11 316 posts in this topic

1 час назад, Strij сказал:

Строило государство, созданное большевиками.

И мы, как его часть. 

2

3 часа назад, Strij сказал:

Строило государство, созданное большевиками. Конечно, ты можешь привести свои контраргументы или даже факты:D. Свои построенные объекты я знаю, мне за них краснеть ещё не приходилось, слава Всевышнему).

Никто не против, если ты ратуешь за большевиков, повесил вымпел - победитель соц соревнования, у себя в квартире, каждое утро начинать  с пением интернационала.

Но другим это не интересно. Сейчас глобализация,  нужно дружить с теми кто предлагает более выгодные устловие.  США всегда был выгодным партнером, потому что это высокие технологий, это рынок, и платёжеспособный партнёр. Они могут инвестировать миллиарды. Там где инвестировали США, во многих местах экономика начинался рост. Италия, Ю Корея, Тайвань, Китай итд. 
А ты конечно можешь смеятся, что америкосы хотят нас паработить, но это твоё личное мнение которое интересно только узкому кругу.,, сов.., старых коммунистов.  :smekh:

3

12 минут назад, topuz сказал:

США всегда был выгодным партнером, потому что это высокие технологий, это рынок, и платёжеспособный партнёр. Они могут инвестировать миллиарды. Там где инвестировали США, во многих местах экономика начинался рост. Италия, Ю Корея, Тайвань, Китай итд. 
А ты конечно можешь смеятся, что америкосы хотят нас паработить, но это твоё личное мнение которое интересно только узкому кругу.,, сов.., старых коммунистов.  :smekh:

Я выложил ссылку ;). А там посмотрим, как они умеют сотрудничать без ПОЛИТИКИ:D:crazy:. Пока что подписаны контракты на то, что выгодно именно США, в первую очередь.;)

1

4 часа назад, topuz сказал:

Войну между Россией и Украиной сможете остановить только вы» — Шавкат Мирзиёев — Дональду Трампу

Возможно на Аляске в ходе встречи, Путин обменял Восток Украины на ЦА. 

ты с этим согласен?
или чтобы остановить конфликт - можно просто резко прекратить передачу онлайн-данных разведки от США в сторону укров - вот тут же посыпятся укры и война остановится, то есть укры капитулируют резко...

а про "усилия Трампа по миру"... ну, давай посмотрим на Венесуэллу, как там миротворец Трамп будет бомбить тех, кого он бездоказательно назвал "наркоторговцами"....и заметь я даже не стану вспоминать его "мирные усилия" в Газе.... просто не стану

поверь мне ВВП не стал бы менять восток Украины (он итак практически уже его) на ЦА.... регион стратегически расположен, близко в РФ и он его может поделить с Китаем, но США тут ничего не получат... очевидно

4 часа назад, topuz сказал:

Ох эти сказки про государственность. 
Это ты что ли строил дороги, школы, фабрики в Узбекистане ?  не строил, и сейчас нифига не делаешь для страны, а только «метлой метёшь» и работаешь» на чужих дяденек. Знаем мы вас  любителей  примазаться к истории как камрад Азиз, а в действительности оторванные от мира. 

заметь, не я ЭТО СКАЗАЛ
строили мои родители, а сейчас вклад в строительство нового Узбекистана вношу и я.. и что? ты стал "аргумент-ом в миниатюре"....

Edited by Ташкент-2009
0

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

или чтобы остановить конфликт

Или в холивар, а то щас опять забанят:facepalme:

1

11 минут назад, Strij сказал:

Я выложил ссылку ;). А там посмотрим, как они умеют сотрудничать без ПОЛИТИКИ:D:crazy:. Пока что подписаны контракты на то, что выгодно именно США, в первую очередь.;)

1. Хлопок США и раньше (1991-2005) покупали у нас. Потом байкот детский труд. 
2. самолеты нормальный контракт 

