Posted 12.09.2012 15:55 Зы... По поводу трудовых мигрантов - есть два негативных момента, попытаюсь изъясниться максимально доходчиво, так что звиняйте за слог: 5 миллионов мужчин в расцвете сил создают добавленную стоимость и материальную базу (которая в свою очередь создает дополнительные рабочие места) в другой стране - это раз. Когда они состарятся и вернутся назад (менталитет такой), то будут пользоваться социальными преференциями этой страны (хоть малые, но они есть), не приняв никакого участия в создании материальной базы здесь - это два. 29 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 05:49 Прикольно все нелегальные мигранты побежали походу амнистию делать. Сахарово человек вчера взял квиток на очередь в 9:30 в 17:00 ещё сидел и ждал очереди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 06:42 (edited) Сегодня узнаю чем у него закончилась эпопея. Человек просрочил документы и это при том что у него родители москвичи и граждане России На мой вопрос почему не сделал хотя бы ВНЖ, ответил с арм паспортом комфортнее жить в Москве Фигли мажор же С 2013 года живут в Москве свои квартиры. Он не делал даже ВНЖ Каждый год он делал регистрацию на 1 год за счёт родителей граждан России и жил Edited 02.02.2025 06:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 07:57 (edited) Продолжаю истории, те кто считает что корупция в РФ невозможно, (камеры, пограничники итд) те пусть убьются ап стену. Одного мигранта поймали в России, без регистрации и патента, суд принял решение о депортации, то есть обжалования не подлежит. И что вы думаете? Пришла в суд женщина россиянка, русская, сожительница мигранта. Потребовала остановить решение суда. Сказала что в животе носит ребенка, если биологического отца отправят на родину. "То кто позаботиться о ребенке, ты судья что ли?" Суд аннулировал решение, мигранта оставили в России. Edited 02.02.2025 08:02 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 08:03 Топуз сказки не рассказывайте я и так с вашей прошлой истории поржал без комментариев оставил. В России пофиг семья не семья, депорт будет Вот азербайджанец бананы сушить едет на родину и помидоры собирать несмотря что жена россиянка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 08:10 1 минуту назад, arteto сказал: Топуз сказки не рассказывайте я и так с вашей прошлой истории поржал без комментариев оставил. В России пофиг семья не семья, депорт будет Жизнь штука сложная и многогранная. Разные ситуации бывают в жизни, Ну для тебя мир только черно белый, плохой и хорощий, ад и рай. Все поняли уже что для тебя Узб ад а РФ рай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 08:12 Последнее видео Огонь просто! Азербайджанец плачет смотреть с 2:27 минуты, мне даже его жалко стало второй азербайджанец держался получше, но понимал что в Азербайджане теперь нищенствовать будет… 3 минуты назад, topuz сказал: Все поняли уже что для тебя Узб ад Это не так. В Узбекистане пока что только воздух проблема, если не решится придётся закрыть квартиры и переезжать в другую страну где воздух чистый. Пока ждем, может ситуация с воздухом решится Также и с водой, если будет проблемы с водой, тоже самое. Здоровье важнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 08:19 (edited) Из свежего... на НГ мигранты поехали на Красную Площадь посмотреть и встретить НГ. Возле КП стояли автобусы, Полицейские даже не смотрели на доки, регу и патент, вели в автобус, а потом везли в какой нибудь полицейский участок. Продержав их до 1 часа ночи. Приходил начальник, отпускал всех на волю. Основная задача, не пустить мигрантов на КП на празднования НГ. Edited 02.02.2025 08:20 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 08:27 Топуз истории сказочные начались? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 08:48 (edited) 51 минуту назад, topuz сказал: Продолжаю истории, те кто считает что корупция в РФ невозможно, (камеры, пограничники итд) те пусть убьются ап стену. Суд аннулировал решение, мигранта оставили в России. ПРУФ будет? P.s. "убейся" сам Edited 02.02.2025 08:49 by Ташкент-2009 -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 08:49 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: ПРУФ будет? ОБС это 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 08:51 31 минуту назад, topuz сказал: Из свежего...на НГ мигранты поехали на Красную Площадь посмотреть и встретить НГ. Возле КП стояли автобусы, Полицейские даже не смотрели на доки, регу и патент, вели в автобус, а потом везли в какой нибудь полицейский участок. Продержав их до 1 часа ночи. Приходил начальник, отпускал всех на волю. Основная задача, не пустить мигрантов на КП на празднования НГ. ПРУФ будет? снова нет... и да, посмотри порой как себя наши на этой Красной Площади ведут.... слов нет.. одни эмоции 1 минуту назад, arteto сказал: ОБС это ПЗДБЛ-ство скорее... и русофобия пещерная -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 08:54 (edited) 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: снова нет... и да, посмотри порой как себя наши на этой Красной Площади ведут.... слов нет.. одни эмоции Мы были недавно на Красной Площади, ни одного мигранта не видели Китайцев больше было В Москве мигранта в большинстве походу видно на стройке или на велосипедах Вокруг русские люди 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ПЗДБЛ-ство скорее... и русофобия пещерная Это обида, что в один момент Россия променяла граждан ЦА на Индусов. Уже в этом году по сути жители ЦА могут домой ехать, их заменят индусы. Edited 02.02.2025 08:55 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 09:09 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Топуз сказки не рассказывайте я и так с вашей прошлой истории поржал без комментариев оставил. Ты законы не знаешь, поэтому тебя щтрафуют, а потом ты истеришь Вот скажи что ты сделаешь с мигрантом, если он выезжает домой, не совершал уголовное преступление, лишь нарушил режима пребывания (проживания) в Российской Федерации? ты пограничник и что ты сделаешь ? Edited 02.02.2025 09:30 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 09:10 (edited) 10 минут назад, topuz сказал: поэтому тебя щтрафуют тебя Кто меня штрафует? 