11 354 posts in this topic

Прикольно все нелегальные мигранты побежали походу амнистию делать. Сахарово человек вчера взял квиток на очередь в 9:30 в 17:00 ещё сидел и ждал очереди :smekh:

0

Сегодня узнаю чем у него закончилась эпопея. Человек просрочил документы и это при том что у него родители москвичи и граждане России :smekh: 

На мой вопрос почему не сделал хотя бы ВНЖ, ответил с арм паспортом комфортнее жить в Москве :smekh: Фигли мажор же :D

С 2013 года живут в Москве свои квартиры. Он не делал даже ВНЖ :D Каждый год он делал регистрацию на 1 год за счёт родителей граждан России и жил :crazy:

Edited by arteto
0

Продолжаю истории, те кто считает что корупция в РФ невозможно, (камеры, пограничники итд) те пусть убьются ап стену. 

Одного мигранта поймали в России, без регистрации и патента, суд принял решение о депортации, то есть обжалования не подлежит.

И что вы думаете? 

Пришла в суд женщина россиянка, русская, сожительница мигранта. Потребовала остановить решение суда. Сказала что в животе носит ребенка, если биологического отца отправят на родину. "То кто позаботиться о ребенке, ты судья что ли?" 

Суд аннулировал решение, мигранта оставили в России. 

Edited by topuz
0

Топуз сказки не рассказывайте :smekh: я и так с вашей прошлой истории поржал без комментариев оставил. :smekh: В России пофиг семья не семья, депорт будет 

Вот азербайджанец бананы сушить едет на родину и помидоры собирать несмотря что жена россиянка 

2

1 минуту назад, arteto сказал:

Топуз сказки не рассказывайте :smekh: я и так с вашей прошлой истории поржал без комментариев оставил. :smekh: В России пофиг семья не семья, депорт будет 

Жизнь штука сложная и многогранная. 

Разные ситуации бывают в жизни,

Ну для тебя мир только черно белый, плохой и хорощий, ад и рай.

Все поняли уже что для тебя  Узб ад а РФ рай. :smekh:

0

Последнее видео Огонь просто! Азербайджанец плачет смотреть с 2:27 минуты, мне даже его жалко стало :3dflagsdotcom_brazi_2faws: второй азербайджанец держался получше, но понимал что в Азербайджане теперь нищенствовать будет…

3 минуты назад, topuz сказал:

Все поняли уже что для тебя  Узб ад

Это не так. В Узбекистане пока что только воздух проблема, если не решится придётся закрыть квартиры и переезжать в другую страну где воздух чистый. Пока ждем, может ситуация с воздухом решится :D Также и с водой, если будет проблемы с водой, тоже самое. Здоровье важнее 

1

Из свежего...

на НГ мигранты поехали на Красную Площадь посмотреть и встретить НГ. 

Возле КП стояли автобусы, Полицейские даже не смотрели на доки, регу и патент, вели в автобус, а потом везли в какой нибудь полицейский участок. Продержав их до 1 часа ночи. Приходил начальник, отпускал всех на волю. 

Основная задача, не пустить мигрантов на КП на празднования НГ.    

Edited by topuz
0

Топуз истории сказочные начались? :crazy: 

2

51 минуту назад, topuz сказал:

Продолжаю истории, те кто считает что корупция в РФ невозможно, (камеры, пограничники итд) те пусть убьются ап стену. 

Суд аннулировал решение, мигранта оставили в России. 

ПРУФ будет?

P.s. "убейся" сам:5:

Edited by Ташкент-2009
-1

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

ПРУФ будет?

ОБС это :crazy:

1

31 минуту назад, topuz сказал:

Из свежего...на НГ мигранты поехали на Красную Площадь посмотреть и встретить НГ. Возле КП стояли автобусы, Полицейские даже не смотрели на доки, регу и патент, вели в автобус, а потом везли в какой нибудь полицейский участок. Продержав их до 1 часа ночи. Приходил начальник, отпускал всех на волю. 

Основная задача, не пустить мигрантов на КП на празднования НГ.    

ПРУФ будет?

снова нет... и да, посмотри порой как себя наши на этой Красной Площади ведут.... слов нет.. одни эмоции

1 минуту назад, arteto сказал:

ОБС это :crazy:

ПЗДБЛ-ство скорее... и русофобия пещерная

-1

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

снова нет... и да, посмотри порой как себя наши на этой Красной Площади ведут.... слов нет.. одни эмоции

Мы были недавно на Красной Площади, ни одного мигранта не видели :lol: Китайцев больше было :D В Москве мигранта в большинстве походу видно на стройке или на велосипедах :D Вокруг русские люди 

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

ПЗДБЛ-ство скорее... и русофобия пещерная

Это обида, что в один момент Россия променяла граждан ЦА на Индусов. Уже в этом году по сути жители ЦА могут домой ехать, их заменят индусы. 

Edited by arteto
1

1 час назад, arteto сказал:

Топуз сказки не рассказывайте :smekh: я и так с вашей прошлой истории поржал без комментариев оставил. :smekh:

Ты законы не знаешь, поэтому тебя щтрафуют, а потом ты истеришь:smekh:

Вот скажи что ты сделаешь с мигрантом, если он выезжает домой, не совершал уголовное преступление, лишь нарушил режима пребывания (проживания) в Российской Федерации? 