3. ИИ - нормально 

4. модернизация насосных станций - нормально. 
5. горнодобывающая промышленность по редкоземельным металам. Ньюмонт напомнить ? Их технологий позволяет копать там где не выгодно другим. 
6. бобы продукты питание - нормальный жизненный проект. 
Короче не вижу ничего вайдота. Все равно мы бы закупали американские технологиии, но только через третьи страны то есть через посредников. 
Так мы же знаем что ты «докопаешься до столба» потому что это американское. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

5 часов назад, Волговод сказал:

а у меня вопрос: Они встречно в наши ключевые отрасли - сколько инвестируют? :icon_eek: 

Спойлер

Вот столько :D

2

1 час назад, topuz сказал:

1. Хлопок США и раньше (1991-2005) покупали у нас. Потом байкот детский труд. 
2. самолеты нормальный контракт 

3. ИИ - нормально 

4. модернизация насосных станций - нормально. 
5. горнодобывающая промышленность по редкоземельным металам. Ньюмонт напомнить ? Их технологий позволяет копать там где не выгодно другим. 
6. бобы продукты питание - нормальный жизненный проект. 
Короче не вижу ничего вайдота. Все равно мы бы закупали американские технологиии, но только через третьи страны то есть через посредников. 
Так мы же знаем что ты «докопаешься до столба» потому что это американское. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Остальное мимо, что ли?:D Модернизация станций - это слова, а не контракт.

2

Ещё сельхозтехнику покупаем:D. Хорошие вложения в американскую экономику.:D

1

19 минут назад, Strij сказал:

Ещё сельхозтехнику покупаем:D. Хорошие вложения в американскую экономику.:D

Ты что живешь в пещере, не моешься, зубы не чистишь? 
В квартире живешь и не замечаешь что пользуешься продукцией американского производителя.  :smekh: 

136C5C1E-536F-40D6-A9DD-060C42C89816.png

Edited by topuz
0

У меня европейский производитель и  без всяких слюноотделений:D

Хорошая схема, кстати, где-то видел. 

0

Модернизация станций - это слова, а не контракт.

Даже если контракт - оно бесплатно будет? Нет. Опять же - вкладываем свои деньги в чужое производство. А было бы неплохо развивать свое. Вернее - восстанавливать. 

2

Это же не совок, чтобы импортозамещать:D.

0

Один из тех, кто верил в свою страну и служил ей верой и правдой. Но мой взгляд - разочаровался..:facepalme:

Мог быть очень перспективным.

0

Вдруг.. "Шилпан Амин в интервью телеканалу «Узбекистан 24» заявил, что Узбекистан является стратегически крайне важной страной для General Motors."

Где ж ты раньше был, родной?:crazy:

0

30 минут назад, Strij сказал:

Один из тех, кто верил в свою страну и служил ей верой и правдой.

Мы с ним пересекались. Толковый дядька. 

57 минут назад, Strij сказал:

У меня европейский производитель и  без всяких слюноотделений:D

Хорошая схема, кстати, где-то видел. 

часть топ-брендов FMCG. но главное - это ТНК, а не чисто амерские компании. И кстати, этим амродрочерам - нужно читать про БлэкРок. Вот там - да, интересно. И история возникновения и текущее положение. 

2

26 минут назад, Волговод сказал:

Толковый

Свое видение решения проблем было, скорее всего. В русло хопмайликов не втёрся :crazy:.

Как и этот.  Очень грамотно выполнял свою работу. Потом задвинули :crazy:. Молодых, перспективных - убирают. Крылышки обрезают, совки дремучие.:crazy::facepalme:

1

6 минут назад, Strij сказал:

Как и этот

С ним лично знаком не был.

0

Это же не совок, чтобы импортозамещать:D.

И где твой совок? Рухнул чтоб больше никогда не возродится. :smekh:  
ты всегда ставишь на мертвую лошадь и всегда поигрываешь. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

а про Блекрок я уже здесь говорил что они приезжали в Ташкент. Но совки выразили своё фи. А теперь вон оно оказывается ?  :dash2:

0

:facepalme: Опять на смене малоумный малолетний макроэкономист. 

