружжо есть. И не одно! Апасный тип! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 09:12 да меня DL тоже в теме про ремонт или про какую то технику не раз "прокатывал" - ниче)) живу дальше)) а так то - смотри конечно сама... нельзя с тобой так - значит нельзя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 09:13 Только что, Волговод сказал: У него ружжо есть. И не одно! Апасный тип! Ну вот видите, а все говорят зла нет. Зла нет . Есть ещё и вещ доки к этому . Это всё шутка На всякий случай 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 09:14 девочки, расслабьтесь. А то вы ненароком друг с другом ещё разругаетесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 09:21 6 минут назад, summer сказал: Ну вот видите, а все говорят зла нет. Зла нет . И как тут не вспомнить булгаковский диалог Иешуа с Пилатом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 09:23 2 минуты назад, Волговод сказал: И как тут не вспомнить булгаковский диалог Иешуа с Пилатом? и ты, Брут?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 09:33 9 минут назад, Волговод сказал: И как тут не вспомнить булгаковский диалог Иешуа с Пилатом? И правда, все люди добрые по природе) зла нет .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 10:02 38 минут назад, D.L. сказал: и ты, Брут?! Не мы таки - жизнь така! (с) 28 минут назад, summer сказал: зла нет .. Зло - понятие субъективное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 10:09 6 минут назад, Волговод сказал: Зло - понятие субъективное. Разумеется… две стороны медали . Без которых не будет общей картинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 10:13 Две маленькие девочки, добрая и злая, сидели на крыше и кидали кирпичи в прохожих. Злая попала пять раз, а добрая - десять. Потому что добро всегда побеждает зло ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 10:18 (edited) 16 минут назад, summer сказал: Разумеется… две стороны медали . Без которых не будет общей картинки Я про известный казус, философия готтентотов (или туарегов, не помню точно): Если завтра слон затопчет меня - это зло! А вот если моего врага - то это безусловно добро! Примерно так. 12 минут назад, D.L. сказал: Злая попала пять раз, а добрая - десять. Это потому что нефиг злиться, когда целишься. Злость вызывает выброс адреналина, от адреналина учащается пульс и появляется тремор. Что отрицательно сказывается на процессе. Edited 29.07.2026 10:25 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 10:49 29 минут назад, Волговод сказал: Если завтра слон затопчет меня - это зло! … Примерно так Одно и то же событие, меняет знак, в зависимости от того, кому оно служит ) это оочень интересная тема 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2026 12:41 3 часа назад, D.L. сказал: девочки, расслабьтесь. А то вы ненароком друг с другом ещё разругаетесь Никогда такого ненарока не будет!! Нежно обожаю и уважаю Саммер!! 1 Share this post Link to post Share on other sites