ты пограничник и что ты сделаешь ?  

Edited by topuz
0

10 минут назад, topuz сказал:

поэтому тебя щтрафуют тебя

Кто меня штрафует? :blink:

Вот скажи что ты сделаешь с мигрантом, если он выезжает домой, не совершал уголовное преступление, лишь нарушил режима пребывания (проживания) в Российской Федерации? 

Улыбнусь, поставлю печать о депортации и скажу всего доброго:smekh:

Вот лично фоткал. Эти трое были с билетами и собирались домой. На погранконтроле их увели и дали листочки о депортации. После чел в штатском привел их и вручил сотруднице аэропорта их паспорта и сказал чтобы она без очереди в самолет их посадила. Лично при мне всё это было, они быстрее нас бизнес класса зашли в самолет. Они даже не знали русского и что написано на листочке, им девушка прочитала что 5 лет депортация. 

IMG-8596.jpg

IMG-8597.jpg

Edited by arteto
0

15 минут назад, topuz сказал:

Ты

У Меня факты. У Вас истории. 

Кстати про Сахарово что выше писал. Уточнил информацию. Там изъяли документы у человека и сказали в понедельник ответ скажут амнистируют или нет. В понедельник отпишусь об истории что выше писал 

Edited by arteto
1

10 минут назад, arteto сказал:

Кто меня штрафует? :blink:

Штрафанули за стоянки авто запрещенном месте.  

10 минут назад, arteto сказал:

Улыбнусь, поставлю печать о депортации и скажу всего доброго:smekh:

А почему ты решил что мой рассказ сказка? :smekh:

Мигрант уезжает домой, заплатил взятку, в два раза большую чем штраф. 

Может половину суммы пограничник отнесет в кассу? 

зачем пограничнику геморрой с мигрантом если он и так платит штраф и уезжает домой ?

Погран посадить в тюрьму мигранта (если не терорист) не сможет. 

Edited by topuz
0

1 минуту назад, topuz сказал:

А почему ты решил что мой рассказ сказка? :smekh:

Я в понедельник напишу чем закончилась ипопея в Сахарова у человека с арм паспортом, который очень давно не делал регистрацию, по факту его родители граждане России, москвичей с квартирой. 

2 минуты назад, topuz сказал:

Мигрант уезжает домой, заплатил взятку, в два раза большую чем штраф. 

Там в будке погран контроля камера. Не думаю что ваша история правдива что он в паспорт 5 тыс поставил. Там сразу видны деньги будут на камеру 

1

5 минут назад, arteto сказал:

У Меня факты. У Вас истории.

К примеру, могу найти того строителя кто подтвердит, покажет тебе паспорт въезда и выезжда, подробно расскжет.

А вот, ты сколько заплатишь ему? 

0

4 минуты назад, topuz сказал:

К примеру, могу найти того строителя кто подтвердит, покажет тебе паспорт въезда и выезжда, подробно расскжет.

Так может у него патент был все годы и он не выезжал, по идее мигранты же могут годами не выезжая из России жить? Если есть основания? 

0

Я не сильно знаю законы о трудовых мигрантах. У меня после первого приезда в Москву в 2000е, через два месяца было РВП, после ВНЖ два раза продлевал, последний ВНЖ просрочился ещё в середине 2010х, так как покинул РФ более чем на 6 месяцев. Я ни разу не делал разрешение на работу или патент, не выезжал или заезжал ради миграционки. Я просто жил по ВНЖ и не хотел в армию идти, поэтому и не получал гражданство тогда, был молод же и по понятиям армия не подходила по жизни :crazy:

Как только уже стал по возрасту не подходить под службу, сразу за 2-3 месяца гражданство взял. 

Edited by arteto
1

9 минут назад, arteto сказал:

Так может у него патент был все годы и он не выезжал, по идее мигранты же могут годами не выезжая из России жить? Если есть основания? 

Если мигрант легально с патентом прожил в 5 лет, не выезжая из страны, он может оформить гражданстов РФ. 

И какой смысл тогда ему придумывать историю со взяткой погранцу и таксистом? 

Так что твое предположение 1%, а рассказ того мигранта кажется более правдивой. 

0

3 минуты назад, topuz сказал:

Если мигрант легально с патентом прожил в 5 лет, не выезжая из страны, он может оформить гражданстов РФ. 

Бред. Там есть специальности определенные по которым можно ВНЖ получить и после гражданство РФ

1

В Москве все знают что уже давно КП на НГ закрыта. Короновирус, СВО. 

Но тот факт, что мигранты отметили НГ в кутузке, в прошлом. Есть возражение? 

13 минут назад, arteto сказал:

Бред. Там есть специальности определенные по которым можно ВНЖ получить и после гражданство РФ

Да ты брат жжешь... 

Если будешь в Сахарова, спроси этот вопрос тоже. Сколько лет мигранту можно находится в РФ чтоб получить ВНЖ. 

Мне самому будет интересно.   

0

4 минуты назад, topuz сказал:

Если будешь в Сахарова

Что я там потерял? Это скорее вам туда нужнее будет :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1