Edited by Волговод
1

39 минут назад, topuz сказал:

И где твой совок? Рухнул чтоб больше никогда не возродится. :smekh:  
ты всегда ставишь на мертвую лошадь и всегда поигрываешь. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

а про Блекрок я уже здесь говорил что они приезжали в Ташкент. Но совки выразили своё фи. А теперь вон оно оказывается ?  :dash2:

Ты с иностранцами общался? Ты знаешь, что у них значит "уважение"? Узнай, удивишься). Рухнул, это да:crazy:. Дерзайте, фраера, у вас есть шанс..

2 часа назад, Волговод сказал:

Даже если контракт - оно бесплатно будет? Нет. Опять же - вкладываем свои деньги в чужое производство. А было бы неплохо развивать свое. Вернее - восстанавливать. 

:D

2

1 минуту назад, Strij сказал:

Ты с иностранцами общался? Ты знаешь, что у них значит "уважение"? Узнай, удивишься). Рухнул, это да:crazy:. Дерзайте, фраера, у вас есть шанс..

:D

У тебя вечно какой то бред. Какое имеет отношение это к уважению? :smekh: 

ты постоянно пытаешься очернить инвестиции особенно американских или европейских капиталистов. 
Так учи историю, твой любимый совок совершил индустриализацию благодаря западных технологий. 
ты либо это не знаешь, либо тупо умалчиваешь.  
А Шизофреника никто не зовёт в общении,  но он сам лезет. Предлагаешь ему пообщаться, он не хочет. Ну что за баба базарная ? :dash2:

0

15 часов назад, Волговод сказал:

«Я рад объявить о невероятном торгово-экономическом соглашении между Соединёнными Штатами и Узбекистаном. В течение ближайших трёх лет Узбекистан осуществит закупки и инвестирует почти 35 миллиардов долларов, а за следующие десять лет — более 100 миллиардов долларов — в ключевые американские отрасли», — отметил Трамп.

Это конечно здорово, а у меня вопрос: Они встречно в наши ключевые отрасли - сколько инвестируют? :icon_eek: 

Какая то нищая Америка получается, раз Узбекистан в нее инвестирует :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

2

7 часов назад, topuz сказал:

У тебя вечно какой то бред. Какое имеет отношение это к уважению? :smekh: 

ты постоянно пытаешься очернить инвестиции особенно американских или европейских капиталистов. 
Так учи историю, твой любимый совок совершил индустриализацию благодаря западных технологий. 
ты либо это не знаешь, либо тупо умалчиваешь.  
А Шизофреника никто не зовёт в общении,  но он сам лезет. Предлагаешь ему пообщаться, он не хочет. Ну что за баба базарная ? :dash2:

Тебе кажется, что капиталисты спят и видят, как они мечтают вложить сюда свои инвестиции :D:facepalme:. Да Узбекистан им на одно место не всрал..ся, плевать они на него хотели. Даже если Узбекистан исчезнет с карты - они этого просто не заметят. Всё их инвестиции в сегодняшнее время связаны исключительно с политикой. Будут вкладываться туда, где не только финансовую выгоду - но и политические дивиденды могут получить. Местный рынок слишком мал, а расстояния слишком велики, чтобы обращать внимание на какую-то третьеразрядную страну с авторитарным режимом и инвестиционным климатом уровня ВВ-:facepalme:. Кстати, лысый сильно удивился, когда это узнал (что на нас плевать всем).:facepalme: Мировой рынок давным давно устоялся, в нем есть всё, что нужно капиталистам, за любую цену, в любом количестве и доступности.

1

Я понимаю - хочется самолюбие почесать и значимость свою почувствовать :crazy::D:facepalme:. Думаете, великие предки делают и вас автоматически великими :crazy:. Даже не знаете, что иностранцы не проводят никаких параллелей так же, как и не проводят между современными египтянами и теми, кто построил великие пирамиды:crazy::D... Инвестиции в насосы :D..:facepalme:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.