10 минут назад, topuz сказал: Вот скажи что ты сделаешь с мигрантом, если он выезжает домой, не совершал уголовное преступление, лишь нарушил режима пребывания (проживания) в Российской Федерации? ты пограничник и что ты сделаешь ? Улыбнусь, поставлю печать о депортации и скажу всего доброго 10 минут назад, topuz сказал: Вот скажи что ты сделаешь с мигрантом, если он выезжает домой, не совершал уголовное преступление, лишь нарушил режима пребывания (проживания) в Российской Федерации? ты пограничник и что ты сделаешь ? Вот лично фоткал. Эти трое были с билетами и собирались домой. На погранконтроле их увели и дали листочки о депортации. После чел в штатском привел их и вручил сотруднице аэропорта их паспорта и сказал чтобы она без очереди в самолет их посадила. Лично при мне всё это было, они быстрее нас бизнес класса зашли в самолет. Они даже не знали русского и что написано на листочке, им девушка прочитала что 5 лет депортация. Edited 02.02.2025 09:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 09:19 (edited) 15 минут назад, topuz сказал: Ты У Меня факты. У Вас истории. Кстати про Сахарово что выше писал. Уточнил информацию. Там изъяли документы у человека и сказали в понедельник ответ скажут амнистируют или нет. В понедельник отпишусь об истории что выше писал Edited 02.02.2025 09:25 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 09:20 (edited) 10 минут назад, arteto сказал: Кто меня штрафует? Штрафанули за стоянки авто запрещенном месте. 10 минут назад, arteto сказал: Улыбнусь, поставлю печать о депортации и скажу всего доброго А почему ты решил что мой рассказ сказка? Мигрант уезжает домой, заплатил взятку, в два раза большую чем штраф. Может половину суммы пограничник отнесет в кассу? зачем пограничнику геморрой с мигрантом если он и так платит штраф и уезжает домой ? Погран посадить в тюрьму мигранта (если не терорист) не сможет. Edited 02.02.2025 09:22 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 09:23 1 минуту назад, topuz сказал: А почему ты решил что мой рассказ сказка? Я в понедельник напишу чем закончилась ипопея в Сахарова у человека с арм паспортом, который очень давно не делал регистрацию, по факту его родители граждане России, москвичей с квартирой. 2 минуты назад, topuz сказал: Мигрант уезжает домой, заплатил взятку, в два раза большую чем штраф. Там в будке погран контроля камера. Не думаю что ваша история правдива что он в паспорт 5 тыс поставил. Там сразу видны деньги будут на камеру 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 09:28 5 минут назад, arteto сказал: У Меня факты. У Вас истории. К примеру, могу найти того строителя кто подтвердит, покажет тебе паспорт въезда и выезжда, подробно расскжет. А вот, ты сколько заплатишь ему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 09:33 4 минуты назад, topuz сказал: К примеру, могу найти того строителя кто подтвердит, покажет тебе паспорт въезда и выезжда, подробно расскжет. Так может у него патент был все годы и он не выезжал, по идее мигранты же могут годами не выезжая из России жить? Если есть основания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 09:39 (edited) Я не сильно знаю законы о трудовых мигрантах. У меня после первого приезда в Москву в 2000е, через два месяца было РВП, после ВНЖ два раза продлевал, последний ВНЖ просрочился ещё в середине 2010х, так как покинул РФ более чем на 6 месяцев. Я ни разу не делал разрешение на работу или патент, не выезжал или заезжал ради миграционки. Я просто жил по ВНЖ и не хотел в армию идти, поэтому и не получал гражданство тогда, был молод же и по понятиям армия не подходила по жизни Как только уже стал по возрасту не подходить под службу, сразу за 2-3 месяца гражданство взял. Edited 02.02.2025 09:47 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 09:49 1 час назад, arteto сказал: Топуз истории сказочные начались? Еще какие.. это каким дебилом нужно быть, пытаться попасть на КП, которая на НГ была закрыта для посещения.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 09:50 9 минут назад, arteto сказал: Так может у него патент был все годы и он не выезжал, по идее мигранты же могут годами не выезжая из России жить? Если есть основания? Если мигрант легально с патентом прожил в 5 лет, не выезжая из страны, он может оформить гражданстов РФ. И какой смысл тогда ему придумывать историю со взяткой погранцу и таксистом? Так что твое предположение 1%, а рассказ того мигранта кажется более правдивой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 09:54 3 минуты назад, topuz сказал: Если мигрант легально с патентом прожил в 5 лет, не выезжая из страны, он может оформить гражданстов РФ. Бред. Там есть специальности определенные по которым можно ВНЖ получить и после гражданство РФ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 10:09 В Москве все знают что уже давно КП на НГ закрыта. Короновирус, СВО. Но тот факт, что мигранты отметили НГ в кутузке, в прошлом. Есть возражение? 13 минут назад, arteto сказал: Бред. Там есть специальности определенные по которым можно ВНЖ получить и после гражданство РФ Да ты брат жжешь... Если будешь в Сахарова, спроси этот вопрос тоже. Сколько лет мигранту можно находится в РФ чтоб получить ВНЖ. Мне самому будет интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2025 10:14 4 минуты назад, topuz сказал: Если будешь в Сахарова Что я там потерял? Это скорее вам туда нужнее будет 1 Share this post Link to post Share on other sites